• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 29.03.16!

Уважаемые игроки!

Завтра, 29 марта, в игре произойдёт важное обновление:
    I. Будет изменён принцип работы контролирующих умений. Вместо текущей системы, при которой каждое последующее наложение оглушения или немоты сокращается по времени, будет действовать следующий принцип: после наложения определённого эффекта он не может быть наложен повторно в течение определённого времени:
    - При наложении на персонажа умения Немота запрещать повторное наложение на данную цель данного эффекта в течение 10 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Запрещение произнесения заклинания от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек после окончания действия.
    - При наложении на персонажа умения Оплеуха щитом, Удар с разбегу и Перехват запрещать повторное наложение на данную цель эффекта оглушения от указанных умений в течение 6 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

II. Будет введено улучшение Индриков.

III. Увеличено время восстановления функции перемещения Обручальных колец до 120 сек.

IV. В игре появиться три дополнительных типа Оранжевых вещей: наплечники, штаны и наручи.

V. Изменения в работе умений Заступников:
    - Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
    - Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
    - Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
    - Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 657 Комментарии
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Оранж оружие дает танку 10% к скорости передвижения. правильные кольца со скоростью передвижения. руны в них на скорость передвижения и танк бегает уже быстрее хила, это с учетом что на танке и хиле не кошельковые сапоги и плащ, а если танку одеть сапоги и плащ кошель со скоростью передвижения, то он бегает с такой же скоростью. что и лукарь и два раза быстрей хила, так что если ты играешь медленным танком это твои проблемы, а забыл еще командный и боевой клич подвиги накинут. так что танк бегает быстро.
      Сделай быстрого хила, в чем трабла ?
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Смешно даже читать, не то что коменты давать на такую глупость. ты когда танком последний раз играла? Сейчас танки рулят. что адаманты. что самики при хорошем драке и сливают любой класс с ГС на 5-7к себя выше.
      Если тебя сливает танк на 5-7к себя выше, удали куклы и больше не играй в эту игру.
    1. Аватар для Холосый
      Холосый -
      Смешно даже читать, не то что коменты давать на такую глупость. ты когда танком последний раз играла? Сейчас танки рулят. что адаманты. что самики при хорошем драке и сливают любой класс с ГС на 5-7к себя выше.
      Опять при хорошем драке. Ты убери драка. И сравни сам класс танка и любого другого. А потом кричи на всю фрагу что танки рулят. Или еще лучше перелейся в танка и по играй без драка. С хорошим драком любой класс будет играбельным. А то вас таких умных пол фраги. Режте всех что ваш класс был сильный. Такова твоя политики.
    1. Аватар для Холосый
      Холосый -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Знаешь,как Разведы с хорошим драком ногебают?Оооо...Даж не факт,что Кудес устоит.Деза от драка на 4 секунды и деза от Стрелы безумия(вроде так перка называется) ещё 7 секунд на Кудесе.Итог - резать Разведов к чёртовой матери,они имбы.А драконов можно даже усилить.Статы до 30 поднять,например.
      Драки это помощники для персов а сделали так что они главные. Ты говоришь что кудеса ложит я тебе скажу так что у меня драк 25 статы все и шмот на 12 весь обсидант мне кудеса очень и сложно убить. Потому что у него отхил очень большой.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
      Драки это помощники для персов а сделали так что они главные. Ты говоришь что кудеса ложит я тебе скажу так что у меня драк 25 статы все и шмот на 12 весь обсидант мне кудеса очень и сложно убить. Потому что у него отхил очень большой.
      а почему ты его должен убивать?)
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Василий, почему статы не поправили?)
    1. Аватар для Холосый
      Холосый -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      а почему ты его должен убивать?)
      Ну зератул пишет что Кудес не должен устоять. А
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
      Так ты не понял меня...Я тебе говорю про то,что Развед складывает имбовых Кудесов,то есть Развед ещё больше имба,чем Кудес.А драконы - они как бы не при делах,они не портят игру,а наоборот делают её красочной и разнообразной и только помогают.Ноооо Разведов всё равно надо порезать.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Так ты не понял меня...Я тебе говорю про то,что Развед складывает имбовых Кудесов,то есть Развед ещё больше имба,чем Кудес.А драконы - они как бы не при делах,они не портят игру,а наоборот делают её красочной и разнообразной и только помогают.Ноооо Разведов всё равно надо порезать.
      Сперва разведов надо починить, чтоб потом было кого резать. А то только несчастного разведа с европы и остается резать..
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Сперва разведов надо починить, чтоб потом было кого резать. А то только несчастного разведа с европы и остается резать..
      Погоди,зачем их чинить?Танков вон не чинили ещё,а вой насчёт их порезки уже подняли.Так что всё нормально.
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Не видел я такого, если ты говоришь про танков 70 25к ГС и 80+ 32к ГС , то может быть, но с такой прокачкой и хил кого хочешь сольёт.
      А обычного танка любой ДД с драком в 3сек сольёт - драка танковского слей и танк убит. Я думаю ваша компашка ноющих про силу танков просто кучка нубиков, которые играть толком не умеют. Это я Бармалею, ну и кролю с финродом
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Погоди,зачем их чинить?Танков вон не чинили ещё,а вой насчёт их порезки уже подняли.Так что всё нормально.
      Неправильно все это..
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
      Не видел я такого, если ты говоришь про танков 70 25к ГС и 80+ 32к ГС , то может быть, но с такой прокачкой и хил кого хочешь сольёт.
      А обычного танка любой ДД с драком в 3сек сольёт - драка танковского слей и танк убит. Я думаю ваша компашка ноющих про силу танков просто кучка нубиков, которые играть толком не умеют. Это я Бармалею, ну и кролю с финродом
      Вася, вот я не понял каким боков ты меня сюда прикрутил... Я против танков НИЧЕГО НЕ имею. Есть танки, которые на изи улетают вместе с драком (драка даж не трогаю), а есть рукастые танки, например Биг Босс. И я сам драка НЕ имею от слова СОВСЕМ
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Да и куклу мне свою покажи, чтоб потом мне не было стыдно с кем я спорил..
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Да и куклу мне свою покажи, чтоб потом мне не было стыдно с кем я спорил..
      Если бы я хотел, чтоб ты знал с кем ты споришь, я бы не регистрировал фейковый аккаунт
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Если бы я хотел, чтоб ты знал с кем ты споришь, я бы не регистрировал фейковый аккаунт
      Видать с плаксивым нубом спорю, который только и может корчить рожи на форуме..
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      КРОЛИК, ты чего до танков докопался? Кто тебя так обидел лично? Был у меня танк и достаточно сильный для своего уровня. Так замучалась им играть. Это всё сказки ваши. Самик никогда не сольет перса любого класса одинаковой оценки. Вот только не надо говорить про драков. Сейчас только у ленивого нет драка с хорошими статами. В пати может и даёт какую то пользу (мана, оглуха, непроходимость, драк покусывает) и то, если рядом хилы хорошие. А то странно как то, всё время говорили , что танки самый слабый класс и вдруг неожиданно стали всех нагибать, особенно Дроню и Кроля))))))
      Да нуб он обиженый) кому что отрезать надо так ему))) хотябы уши)))
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Оранж оружие дает танку 10% к скорости передвижения. правильные кольца со скоростью передвижения. руны в них на скорость передвижения и танк бегает уже быстрее хила, это с учетом что на танке и хиле не кошельковые сапоги и плащ, а если танку одеть сапоги и плащ кошель со скоростью передвижения, то он бегает с такой же скоростью. что и лукарь и два раза быстрей хила, так что если ты играешь медленным танком это твои проблемы, а забыл еще командный и боевой клич подвиги накинут. так что танк бегает быстро.

плохо знаете теорию , уважаемый. Лук имеет до 50% к скорости передвижения , танк может иметь максимум 40% . Если ты не в курсе , то руны скорости на кошельковые плащ и сапоги невозможны. а 340 подвижности от перок - это вообще ни о чем.

устрой забег между 2 оранжевыми луком и танком и посмотри на результат.

хил может скорость до 30% разогнать , так что если он в 2 раза медленнее - то это его проблема.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      плохо знаете теорию , уважаемый. Лук имеет до 50% к скорости передвижения , танк может иметь максимум 40% . Если ты не в курсе , то руны скорости на кошельковые плащ и сапоги невозможны. а 340 подвижности от перок - это вообще ни о чем.

устрой забег между 2 оранжевыми луком и танком и посмотри на результат.

хил может скорость до 30% разогнать , так что если он в 2 раза медленнее - то это его проблема.
      При желании танк может и до 50% разонат скорость, хил может до 40%, а если оденет оранж нож, то 50% будет
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Танком и так никого догнать невозможно - он контактник. Ты в механике боя ничего не соображаешь - молчи. Кто сказал, что танк должен быть медленнее - ты придумал.
      Догоняют на индриках, ловят искрой, потом под контакт. После 3-ех секунд выпускают уже без маны и практически без хп. Волхв по скоростью ничуть не быстрее танка и отбежать поэтому до след. перехвата не сможет, если танк намерян его приследовать.

Речь не идет о том, что бы вообще убить танка, а о том, как от него убежать).

Оно так и есть. Тяжелые доспехи , само название и суть класса говорят уже о том, что танк должен быть медленее остальных. Кто сказал, что луки должны быть быстрее танка тогда?) Характерные черты класса: проворность, скорость, резвость, легкие доспехи вот поэтому они и быстрее. Берсы тоже самое.

Вендетта, ты не права и играла ты танком насколько знаю давно- до обсидиана. Моя броня это мой отхил, т.е. моя мана. Обсидиан ее ворует вмиг, соответственно мне нечем обороняться. Единственное, что Волхв может противопоставить танку, это урон своего дракона и то, с таким попаданием и урезанным уроном, спутник может танка кусать только бонусом http://joxi.net/gmv6kLRhxzqJwm. Выходит. это где то минуту боя нужно будет Волхву устоять без маны. Ты действительно думаешь, что под уроном 40-50к в секунду на 70-ом лвле, Волхв сможет продержаться хотя бы 20 секунд?) Я ещё не беру в счет урон от самого танка, не знаю какой он у Атиллы , но не думаю, что он просто так себе силы в 12к стата накачал. Да и не суть. Эту силу если обнулить, им и перехвата 3 секунды хватит с драконом, что бы победить. Я так понял, единственный класс, что их может подмять это ПЧ и то с большим ГС. Что за бред?)

То что вы говорите, мол танков и так в игре мало, это ничуть не оправдывает того, насколько они сильный класс.
      Кто то говорил, мол так танки же самый дорогой класс, в плане прокачки. Ничуть не дороже Волхва, зато разница в ПВП колосальная и почему мы, что втратили столько же в перса и даже больше чем тот же Биг Босс. должны выпрашивать обнову, как можно от него убежать. заметьте, не убить, не стоять дольше, а просто убежать.