• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уважаемые игроки!
    До долгожданного момента, когда Фрагория сменит свой портал, осталось всего несколько дней! После переезда все логины игры Фрагория больше не будут жестко привязаны к почтовым ящикам mail.ru. В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru. В этом письме получателю будет предложено пройти по ссылке, ведущей на наш новый сайт mailru.fragoria.com, после чего понадобится ввести и подтвердить свой новый или прежний пароль для входа на аккаунт, при этом прежний логин сохранится. Таким образом, в случае если в настоящий момент вашим логином является почтовый ящик, то в будущем на нашем новом сайте вы по-прежнему будете вводить его, но паролем для входа в игру больше не будет являться пароль для входа на почту, его заменит тот, который вы введёте, перейдя по ссылке в письме. В случае если пароль будет необходимо сменить повторно, то это можно будет сделать через личный кабинет на сайте. Игроки, пользующиеся клиентом, как и раньше смогут использовать его. Игроков, входящих в игру через социальные сети, изменения не коснуться совершенно. Процесс перехода всех игроков Фрагории на новую портальную систему будет завершен до 1 апреля
    Кроме того, после переезда во Фрагории появятся новые, межнациональные ПвП-ивенты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 210 Комментарии
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Василий, через браузер не нажимается кнопка войти в игру а с клиента выдает ошибку серверной логики. И как этим бороться?
      Лабадал - Сегодня, 14:26 Пожаловаться на это сообщение Ответ
      Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
    1. Аватар для Redfry
      Redfry -
      то есть то чтоу меня сейчас на почте нет письма с моими данными считать как мои данные сейчас у кого то другого???? это чо за не фига себе то???
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Ну нам как всегда скажут извините ребят все будет хорошо! Раздать личные данные это уже не хорошо!
    1. Аватар для Смотрящий
      Смотрящий -
      3 недели как не играю, завтра приеду домой и обнаружу, что моей перс убежал из под моего контроля, хоть бы раз отнеслись ответственно к процессу обновлений, тем более таких
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Очередной повод посмеяться над незатейливыми программастами. Могли выполнить весь перенос с помощью простенького скриптика за две минуты и без участия игроков.
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Василий, через браузер не нажимается кнопка войти в игру а с клиента выдает ошибку серверной логики. И как этим бороться?
      выше написал .Они отключили игру
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Цитата Сообщение от Redfry Посмотреть сообщение
      то есть то чтоу меня сейчас на почте нет письма с моими данными считать как мои данные сейчас у кого то другого???? это чо за не фига себе то???
      Я пошарюсь, у себя на почте на всех мульках что переносил и на основной мне под 20 писем на 15 почтовых ящиков прилетело может там твой найдётса) итог 314 писем у меня с чужими данными
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
      У меня твой перс
      но зато тебе выслали другие данные другого перса какого нибудь 23 лвл с зеленым гс. А если честно то это не смешно
    1. Аватар для Ируша
      Ируша -
      Вот красота,писем на почте нет и зайти невозможно !!!!!
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Ресничка. Посмотреть сообщение
      Лабадал - Сегодня, 14:26 Пожаловаться на это сообщение Ответ
      Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
      а войти теперь в игру каким образом?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      но зато тебе выслали другие данные другого перса какого нибудь 23 лвл с зеленым гс. А если честно то это не смешно
      Это не смешно, это безобразно что такое програмисты натворили. Пусть компенсируют моральный и материальный ущерб который понесли люди по вине их "пряморуких програмеров".
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Уместно было бы о приостоновке игрового процесса, а так же о запуске игры, сообщить на frontpage-е, в отдельном посте. Так как все ваши дальнейшие сообшения в этой теме затеряются.
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
      не пароли а майлы
      мне по мимо этого приходили ссылки где надо все нажать на сылку изменить пароль ,это видимо тех людеи которые выбрали сменить пароль
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      а войти теперь в игру каким образом?
      Игру ВЫКЛЮЧИЛИ написали же ждите.
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Ну вот же написал Василий ждите.
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Мне вас жалко. Обратились бы через личное сообщение что ли. Написал бы вам перенос аккаунтов.
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
      http://floomby.ru/s2/7WSyHg 4 штуки таких , самое странное что я сам потверждение всоего маила не получил видимо тож комуто так выслали. А дальше ввести носви пароль нужно тока и всё . Это хорошо что они её оключили хтя позновато некотрых уже точно взломали
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
      http://floomby.ru/s2/7WSyHg 4 штуки таких , самое странное что я сам потверждение всоего маила не получил видимо тож комуто так выслали
      мда. мне на мульта тоже не пришло подтверждение.
    1. Аватар для Микки Маус
      Микки Маус -
      Долго ждать -то? Проверил 8 акков ни на одном нету письма с подтверждением