накладки бывают везде , даже в профессиональном боксе. только вот там , когда бой срывается по вине организатора - бойцы все равно полностью получают свой гонорар.
а тут ну хотя бы разъяснения бы дали .
Мы нашли причину неполадок и исправили ее. Пропущенные игры будут поставлены в конце текущего расписания. с.
я так понял что 29-го )) админия молчит,а если и отвечает то не многословно.
но лучше всего что ввели акцию на перелет на время СВ... 90% игроков из за него лететь не хочет, а СВ еще и не пашет... вот только во фра так бывает, введите хоть после финала ее еще раз
Я вот такого мнения.Либо,Админы заняты правкой 1.танки с витьками 2.реально что нить полетело в игре и они ни как не починят. т.к. уж больно много,последнее время было нововведений)) (по вашим заявкам господа) 3. позитивную нотку из песни)) (либэ либэ оморе оморе))) Всё будет нормуль народ. топы не паникуют,значит всё в поряде))
Я вот такого мнения.Либо,Админы заняты правкой 1.танки с витьками 2.реально что нить полетело в игре и они ни как не починят. т.к. уж больно много,последнее время было нововведений)) (по вашим заявкам господа) 3. позитивную нотку из песни)) (либэ либэ оморе оморе))) Всё будет нормуль народ. топы не паникуют,значит всё в поряде))
Сообщение форума