• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 16.08.2016!

Уважаемые игроки!

В 12.00 по мск будет произведён рестарт серверов, после которых в игре появится новая услуга "Развод". Она, как и иные услуги, появится в Лавке, в специальном разделе. Воспользоваться ею смогут персонажи, имеющие связанные с другими персонажами Обручальные кольца.

Для того, чтобы запустить процедуру развода, игрок должен нажать на соответствующую иконку. В открывшемся окне необходимо будет указать ник своего обручённого персонажа, которого необходимо развести, а также его сервер. После этого со счёта инициатора будет списана стоимость развода - 50 000 изумрудов. Вторая половина эту сумму не выплачивает. После этого в игровом окне персонажа-инициатора, рядом с Моим Кошельком, появится иконка услуги развода и таймер обратного отсчёта на 7 дней. В этот период игрок может отменить развод, но списанные изумруды возвращены не будут. У второй половины также появится аналогичная иконка, нажав по ней игрок может подтвердить развод сразу и в этом случае ждать истечения таймера не потребуется. После завершения процедуры развода Обручальные кольца удаляются у обоих персонажей.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 100 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
      Лабадал, ответьте, пожалуйста, на вопрос выше- Зачем удалять кольца у разведенных? Раскольцовываются для того, чтобы привязаться к другому игроку, как бы))) Увеличьте цену развода, допустим до 100к, но кольца оставьте.
      Мы воспринимаем развод как дополнительную услугу, на всякий пожарный случай. И полагаем, что пары между персонажами должны создаваться осмысленно и не тасоваться по мере надобности в данже. С этой точки зрения цена вопроса более чем адекватная.
    1. Аватар для Вольф
      Вольф -
      Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
      НУ так переключи фантазию на другой класс. А по сути, витек имеет массу возможностей для борьбы с лучниками. Возьми к примеру Бисмарка, никогда не стоит на месте и все время ищет новые стратегии ПВП. А ты застрял в каменном веке. Витязь с евро, как пример( не помню ник) , прекрасно стоит против застрелов. Может тебе все же стоит взять пару уроков?
      Этот витязь Hasman он слился в адаманта)))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Шутка ваша в ваших словах про урон.И где Мирак? И где еще витязи ? Двоих я встречаю с европы. И это то при столь прекрасном уроне? Открою секрет, урон от застрелов, как витязя меня вообще не волнует, тот же каин больше 40к не выдавал ни раз, а он на 7 лвл выше и по гс круче. Меня волнует,что при своем ГС я не имею ни чего для борьбы с застрелом, не умений ни урона.Из разряда умений именно витязя. Такие факторы,как дракон я даже и не стал применять сюда. Там вообще бой превращается в получении замедления и убиения тебя драком. Но может бы вы посоветуете ,как играть витязем о создатель витязей.
      Не стоит его ставить как пример. Перечитайте меня ещё раз внимательно: его всё устраивало, пока не увеличили урон застрелам. Даже ограничение на стан. И точно такое же уклонение было у лучников до последнего увеличения урона Витязей. Урон только вырос. У того же Мирака позиция по сб несколько раз менялась. Теперь у вас стало в избытке идей. Кстати вот про скорость - это интересно. Я подумаю.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Не стоит его ставить как пример. Перечитайте меня ещё раз внимательно: его всё устраивало, пока не увеличили урон застрелам. Даже ограничение на стан. И точно такое же уклонение было у лучников до последнего увеличения урона Витязей. Урон только вырос. У того же Мирака позиция по сб несколько раз менялась. Теперь у вас стало в избытке идей. Кстати вот про скорость - это интересно. Я подумаю.
      Хоть 40% не 60 берсовских. Оживет класс. И урон прибавлять не надо. Добавлю идею.
      Добавить дебафовских плюшек таких как Устрашение.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Хоть 40% не 60 берсовских. Оживет класс. И урон прибавлять не надо. Добавлю идею.
      Добавить дебафовских плюшек таких как Устрашение.
      Т.е. при увеличении скорости промахи вас снова будут устраивать?
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Почему в игре нет витязей если их так выгораживаете?)
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      1 поднять урон, 2 подлатать удар с разбегу,чтоб ни при каком парировании,увороте-оно не пролетало в пустую.
      больше ничего
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Я ни чего про промахи не говорил, я описывал,что та точность которую можно достигнуть за счет камней (+2 плюшки со сшмота) где то выходило 25% , ни как не влияло на попадание по врагам.Так пуст лучше я бегать буду и чаще бить( так как рядом с бегающем врагом буду находиться). Чем иметь высокую точность и не догнать врага.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      В крайнем случае убегу вообще.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      подлатать удар с разбегу,чтоб ни при каком парировании,увороте-оно не пролетало в пустую.
      больше ничего
      Ок.
    1. Аватар для Domerty
      Domerty -
      Полагаю, что кольца 250к - это норм. А вот развод - деяние злое, должен стоит 500к. Смена пары, покупка еще колец +250к, итого 1 лям... НОРМ ) Не будем повышать статистику разводов по стране!
    1. Аватар для Lambadar
      Lambadar -
      50к за развод слишком мало, 250к минимум должно быть
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Я ни чего про промахи не говорил, я описывал,что та точность которую можно достигнуть за счет камней (+2 плюшки со сшмота) где то выходило 25% , ни как не влияло на попадание по врагам.Так пуст лучше я бегать буду и чаще бить( так как рядом с бегающем врагом буду находиться). Чем иметь высокую точность и не догнать врага.
      Вы помните, что сб-5 имеет массовый эффект? Я, в принципе, не против, с определённой точки зрения это имеет смысл. Но если что - вы сами этого хотели.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      )))если менять,то меняйте и сб телохранителя на скорость.адаманты думаю не против будут.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Вот на ПКД есть первый баф, с этим бафом витязь вообще сказка.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Вы помните, что сб-5 имеет массовый эффект? Я, в принципе, не против, с определённой точки зрения это имеет смысл. Но если что - вы сами этого хотели.
      Откуда массовый эффект там? Когда вдохновение воинское работает? Так мне только спасибо скажут,когда мое пати вдруг побежит резко, чем увеличу точность чару или хилу.

Из анонса :Воинское вдохновение. Удваивает эффект от групповых сет-бонусов Вещей Воинской славы членов группы, находящихся в радиусе 10 клеток от персонажа.
      Добавлю ,сейчас точность не удваивается у меня а *1,5.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      )))если менять,то меняйте и сб телохранителя на скорость.адаманты думаю не против будут.
      Будет в пати Витязь ) Побежите)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Откуда массовый эффект там? Когда вдохновение воинское работает? Так мне только спасибо скажут,когда мое пати вдруг побежит резко, чем увеличу точность чару или хилу.

Из анонса :Воинское вдохновение. Удваивает эффект от групповых сет-бонусов Вещей Воинской славы членов группы, находящихся в радиусе 10 клеток от персонажа.
      Добавлю ,сейчас точность не удваивается у меня а *1,5.
      Ну, ладно. Но когда придёт Мирак и спросит, чего мы такого наделали с его любимыми Витязями - я буду всё валить на тебя.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Ну, ладно. Но когда придёт Мирак и спросит, чего мы такого наделали с его любимыми Витязями - я буду всё валить на тебя.
      Уж кто то ,а больше чем я Витязем не играет ни кто. Но если будет СБ5 бег процентов 40 да еще и массовый баф под воинским вдохновением, я буду всеми любим. А сейчас кидают из пати в пати как чемодан без ручки.
    1. Аватар для Xopc
      Xopc -
      Уж кто то ,а больше чем я Витязем не играет ни кто. Но если будет СБ5 бег процентов 40 да еще и массовый баф под воинским вдохновением, я буду всеми любим. А сейчас кидают из пати в пати как чемодан без ручки.
      да тебя кажись и так любят все кому не лень)