• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 23.06.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 24 июня, в игре состоится обновление.
    I. Изменятся правила отвязки некоторых предметов. Теперь после перековки из Зерцального предмета в Вещь воинской славы счетчик отвязок будет сбрасываться до 0. Кроме того, отвязывать эти два типа вещей можно будет сколько угодно раз, но каждый последующий будет требовать на 1 единицу Камне Великого дара больше, чем предыдущий.
    II. Доработаны правила подписки на Арены. После подписки кнопка будет специальным образом подсвечиваться, а при наведении на нее вы будете видеть количество игроков из 6, подходящих вам по параметрам, которые уже есть в очереди. Кроме того, вновь будет убрано подтверждение. Таким образом, единственный способ получить Дезертир – выйти из игры.
    III. Будут добавлены два новых Обсидиановых предмета: поножи и доспех.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 171 Комментарии
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      http://clip2net.com/s/3jNYUg6 10/6 и не залетает.
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      лабадал, ты что наделал? залетаю щас в алик к себе вроде как, а попал к злыдням, я так думаю что не он ко мне, так как я не смог взять сундук
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      короче залетел на какую то локу, зданий не видно, стоит один громозека из злыдней и всё. сундук не брался, а вот его 4 адамантина прекрасно собрались из сундука
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
      лабадал, ты что наделал? залетаю щас в алик к себе вроде как, а попал к злыдням, я так думаю что не он ко мне, так как я не смог взять сундук
      Сливай их,лови момент пока это возможно
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Народ..вот чего вы все так раскричались..СБ действует в радиусе 2-х клеток..страдать в принципе будут только контактники..то есть такни и берсы/витязи..НО нормальнвй танк имеет соразмерное ХП..а берсы/витязи так они по своей сути смертники..

PS..а вот кстати вопрос..если берс в инвизе..и Драк взорвался..берс помрет..или инвиз его спасет?..
      гриша.ты бред несёшь.даже у моего нубо драка хп 270к.если исходить из этого то елдец и танкам.если конечно урон по хп не от базового здоровья
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      ну и где ж ответы админов по сет-бонусу?
      1-й сет-бонус, чт оон имеет ввиду... что была шмотка с прочностью 159 станет 158? это ж бред!!! что через месяц шмот менять?
      2-й бонус он о чем? что будет ну драк без шмота имеет 23к хп урон пройдет 23к? или все таки от шмота тоже будет считаться, ну это тоже бред, в сочетание с "идиотскими" эликами на пета, хил вообще забьет на пета а пофиг я его буду респить и респить а он будет уронит ьпо 20-30к да еще при смерти убьет ...
      3-й вот интересно как понимаю пет начнет и своих грызть? ну вот это инетерсно лицезреть а будет ли своего хозяина грызть?
      4-й сет тоже бредовый у всех столько тсанов особенно у хилов(гнев) что теперь даже лукам нет спасенья от драконов.
      ребят я снова употреблю слово "дисбаланс" который вы ввели в очередной раз, люди задаются вопросом чего вы там курили при создании таким бонусов. каждый класс был создан с уникальными способностями, с каждыми вашими апдейтами и идеями уникальность превращается в ноль, будем теперь все сидеть в городе альянсы убили, все войны межсерв убили. обратите взор на пве игры и пвп хоть польза будет
    1. Аватар для Старый_Волк
      Старый_Волк -
      А Василий, так мол: - драки слабые....сносят их с 2 ударов, Вы ж сами плакались.....
      Даже где то стратегию описал ,как в массовом пвп убивать драков врагов и командовать по выбору цели. А теперь все будут боятся убить вражеского драка))))
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Привыкли у хиллов, драков первым делом валить, чтоб хилл не чего сделать не смог, теперь поправили это дело, гнев хилла по норм танку бьет в 10 раз слабее,чем по другому классу, лук постоянно уворачивается, у чара щит не пробьешь, про берсов вообще молчу(из под контролок вылезти надо сначало и выстоять после урона в 200к)))!!
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Администрация, ловите классное предложение, Сет бонус на драках - с вероятностью 10% ворует 5000 изумрудов у убитого соперника
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Администрация, ловите классное предложение, Сет бонус на драках - с вероятностью 10% ворует 5000 изумрудов у убитого соперника
      ээээээ тормози я же так в ипотеку влезу))
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      ну и где ж ответы админов по сет-бонусу?
      1-й сет-бонус, чт оон имеет ввиду... что была шмотка с прочностью 159 станет 158? это ж бред!!! что через месяц шмот менять?
      2-й бонус он о чем? что будет ну драк без шмота имеет 23к хп урон пройдет 23к? или все таки от шмота тоже будет считаться, ну это тоже бред, в сочетание с "идиотскими" эликами на пета, хил вообще забьет на пета а пофиг я его буду респить и респить а он будет уронит ьпо 20-30к да еще при смерти убьет ...
      3-й вот интересно как понимаю пет начнет и своих грызть? ну вот это инетерсно лицезреть а будет ли своего хозяина грызть?
      4-й сет тоже бредовый у всех столько тсанов особенно у хилов(гнев) что теперь даже лукам нет спасенья от драконов.
      ребят я снова употреблю слово "дисбаланс" который вы ввели в очередной раз, люди задаются вопросом чего вы там курили при создании таким бонусов. каждый класс был создан с уникальными способностями, с каждыми вашими апдейтами и идеями уникальность превращается в ноль, будем теперь все сидеть в городе альянсы убили, все войны межсерв убили. обратите взор на пве игры и пвп хоть польза будет
      по 3 пункту, у цели по которой бил драк на 6 сек сменится режим на свободный, его смогут дамажить все желающие. собственный пет - нет. по истечению 6 сек у несчастного режим сменится на тот что был, мирный командный гильдийный и т.д.

посмотри внимательно 4 СБ включается ПРИ ШЕСТИ ВЕЩАХ. сейчас вещи только 4.
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      сделали бы хоть 5 вещей в сете или четыре. а то когти оранжевые менять никому не хочется
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      какой то не хороший человек, продолжает выставлять руны на аукцион по 8 к, а то и по 6 уже видел. при этом делается это ркгулярно одним и тм же человеком. Лабадал, неужели ты не можешь посмотреть кто поставил и узнать откуда они и так торговли нету
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      что значит хил ничего не может сделать! а он и не должен делать ничего! он ХИЛ и по всей логике проекта должен только хилить, убили драка убегай, он же хилиться! по не логической и неадекватной логике админов надо ждать когда чары и застрелы начнут хилиться! знаешь и у ДД драков убивают теже хилы и тебе встерчный вопрос что делать дальше, что делать ДД когда у хилов петы станут сильнее любого ДД, я могу сотню раз за бой убить дракона но он его поднимет все равно а вот ХП то у меня больше от этого не станет
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
      сделали бы хоть 5 вещей в сете или четыре. а то когти оранжевые менять никому не хочется
      ну тут выбирать надо будет скорее всего, либо 4 новых сет бонуса либо оранж когти))
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      по 3 пункту, у цели по которой бил драк на 6 сек сменится режим на свободный, его смогут дамажить все желающие. собственный пет - нет. по истечению 6 сек у несчастного режим сменится на тот что был, мирный командный гильдийный и т.д.

посмотри внимательно 4 СБ включается ПРИ ШЕСТИ ВЕЩАХ. сейчас вещи только 4.
      ну как бы на будущее
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      все правельно, у хилла убили драка и бегай 5 мин пока не отмокнет воскрес, а у ДД убьют драка и он так же бьет своим не маленьким уроном,а хп и манну сейчас многие востанавливают банками и для 80+я смотрю не накладно и довольно распространенно,а урон при этом у них не чем не отнимешь.
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      все правельно, у хилла убили драка и бегай 5 мин пока не отмокнет воскрес, а у ДД убьют драка и он так же бьет своим не маленьким уроном,а хп и манну сейчас многие востанавливают банками и для 80+я смотрю не накладно и довольно распространенно,а урон при этом у них не чем не отнимешь.
      а что ты так мечтаешь зайдя в КП или межку убить кого-нибудь? убили драка гнев и на лошадку бегай убегай жди дракона, а если ты еще не вкурил то в лавке есть такая ХАЛЯВНЫЙ элик для пета выпьешь и 9 минут воскрешай дракона сколько душе угодно
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Хилл это не груша для битья,которая должна появляться в игре иногда, это такой же игровой класс,который должен делать все то,что делают другие классы,но у каждого класса есть свои привелегии( у многих завышены),в данном случае у каждого класса есть особенность в сет бонусе воинского шмота:Танк(непроходимость)Лук(копии)Берс(Инвиз),Про чара не могу сказать, у хилла такой привилегии нет(Благословенная защита-давно на помойке)
      Вот не пора бы админам задуматься,может стоит придумать хиллам,какой нибудь особенный эффект,приносящий особенную пользу!!!!
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      а что ты так мечтаешь зайдя в КП или межку убить кого-нибудь? убили драка гнев и на лошадку бегай убегай жди дракона, а если ты еще не вкурил то в лавке есть такая ХАЛЯВНЫЙ элик для пета выпьешь и 9 минут воскрешай дракона сколько душе угодно
      Лабадал про этот воскрес писал уже,как он работает!!