Уважаемые игроки!
13 июня в 20:30 по мск состоится игра межде серверами Велес и Польша-1. Кроме того, завтра будет временно отключена Серверность. Ограничения на участие прежние: 70 лвл и 7000 ГС.
Какой смысл вливать? если перс+11 с банками равен персу +12?А разница в цене огого.
Не равен на мой взгляд. Статы+камни+бонус на хп.
Конечно, многое зависит от класса перса. То есть, один класс +12 превратит в супер-имб, других только немного усилит.
Василий, это уже не смешно, люди летели воевать против европ серверов, летели согласно ВАШЕМУ же анонсу (12.0.2015), и в итоге просто считай выкинули 100к изюма, войны они не получат так как висит баф серверности!
Не равен на мой взгляд. Статы+камни+бонус на хп.
Конечно, многое зависит от класса перса. То есть, один класс +12 превратит в супер-имб, других только немного усилит.
Супер имбы, это тоже верно. Но больше к чарам отношение имеет.
Каждый день! Разница только в ХП. И чуть в поглоте. Но разница по вливу существенна разная. Просто до жути разная.
разница в поглоте огромная 70 перс с бижей на 12 способен спокойно противостоять персу 86 с бижей на 11 с учетом что 70ка не критует и отсутствуюбт как доп перки так и сет бонусь от шмоток воинской славы эт я тебе могу уверенно сказать с бонусами отбижи равный тебе лвл уже для тебя будет недоступен если ток не будет стоять и смотреть как ты его бьешь 9 процентов это олчень много на самомо деле особенно если поглот до этого перевалил за 40 процентов
Сообщение форума