• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 22.01.14

Уважаемые игроки!
    Завтра после рестарта в игре произойдет важное обновление!
    I. У Пламенного чароплёта появится новое умение Синее марево. Кулдаун его составляет 6 сек. Время действия зависит от книги: от 3, до 6 сек. В течение этого времени после применения умения на персонажа будет накладываться инфлуенс, восстанавливающий ему некоторое количество маны за каждую совершенную атаку. Мана восстанавливается только самому персонажу и восстановление происходит не по факту нанесения урона, а по факту атаки оружием или использования умения. Минимальный уровень способности 50-й.
    II. Исправлен ряд ошибок:
    - Фиолетовая книга Мельница 4 ступени при изучении давала синее умение.
    - Исправлена ошибка с восстановлением хп и маны при переходе с сервера на межсервер и обратно.
    - Исправлено «залипание» клавиш после сброса наведения с монстра.
    - Значения урона эпических топоров повышены.
    - Убрано предупреждение о привязке эликсиров и расходных материалов после использования.
    - Нормализована работа 4-го сет-бонуса класса Кудесник.
    - Исправлено несколько более незначительных ошибок.
    III.
    Инфлуенс увеличения скорости атаки, полученный на вещах спутников с помощью Руны случайного усиления, будет удалён, а вместо него персонажу будет выдано по 3 дополнительных руны.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 93 Комментарии
    1. Аватар для жека
      жека -
      Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
      Ув. админы сделайте чтоб были видны загадочные сундуки а то часто бывает стоят где нибудь за стенкой или домиком и можно весь день искать и не найти
      А еще лучше отметить на карте)))
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
      Кархыч,я не путаю,а задал вопрос,ибо сам услышал это от 90го танка одного хорошего очень)
      Я предположил, думая,что слово "парирование " это когда стреляешь по танку,он парируя урон в тебя))
      в логе боя парирование отображается как непопадание-игрок такой то парировал то то.а возврат урона это перка воздаяние
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      таки все промахиваются- бывает.чары не перемещаются под станом..
      а кто говорит что они перемещаются.перехват не сработал-прыжок и вне зоны досягаемости.отмокание идёт и опять прыжок.кто чаром играет-ты или я.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
      Троли сбрызните в отдельную тему совими танками или бубенцами
      )))мерзкий котяра.сними очки и покажи синяки под глазами.или мешки куда ты доходы складываешь
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Цитата Сообщение от Злой Дядька Посмотреть сообщение
      - Исправлено «залипание» клавиш после сброса наведения с монстра.

Проблема осталась, но проявляется несколько реже, чем раньше.
      То же самое и еще ,стали чаще отключаться с клавиатуры мешок и карта))))) Да уж ,"исправили"))
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Лабадал вы когда поправите игру я могу видио дать как я наьиваю себе хп с бафом на статы и без
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      в логе боя парирование отображается как непопадание-игрок такой то парировал то то.а возврат урона это перка воздаяние
      Я не сказал что так думаю что так на деле есть,я всего лишь предположил,Кархнуч,я игру очень хорошо знаю,знаю как одевать многих классов))за исключения разведов берсов витязей и кудесов)
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      у вас есть постоянные станы, так что живите и радуйтесь.
      а что такое стан, если перс на расстоянии недоступном для перехвата?

А язвить ты умеешь. Так к примеру у чара есть манна вам больше ничего не надо живи и радуйся.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
      Виталька,в данный момент самум самый большой это на Яспере)))ну сам понимаешь что и как...

Не, поглот 70% максимальный,80% сетбонусы...по крайней мере админы так говорили....
      Например у меня по адаманту урона почти нету ,взять того же Олегина,по нему не идет почти урон,не проходит и если прошел - то мал))
      Да и в основном я говорю про танков 80+...Возьму в пример ситуацию 3 года назад,не говоря о критахот 70 по 86,один мой хороший знакомый будучи 78 на орионе в профиле(самик он) ниодной кошельковой шмотки и 86 танка(самик) с шмотом на 12 кошель/чутка профиля,в итоге победил 78 самик без птиц))но тогда не было поглота с фиол бижи))
      Из этого следует что для танков рулит профиль,как и для хилов профиль,для луков кошелек,чары профиль (алик,зерц,старый шмот)

А всё таки это Ты ошибаешься. Ибо макс поглот для любого класса 75 % последние 5 % достигаются за счёт 5 камушков вставляемые в шмот на 12
      3 года назад я 70м танком умудрялся 80-х луков валить), поэтому ненадо это сравнивать. Сейчас же это уже далеко не то.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Воздаяние не зависит от урона по танку
      После успешного парирования персонаж имеет шанс нанести ответный удар с дополнительным фиксированным уроном, имеющий шанс обезоружить противника. На максимальных уровнях развития умения урон начинает зависеть от силы персонажа.
      Скажу от себя, под воздаяние хорошо Сильный удар передаётся.
      Т.е. у меня заряжен СУ лучник выстрелил в меня я спарировал и сработало воздаяние и я по нему ударил СУ.
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Виталий22, http://forum.fragoria.ru/content.php...pdate-13-04-06
      Черным по белому расписано, что максимальный поглот 70%.
      Если любишь доказать свою правоту, обратись на саппорт и дай сюда скрин своих переговоров с подтверждением того, что максимальное поглощение равняется 75%
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      а что такое стан, если перс на расстоянии недоступном для перехвата?

А язвить ты умеешь. Так к примеру у чара есть манна вам больше ничего не надо живи и радуйся.
      дистанция перехвата с скольки клеток? 6? или 8? так это в полне нормальная дистанция.
      молодец что знаеш про манну у чаров))
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Если любишь доказать свою правоту, обратись на саппорт и дай сюда скрин своих переговоров с подтверждением того, что максимальное поглощение равняется 75%
      Спасибо Димон))

Виталька,я не спорю а пишу свое мнение,и мнение обосновывается на таких фактах как : Я прочитал вики,апдейты,спросил у людей по данному классу=)посмотрел что в бою.В данных случаях я всегда описываю ситуации персов лвл 80+ ибо 70 и ниже мне не интересны
    1. Аватар для Волчонок
      Волчонок -
      У ледых реген маны забрали и отдали пламеным)))) танков обобрали, ледых обобрали в пользу пламеных, осталось у хилов хилку забрать и можно крест ставить)))
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      дистанция перехвата с скольки клеток? 6? или 8? так это в полне нормальная дистанция.
      молодец что знаеш про манну у чаров))
      дистанция перехвата 6 клеток. И то зачастую из за пинга и всего такого, происходит следующее. Танк видит надпись. " персонаж находится вне зоны действия" бегая на расстоянии 6 -5 клеток. Так что ненадо рассказывать сказки как вам мешает он жить. Все прекрасно бегают даже вокруг танка и ничего.
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      дистанция перехвата 6 клеток. И то зачастую из за пинга и всего такого, происходит следующее. Танк видит надпись. " персонаж находится вне зоны действия" бегая на расстоянии 6 -5 клеток. Так что ненадо рассказывать сказки как вам мешает он жить. Все прекрасно бегают даже вокруг танка и ничего.
      если у тебя пинг меняй провайдера.."так что не надо рассказывать сказки"
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      http://forum.fragoria.ru/content.php...05-14#comments

Вот тебе тема. В которой по началу было написано Мах поглощение 75%.
      Потом видать изменили обратно на 70%. Но вот оповещения об этом небыло, в репертуаре фрагории.
      Мои же слова подтверждают самый первый комент про 75%, и дальнейшем появляются вопросы про эти же 75%. Ну не просто же так люди это писали.
      Yagami Light -
      по поводу танков давно предлагал самикам сделать перки основаные на молчанке(тоесть против маг класса) а адамантам стан(против физиков) но естественно стан не должен действовать на маг классы. кроме поглота урона присущего всем классам ввести сверх ещё 10-15%(можно и довести поглот до 95% но уронящие перки порезать) от физ и маг перок в зависимости от класса.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      если у тебя пинг меняй провайдера.."так что не надо рассказывать сказки"
      А если происходи подвисание на сервере игры? Мне и его пойти поменять? в других играх у меня нету проблем с пингом. А ради этой игры я не собираюсь менять провайдера. Если же тебя так все обижают то тебе советую сменить класс. Ибо чары с руками вполне себе боеспособны.
      Если даже сравнить соотношение чаров и танков то вторых будет напорядок меньше. И я сильно сомневаюсь что это из за его мега-играбельности.

С тобой же конструктивного диалога не получится. Поэтому советую засунуть меня в игнор, а я тебя.