Я вас прекрасно читаю. Кроме того, как я уже говорил, правки по берсеркам в очереди. Работа над новым данжем и вещами заняла у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали. Но в итоге всё получается хорошо.
Это хорошо что на чаровском шмоте перки хиловские ?
Василий вы издеваетесь? Вы зачем 40% к бегу поставили берсам на сапогах? Вас кто-то просил об этом? Я для чего себе шмот подбирал, чтобы вы мне сейчас неработающий инфлуенс поставили? Уберите его оттуда, достаточно уже оранж сапог. Кому нужна скорость пусть одевают оранж. Верните на сапоги воинской славы хотя бы крит
Василий вы издеваетесь? Вы зачем 40% к бегу поставили берсам на сапогах? Вас кто-то просил об этом? Я для чего себе шмот подбирал, чтобы вы мне сейчас неработающий инфлуенс поставили? Уберите его оттуда, достаточно уже оранж сапог. Кому нужна скорость пусть одевают оранж. Верните на сапоги воинской славы хотя бы крит
как зачем .шмот подбирал.. чтобы Вася его испортил ... а мы новый сделаем... ))) хотя нет.. лучше забить кер на игру.. и не заходить полгода.. пока не проведут правку.. а то после правки станет что берс и бегать быстро перестанет... и ему нужно будет как всем делать скорость передвижения... а это снова переодевание..
Василий сказать гениальную идею для правок берсов??... берс всегда был ловкачем.... сделайте в правке что все плюшки берса будут работать не от силы а только от ловки))) нам тогда побольше придется переточить шмоток и статов перелить)))
как зачем .шмот подбирал.. чтобы Вася его испортил ... а мы новый сделаем... ))) хотя нет.. лучше забить кер на игру.. и не заходить полгода.. пока не проведут правку.. а то после правки станет что берс и бегать быстро перестанет... и ему нужно будет как всем делать скорость передвижения... а это снова переодевание..
Т.е. увеличение урона и иных показателей на всех прочих вещах вас ни сколько не волнует и скорость бега на сапогах - это единственное, что важно?
Т.е. увеличение урона и иных показателей на всех прочих вещах вас ни сколько не волнует и скорость бега на сапогах - это единственное, что важно?
Почему не волнует? волнует. Да, многое хорошо исправили,спасибо,но зачем ставить неработающий инфлуенс? Есть инфлуенсы у некоторых классов, которые не идеальны, но они работают. У нас же скорость эта совершенно не даёт ничего. Вот и возникает вопрос зачем вы это сделали? Уберите ее пожалуйста и поставьте, как писалось, крит назад, раз уж уворот со всего шмота убрали. Для меня так же загадка почему парирование не убрали с плечей? Уворот убирали со шмота, а парирование оставили.
Потому что у тебя вещи на +12 и ты уперся в кап. Но вещи не у всех на +12.
Тогда может ввести сапоги с абилкой которым нужна скорость +40% и тем кому не нужна. На выбор. и Нам исправить всем на ненужна, заменить на что угодно.
Сообщение форума