• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.10.15!

Уважаемые игроки!

Завтра, 6 октября, в игре состоится обновление.

I. Ряд изменений коснется боссов Мирового зла. Расписание респавна остается прежним. Однако:
    1. Вместо 1 босса будет появляться 5 идентичных: 2 в Караванном пути, 2 в Гиперборее, 1 на Острове ярости.
    2. Лут с каждого босса составляет половину от текущего.
    II. В Замковых землях боссы будут респавниться только в воскресенье. Время не меняется. Кроме того, боссы будут появляться в альянсах начиная с 8 уровня.
    III. Количество хп персонажей уровней 60+ будет увеличено. За одну единицу выносливости будут выдавать не 10 единиц хп, как сейчас, а 14.
    IV. При смене альянса с персонажа будет списываться 50% личного альянсового рейтинга.
    V. Изменяется механика работы умения Ледяной доспех. Теперь эффект будет накладываться на дружественных персонажей, находящихся в одной группе и стоящих в радиусе 6 клеток от Ледяного чароплета.
    VI. Исправлена ошибка, приводящая к снижению количества хп спутника из-за наложения умения Командный клич.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 124 Комментарии
    1. Аватар для Ната
      Ната -
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Я бы не торопился что-либо менять с ЛЧ доспехом в связи ошибки с обсидианом ( кража всей маны буквально за секунды)
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      не верю) у самого драк, поэтому и не верю) если взорвался только...
      Нет, не взорвался это точно. Во-первых,это я видел визуально.Во-вторых,потому что урон прошел физикой и магией) и в догонку, если бы он взорвался то я бы получил 400к урона, а не 200+ )

А по теме) Босяк - козявка) Вроде бы все верно сделано, НО обидно за тех кто делал и качал мулек и покупал книги ради бафа. Админы как всегда заработали на нужном и спустили в унитаз) Хотя про фикс ледыхи уже довольно давно говорили, почему же только дошло сейчас?)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Вот хотелось бы понять логику админов. Лично я застрел, меня щит лч особо не колышет, но просто интересно где и когда по "многочисленным просьбам" прозвучал хоть один писк в сторону лч? Почему решили убить этот класс? Это я просто на будущее спрашиваю. Я застрел , все что могли у нас уже отрезали, но а вдруг опять по многочисленным просьбам...
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      Нет, не взорвался это точно. Во-первых,это я видел визуально.Во-вторых,потому что урон прошел физикой и магией) и в догонку, если бы он взорвался то я бы получил 400к урона, а не 200+ )

А по теме) Босяк - козявка) Вроде бы все верно сделано, НО обидно за тех кто делал и качал мулек и покупал книги ради бафа. Админы как всегда заработали на нужном и спустили в унитаз) Хотя про фикс ледыхи уже довольно давно говорили, почему же только дошло сейчас?)
      Кирилл откуда 160к хп?у тебя ж на хиле основе твоей Максимум 100 было?
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Как то раньше жили без доспеха,во времена войны ОС и а-13 ,войны союза Орика и Ашек) как то самики были востребованы , перки как стрела Мага использовалась по назначению и дух самика тоже))) так что хватмт ныть уже ,все равно дроня всех победит
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Вот реально не помню ,чтобы мы тогда воевали с доспом 5% ледянки... Самики были и много было))) КАЖДЫЙ ДОЛЖНН ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ В ПАТМ)))
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Вот хотелось бы понять логику админов. Лично я застрел, меня щит лч особо не колышет, но просто интересно где и когда по "многочисленным просьбам" прозвучал хоть один писк в сторону лч? Почему решили убить этот класс? Это я просто на будущее спрашиваю. Я застрел , все что могли у нас уже отрезали, но а вдруг опять по многочисленным просьбам...
      Жужара,у босяка своего спросите про лёд доспех, а если ещё раз пискнишь что наш класс ущербный ,то я ругаться буду и обзываться )наш класс самый сильный ,если куклу не сделать через жопу и руки иметь
    1. Аватар для Passenger
      Passenger -
      Цитата Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
      V. Изменяется механика работы умения Ледяной доспех. Теперь эффект будет накладываться на дружественных персонажей, находящихся в одной группе и стоящих в радиусе 6 клеток от Ледяного чароплета.
      Это что теперь своего мульку ЛЧ везде за собой цепом таскать?))
      Слишком много сложностей)) на фоне постоянно слетающего клиента. И багом с ХП у драков при переходе с игр на сервер
      Дык нефик мульками жить. Сделай приличную основу, собери команду сбалансированную и бегай. А то понаделают армию мультов лишь бы где халявы поиметь
    1. Аватар для Passenger
      Passenger -
      Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
      мне вот еще интересно как Вы представляете себе игру такими персами как например берс или развед которым кроме как от доспеха ЛЧ ману взять неоткуда
      Чувак, я бы тебя научил, да мне это не на руку )))
    1. Аватар для Passenger
      Passenger -
      Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
      тогда пусть вернут хотя бы прежние значение доспеха.
      Если уж доспех теперь "чисто для ледянок ну и кто там рядом стоит", то пусть и будут тогда нормальные значение а не урезаные.
      Вот тут согласен, а ваще надо было просто делать щит ледянки в пати чтоб по лвлу только падал, мелким с больших ставился шит который может дать ледянка их уровня и вся возня отпала бы, а на арене, как и собирались сделать все баффы слетают со сторонних классов при переходе и только баффы с того кто в пати перед боем можешь получить. Тока не наводопроводили бы, а то и банки слетать будут
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Доброе утро ( ну если оно доброе, конечно) . Благодарить за обновление не буду.

1. Сила Духа срабатывает на третий раз. То есть теперь и самик ману не сможет накачать в полном объеме
      http://www.floomby.ru/s1/4UH3PS
      2. Перс не может сесть на лошадь с панели.
      3. Альянсовый камень не работает вообще, даже не появляется табличка с названиями альянсов.
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      Доброе утро ( ну если оно доброе, конечно) . Благодарить за обновление не буду.

1. Сила Духа срабатывает на третий раз. То есть теперь и самик ману не сможет накачать в полном объеме
      http://www.floomby.ru/s1/4UH3PS
      2. Перс не может сесть на лошадь с панели.
      3. Альянсовый камень не работает вообще, даже не появляется табличка с названиями альянсов.
      у меня еще и режим в КП не меняется и чат ги и алика не активны на локе только в КП и дар кремля пропал))
      ух как подсобили с обновой то))
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
      Вот реально не помню ,чтобы мы тогда воевали с доспом 5% ледянки... Самики были и много было))) КАЖДЫЙ ДОЛЖНН ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ В ПАТМ)))
      Степка ты как всегда в своем репертуаре, в фразе самики были и много, ключевое слово были много, сейчас их нет, раньше щит не жрал манку и по этому ПЧ обходился без ледяного доспеха, раньше хилов в пати ходило тоже много и не было таких драконов и им хватало манки на замес, а сейчас в пати один хил и всех хилить надо, доспех ледянки и спасает и трава раньше была зеленее и играло во фрагу много народу. И во всем самое главное слово это МНОГО , сейчас нас мало вот по этому и приходиться извращаться и с хп быть и с манкой.
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Степка ты как всегда в своем репертуаре, в фразе самики были и много, ключевое слово были много, сейчас их нет, раньше щит не жрал манку и по этому ПЧ обходился без ледяного доспеха, раньше хилов в пати ходило тоже много и не было таких драконов и им хватало манки на замес, а сейчас в пати один хил и всех хилить надо, доспех ледянки и спасает и трава раньше была зеленее и играло во фрагу много народу. И во всем самое главное слово это МНОГО , сейчас нас мало вот по этому и приходиться извращаться и с хп быть и с манкой.
      я за твой 70й не говорю :) у нас в пати 2 самика есть стабильно, Эпик,замок ,ку, . )Хилов в пати стабильнл 3-5:)в кп на войнах тоже самое) ещё вопросы ?)
    1. Аватар для Сахарная*
      Сахарная* -
      Ау, рестартить будут или нет? Альянсы не работают, межка проглатывает всех,чат для новичков теперь для всех виден, отхил упал на 22к лично у меня,от улучшенки, на 1к упал на общем регене. По моему в анонсе такого не было. Исправлять когда собираетесь? Или это плата за добавленное хп?
    1. Аватар для Степка.
      Степка. -
      Цитата Сообщение от Сахарная* Посмотреть сообщение
      Ау, рестартить будут или нет? Альянсы не работают, межка проглатывает всех,чат для новичков теперь для всех виден, отхил упал на 22к лично у меня,от улучшенки, на 1к упал на общем регене. По моему в анонсе такого не было. Исправлять когда собираетесь? Или это плата за добавленное хп?
      С-стабильность
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Мы ищем причину возникновения проблем в игре.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Мы ищем причину возникновения проблем в игре.
      Хотите я вам назову причину?У вас геймдизайнеры криворукие.Как,просто КАК можно было изменить в игре полтора коэффициента для одной перки и изменить коэффициент зависимости вынос-хп и сломать вход в игру,боковую панель и в придачу уменьшить значения отхила хилам??КАК?!?!?!?!?!?!?!У меня это не укладывается в голове.
    1. Аватар для Мирадус
      Мирадус -
      вот какого кхм...вам ЛЧ глаза намозолил? почему остальные плюшки так же не порезать,а? где манку брать теперь тем у кого её и так мало? бегать постоянно с ЛЧ или самиком? а как же более мелкие лвл,данжевики,например,38? верните Ледяной Доспех на место, хватит издеваться над людьми , многие себе ледышек сделали-чтобы доспех накидывать,а теперь получается что тупо всрали, верните Ледышкам массовый доспех. или в край урежьте всем<такие массовые перки.