немного не понимаю но нафига вводитиь этот ивент, если все 100% выберут прежние пве/пвп игры, чем это непонятное действо... а значит вопрос зачем вводить с такими же требованиями новый ивент
Урон персонажей, петов и монстров рассчитывается по особым правилам.
Каким правилам? держал вражеских мобов между первой и второй вражеской заставой, а мои мобы за 30 минут не смогли разбить первые ворота. Объясните мне какие правила
Вы бы хоть на европе обьяснили бы, как сердце дракона разбить. стоят и эффу на мобах набивают, зачем флаги и превращение в моба за счёт алтаря? зачем зелёные (нейтральные мобы- которые для захвата лагеря) как им обьяснить что надо сделать? каким ** образом разрушить вражеское сердце дракона? да и у нас тупят стоят, лишь бы кривулю получить, которую теперь фиг дождёшься
в команде с европой, которые пытаются убить мобов. как им объяснить что нужно сделать если они не понимают? закройте для них игру, надоело за 20 зол жетонов 30 минут клавиатуру бить
Лучше вообще всю игру почините! Из-за ваших новшеств, всё основное накрывается медным тазом!!!
Играть во Фрагорию невозможно стало. Перки не срабатывают, вечно откидывает на 100500 клеток назад, в прицел персонаж не ловится нормально, виснет через каждые две минуты и только перезаход спасает.
Сделайте всю игру нормальной! На аукционе затаиваю дыхание и молюсь каждый раз, нажимая новую вкладку, дабы не завис!
Игра с каждым годом всё хуже и хуже работает.. Навели бы порядок.
Судя по тому что, я прихожу домой вечером и сразу попадаю на мероприятия, а потом лечу на эпику я никогда не узнаю что это за такая интересная игра. Подписка не активна.
Лучше вообще всю игру почините! Из-за ваших новшеств, всё основное накрывается медным тазом!!!
Играть во Фрагорию невозможно стало. Перки не срабатывают, вечно откидывает на 100500 клеток назад, в прицел персонаж не ловится нормально, виснет через каждые две минуты и только перезаход спасает.
Сделайте всю игру нормальной! На аукционе затаиваю дыхание и молюсь каждый раз, нажимая новую вкладку, дабы не завис!
Игра с каждым годом всё хуже и хуже работает.. Навели бы порядок.
Если это происходит на сервере, то с обновлением это никак не связано.
Если это происходит на сервере, то с обновлением это никак не связано.
Связано и еще как,как что то новое появляется,то игра начинает дико тормозить,на это народ начинает жаловаться и вы смягчаете лаги,но не убираете их(происходит накопление).На данным момент с обновлением постоянно персы вылетают,а на массовых войнах и играх все как стоп кадр.И не надо говорить про слабый интернет и компьютер,они остаются прежними,а тормозов и проблем с игрой становиться все больше,
Может пора вам поменять оборудование и не экономить на нервах игроков!!!
Сообщение форума