• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Уважаемые игроки!
    У нас есть важное объявление. Фрагория стоит на пороге больших и интересных перемен. На сей раз они связаны не с игровым процессом, а с более глобальным статусом игры.
    С апреля Русская Фрагория объединяется со всем миром. Да, наконец мы сможем объединить русские и европейские сервера, и уже скоро поклонники Фрагории со всего мира смогут играть все вместе, а значит мы выйдем на новый виток развития противостояния!
    Нужно понимать, что это процесс непростой. Тут много подводных камней как технических, так и дизайнерских. Поэтому мы будем делать все очень аккуратно и постепенно, но курс на слияние взят - и это главное.

Это значит, что изменится точка входа в игру. Вместо привычного адреса fragoria.mail.ru сайт будет располагаться на домене http://mailru.fragoria.com.

Также это событие открывает новый этап в развитии нашей компании и игры. Помимо последующего сотрудничества с mail.ru, мы будем развивать партнерские отношения с другими порталами и игровыми сайтами, что обеспечит Фрагории больший приток новых игроков.

Нам нужна ваша помощь лишь один раз - в сам момент переезда. Мы будем держать вас в курсе происходящих изменений и постараемся сделать все связанные с этим процессы как можно более комфортными. Так что следите за новостями и готовьтесь к новой игре - объединенной мировой Фрагории!
    Комментарии 178 Комментарии
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Мне кажется, к списку серверов ЕвроФраги просто добавятся Орион, Сварог, Виктори, Велес... и т.д. Только вот я и не представляю, как Межсервер при такой нагрузке дышать вообще будет))
      Они могут усилить межку за счёт обединение несколько серверов в одном , технически это возможно
    1. Аватар для Димон
      Димон -
      Неужели свершиться задуманное.
    1. Аватар для Хай
      Хай -
      Там паника наверно еще больше)))
      Мама )))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Нам нужна ваша помощь лишь один раз - в сам момент переезда. Мы будем держать вас в курсе происходящих изменений и постараемся сделать все связанные с этим процессы как можно более комфортными.

Тоже загадочная строчка. Можно пояснить нам какого именно рода помощи от нас ждут? И задам вопрос одной из своих соги-в течении какого времени не будет работать игра в связи с этим объединением?
    1. Аватар для Cross
      Cross -
      Прошу только одно: не трогайте наши исторические сервера, не надо их объединять.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Хай Посмотреть сообщение
      Мама )))
      Не пали))))))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      а ты курс рубля и евро тоже будешь просить объединить или как?..сначала думать а потом писать так и не научили?..
      Гриша,ну чего ты как ребенок...всем известно что русские сервера входящие в еврофра донатят допустим 5000 р под акцию и получают не лям изюма как мы а полтора)
      Я понимаю что для тебя этот вопрос не стоит остро потому что:
      1.Ты не донатишь
      2.Игровые войны тебе не интересны
      3.Улучшение перса тебе не особо интересно по крайней мере до правки кудесов

Но в русской фрагории есть игроки которых упомянутые выше три пункта очень даже волнуют.
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Спасибо,уже радует.

Единственное что очень сильно печалит-ваше нежелание пересмотреть акции на влив изюма в русской фраге. Все же если брать именно среднестатистического русского 86 то его гс примерно 17-18 к. Среднестатистического европерса-гс 20-21 к. На мой взгляд разница вполне ощутима.
      Да хватит обманывать. У меня перс на европе есть и я в кп постоянно смотрю врагов. Нет там таких сказок,как ты описываешь. а во вторых закричим мы сильно, те кто точился по акции +100%. Как вариант вам +300% нам +13 заточка.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
      Да хватит обманывать. У меня перс на европе есть и я в кп постоянно смотрю врагов. Нет там таких сказок,как ты описываешь. а во вторых закричим мы сильно, те кто точился по акции +100%. Как вариант вам +300% нам +13 заточка.
      Как бэ я тоже акцию +100% использую и не понимаю почему я должна кричать если сделают 300%-разве что от радости)
      А на счет сказок-кто хочет может сам проверить сравнив рейтинги ГС по России и по Европе. Даж в КП еврофра ходить не надо)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      выложу у себя в блоге сравнительную таблицу ГС.
      Kalee Sanneset -
      Смысл обсуждать то, чего нет, и возможно еще совсем не скоро будет? Хватит панику разводить)
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      а ты курс рубля и евро тоже будешь просить объединить или как?..сначала думать а потом писать так и не научили?..
      Ты неправ. Российские серваки там уже есть, и как подсказывает логика. Человек что играет в евро-фрагу из нашей страны получает акцию +200. А я его сосед начинавший играть на русской фраге буду получать акцию 100%.
      Уловил мысль?
      Или их заставляют вливать именно в евро?
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      А требовать от них сроки реализации, абсолютно бесполезно. Ибо они игры отменяют уже после их начала. Так и тут скажут день пройдёт месяц, скажут год- видать никогда.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Если конечно сделают возможность перелёта, с того же велеса на ту же германию и тд. то будет хорошо.
      Kalee Sanneset -
      А когда-то акция была 40%, и все радовались, и были довольны... Чем больше дают, тем еще больше хочется.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      А когда-то акция была 40%, и все радовались, и были довольны... Чем больше дают, тем еще больше хочется.
      Вопрос не в том сколько дают. Вопрос в том что условия игры не равные. Да и писала уже выше-пусть нам не прибавляют эти несчастные проценты к изюму а сделают им акции на 100% что бы у нас с ними были равные условия. Ничего более.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      европейские сервера появились позже, так что у нас была фора по развитию)
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Вопрос не в том сколько дают. Вопрос в том что условия игры не равные. Да и писала уже выше-пусть нам не прибавляют эти несчастные проценты к изюму а сделают им акции на 100% что бы у нас с ними были равные условия. Ничего более.
      Условия таковы, Эффа, что их на много и много меньше игроков,чем на наших серверах. И если нас столкнут лбами, то наше количество недоточенных нубов, сметёт их перекаченных бедолаг.
    1. Аватар для Хозяин Ливня
      Условия таковы, Эффа, что их на много и много меньше игроков,чем на наших серверах. И если нас столкнут лбами, то наше количество недоточенных нубов, сметёт их перекаченных бедолаг.
      Каль из истории наших же серверов когда вечно недоточенные нубы ...слетелись на один сервер в одну гильдию...и менялись просто на глазах......
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      европейские сервера появились позже, так что у нас была фора по развитию)
      если учесть что нас переодевали в 2011 году из сета в фиол ( время создания еврофра-2011 если не ошибаюсь?) и мы точились заново то условия одинаковы.