Режим слетает на свободный при переходе на новую локу, флаги не успеваешь толком разглядеть а номера это чтото. Вот думаю мне куда их прицепить чтоб видеть какой сервер? Посередине монитора? После выхода с межки торг и почта не работают, приходиться чистить папки.
Это я пишу сами видите во сколько, после исправления ошибок. И еще не работает подбегание. Отбежал перс или моб и всё- кнопки неактивны. Начинаешь перса пропихивать наобум . И не важно лукарь ты или чар, танку вообще проблема, он просто не подбегает к босу.И совершенно не возможно играть на эпике потому.
Изменения также затронут и систему пати. Приглашать в группу можно будет игроков с европейских серверов.
зачетно особенно момент смена режима каждый раз при переходе в локациях на свободный это просто супер, да и пати как не кидалось так и не кидается в локации...
раз книги со зла убрали может быть в 71-80 поставите хотя бы книги 70-73лвл ну или хотя бы 70 -80 (хоть будет вероятность выпадения нормальных) я сам начитан но ради того чтоб помочь своим готов идти там торчать а за то что там сейчас есть нет смысла тратиться на ремонты и сидеть до часу ночи ради белых камней спать по 4 часа в сутки ну его
Сообщение форума