• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 02.02.15!

Уважаемые игроки!
    Сегодня, 2 февраля, произошло обновление игры.
    I. В характеристики персонажа было добавлено отображение поглощения. Во вкладке защита – поглощение физических атак, а во вкладке магия – магических.
    II. В продажу добавлены книги класса Кудесник зелёной рарности.
    III. Оптимизирована работа игры во время проведения массовых мероприятий.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    a. Неправильная работа таймера банок опыта;
    b. «Обнуление» боссов в Тюрьме Древних Богов;
    c. Исправлена работа умения Жизнецвет при активации соответствующего сет-бонуса;
    d. Ряд более незначительных ошибок;

Желаем приятной игры!
    Комментарии 118 Комментарии
    1. Аватар для Вартис
      Вартис -
      Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
      Как вам эпик)))))
      А по теме ,чем выше уровень владения оружием ,тем ниже физ. поглот. Проверено . +32 к владению, дает -4 к физ.поглощению . Цифра не идеальная ,но на себе смотрела ,столько выходит.
      Эпик?))) Что тогда ждать от СВ?
    1. Аватар для Гамбринус
      Гамбринус -
      На эпике зависания постоянные. Вылеты из игры как были каждую минуту, так и есть. Зачем вообще играть?
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      еще проблема... Драка засовываю в рюкзак с полным хп под голд банками а вытаскиваю у него треть хп нету...
      Исправте!
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Вы о чем тут все задумались. там не понятные совсем цифры, поглот например магический дает бижа и поглощение со шмота, а куда тогда девается поглощение с геройки, ведь 1% со шмотки? или уменьшение 1% от урона от персонажей по другому как то расчитывается?
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Хотелось бы услышать ответ от администрации по физ. поглощению , я так вижу на всех, что максимальное значение 70% . Отсюда вопрос , доп поглот с рун на шмоте можно смело крутить в что то другое или всё таки есть ,хотя бы приблизительная формула?
      П.С. и еще ,из ходя из этих цифр,получается что СБ5 на биже фикция ? Мне не актуально пока, но ответ услышать бы хотелось.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Самик антимаг? Так кажись заявляли? Средний танк и средний ПЧ. Танк хп 100к, 25% магпоглота и 30% защиты от огня (со щитом старших товарищей). ПЧ с уроном от пожара 40к. За сколько секунд сгорит сей антимаг? магпоглот уберет 10к урона, остается 30к. И 10к от оставшегося уберет защита от огня, итого 20к на выходе. Получается сгорит за 5 сек. Или как-то по-другому надо считать. НАХРЕНА самику 1.10% защиты от магии смерти? 2 зеркальные клинки? 3. крутяцкое умение парировать магию? Это не пвп конечно, но на эпике почти 100% так.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      да что вы разогнались)) с персами ничего не случилось а цыферки пусть стоят криво зделают когда руки дойдут)) посмотрите по логу сколько поглащаете и все там с этими цыфрами рядом нету неправильно что то зделали а править времени похоже нет раз за день ни одного рестарта хотя игра работает криво так что ждите по себе точно скажу физ поглот явно меньше чем в описании, а маг поглот выше на порядок маг поглот даже выше физ поглота так что в описании просто цифры непонятно откуда
    1. Аватар для shabit
      shabit -
      Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
      да что вы разогнались)) с персами ничего не случилось а цыферки пусть стоят криво зделают когда руки дойдут)) посмотрите по логу сколько поглащаете и все там с этими цыфрами рядом нету неправильно что то зделали а править времени похоже нет раз за день ни одного рестарта хотя игра работает криво так что ждите по себе точно скажу физ поглот явно меньше чем в описании, а маг поглот выше на порядок маг поглот даже выше физ поглота так что в описании просто цифры непонятно откуда
      Уважаймый мои сочувствия мы играем таким классом который льют все а с обновами это стало еще чуствительней мне сегодня вернули все долги кого я сливал))) так что сидим и наслаждаемся видом у воскреса)))
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Самик антимаг? Так кажись заявляли? Средний танк и средний ПЧ. Танк хп 100к, 25% магпоглота и 30% защиты от огня (со щитом старших товарищей). ПЧ с уроном от пожара 40к. За сколько секунд сгорит сей антимаг? магпоглот уберет 10к урона, остается 30к. И 10к от оставшегося уберет защита от огня, итого 20к на выходе. Получается сгорит за 5 сек. Или как-то по-другому надо считать. НАХРЕНА самику 1.10% защиты от магии смерти? 2 зеркальные клинки? 3. крутяцкое умение парировать магию? Это не пвп конечно, но на эпике почти 100% так.

Уже неоднакратно писали, камни от огня не защищают от пожара
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      Уже неоднакратно писали, камни от огня не защищают от пожара
      Старею Значит антимаг спечется еще быстрее.
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      III. Оптимизирована работа игры во время проведения массовых мероприятий. (с) Лабадал
      Нормально вы её оптимизировали особенно на массовых мероприятиях, играть не возможно
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от shabit Посмотреть сообщение
      Уважаймый мои сочувствия мы играем таким классом который льют все а с обновами это стало еще чуствительней мне сегодня вернули все долги кого я сливал))) так что сидим и наслаждаемся видом у воскреса)))
      А кто ты по класу?
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      А игра щас идёт вообще?Или рестарт?
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
      III. Оптимизирована работа игры во время проведения массовых мероприятий. (с) Лабадал
      Нормально вы её оптимизировали особенно на массовых мероприятиях, играть не возможно
      а что не так? сейчас нагрузка на серверы =0. значит, оптимизация удалась.
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Стесняюсь спросить, у всех все серваки отключены или только у меня?
    1. Аватар для Olimpia*
      Olimpia* -
      Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
      Стесняюсь спросить, у всех все серваки отключены или только у меня?
      тоже долго стеснялась спросить-сервера отключены
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      как всегда то не можем родить финал то второй тур СВ...и тут родили так как всегда поломали что то то...СВ отменяеться?
    1. Аватар для Ромир
      Ромир -
      Сервер выключен,действие невозможно - это была попытка войти в игру
    1. Аватар для Крафтор.
      Крафтор. -
      Цитата Сообщение от П@Х@Н Посмотреть сообщение
      как всегда то не можем родить финал то второй тур СВ...и тут родили так как всегда поломали что то то...СВ отменяеться?
      Кузьма Скрябин - Нас Кинули.mp3

Главное что бы предупреждение было по поводу переигровки)
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      Цитата Сообщение от Крафтор. Посмотреть сообщение
      Кузьма Скрябин - Нас Кинули.mp3

Главное что бы предупреждение было по поводу переигровки)
      скрябина больше нет с нами...утром разбился...