• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление вещей Воинской славы!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 1 ноября, в игре произойдёт обновление инфлуенсов на вещах Воинской славы. Сет-бонусы остаются прежними.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 106 Комментарии
    1. Аватар для Пиночет
      Пиночет -
      да 17к крит
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
      да 17к крит
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      И еще вопрос. ПОЯС и ПЛАЩ будет воинка ??
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      ПОЧЕМУ У БЕРСОВ НА ВОЕНКЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ НА 30 СЕК ?? А У ЛУКОВ НА 15 СЕК ???
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      А баг ни кого не заинтересовал.((
    1. Аватар для Хантер
      Хантер -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Я вас прекрасно читаю. Кроме того, как я уже говорил, правки по берсеркам в очереди. Работа над новым данжем и вещами заняла у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали. Но в итоге всё получается хорошо.
      Это хорошо что на чаровском шмоте перки хиловские ?
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      И ЕЩЕ ВОПРОС. ЕСЛИ ПЕРКИ ПОМЕНЯЛИСЬ, НЕ ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО НОВЫЕ РУНЫ ПОЯВИЛИСЬ ??
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      за сколько сейчас можно продать полностью комплект шмота с камнями драком и дракошмотом? 91+ все
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      ПОЧЕМУ У БЕРСОВ НА ВОЕНКЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ НА 30 СЕК ?? А У ЛУКОВ НА 15 СЕК ???
      Потому что у дистанционщиков преимущество.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Хантер Посмотреть сообщение
      Это хорошо что на чаровском шмоте перки хиловские ?
      Нет, это нехорошо, но это будет скоро исправлено.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      И еще вопрос. ПОЯС и ПЛАЩ будет воинка ??
      Набор вещей Воинской славы меняться не будут.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      а если я баг сдам, мне будет плюшка?
      Зависит от того, какой баг.
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Василий вы издеваетесь? Вы зачем 40% к бегу поставили берсам на сапогах? Вас кто-то просил об этом? Я для чего себе шмот подбирал, чтобы вы мне сейчас неработающий инфлуенс поставили? Уберите его оттуда, достаточно уже оранж сапог. Кому нужна скорость пусть одевают оранж. Верните на сапоги воинской славы хотя бы крит
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Василий вы издеваетесь? Вы зачем 40% к бегу поставили берсам на сапогах? Вас кто-то просил об этом? Я для чего себе шмот подбирал, чтобы вы мне сейчас неработающий инфлуенс поставили? Уберите его оттуда, достаточно уже оранж сапог. Кому нужна скорость пусть одевают оранж. Верните на сапоги воинской славы хотя бы крит
      как зачем .шмот подбирал.. чтобы Вася его испортил ... а мы новый сделаем... ))) хотя нет.. лучше забить кер на игру.. и не заходить полгода.. пока не проведут правку.. а то после правки станет что берс и бегать быстро перестанет... и ему нужно будет как всем делать скорость передвижения... а это снова переодевание..
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Василий сказать гениальную идею для правок берсов??... берс всегда был ловкачем.... сделайте в правке что все плюшки берса будут работать не от силы а только от ловки))) нам тогда побольше придется переточить шмоток и статов перелить)))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
      как зачем .шмот подбирал.. чтобы Вася его испортил ... а мы новый сделаем... ))) хотя нет.. лучше забить кер на игру.. и не заходить полгода.. пока не проведут правку.. а то после правки станет что берс и бегать быстро перестанет... и ему нужно будет как всем делать скорость передвижения... а это снова переодевание..
      Т.е. увеличение урона и иных показателей на всех прочих вещах вас ни сколько не волнует и скорость бега на сапогах - это единственное, что важно?
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Т.е. увеличение урона и иных показателей на всех прочих вещах вас ни сколько не волнует и скорость бега на сапогах - это единственное, что важно?
      Как не странно и нам Витязям. Абилка срабатывает, но увеличения скорости нет. У меня сейчас +50% к бегу.Т.е. +90% не бегу под влиянием сапог.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Как не странно и нам Витязям. Абилка срабатывает, но увеличения скорости нет. У меня сейчас +50% к бегу.Т.е. +90% не бегу под влиянием сапог.
      Потому что у тебя вещи на +12 и ты уперся в кап. Но вещи не у всех на +12.
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Почему не волнует? волнует. Да, многое хорошо исправили,спасибо,но зачем ставить неработающий инфлуенс? Есть инфлуенсы у некоторых классов, которые не идеальны, но они работают. У нас же скорость эта совершенно не даёт ничего. Вот и возникает вопрос зачем вы это сделали? Уберите ее пожалуйста и поставьте, как писалось, крит назад, раз уж уворот со всего шмота убрали. Для меня так же загадка почему парирование не убрали с плечей? Уворот убирали со шмота, а парирование оставили.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Потому что у тебя вещи на +12 и ты уперся в кап. Но вещи не у всех на +12.
      Тогда может ввести сапоги с абилкой которым нужна скорость +40% и тем кому не нужна. На выбор. и Нам исправить всем на ненужна, заменить на что угодно.