• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для Бесс
      Бесс -
      и че за нытье? =) плавали знаем по ноете по ноете и вольте) грубо но правда уже было такое
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Цитата Сообщение от Бесс Посмотреть сообщение
      и че за нытье? =) плавали знаем по ноете по ноете и вольте) грубо но правда уже было такое
      Кто то и вольёт, а кто то покинет проект, ведь не все же садомазо
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Бесс Посмотреть сообщение
      Не-а я лично реально пас
    1. Аватар для Хью
      Хью -
      Хороший повод начать на РОССИЯ-ЕВРО, там в два раза дешевле будет=)
    1. Аватар для Каин
      Каин -
      Реально круто. Анонса вещей нет. Статы и плюхи не известны. Но в рулетку их закинули. Браво. а как быть с камешками арены,отнюдь не дешевое удовольствие. Я сейчас даже не про изюм. Время вагон затрачено.Мда попахивает разводом. Да народ, Новый год нужно в семье встречать. Лыжи коньки , коньяк- это круто и безотказно.
    1. Аватар для Воффка
      Воффка -
      когда когти поправите? или это входит в ряд незначительных проблем?
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Действительно, хотелось бы увидеть описание вещей, прежде чем джекпотить. Вдруг мои вещи лучше будут подходить под мой стиль игры, чем новый оранж.
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      И как это сделать? Я о совместных действиях?
      Сделать это не сложно все альянсы так или и иначе общаються между собой и решить вопрос по вливу не сложно кидать по тысячи в месяц на расходки если нужно если нет вообще не кидать два три месяца и они начнут нас слушать
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      Сделать это не сложно все альянсы так или и иначе общаються между собой и решить вопрос по вливу не сложно кидать по тысячи в месяц на расходки если нужно если нет вообще не кидать два три месяца и они начнут нас слушать
      Неплохо было бы
    1. Аватар для Klesch
      Klesch -
      сделалибы уже давно по другому принципу.не отвязывать просто шмот а отвязывать заточку.устарела к примеру вещь.с помощью допустим волшебной сферы вытаскивается заточка и шмотка отвязывается.а потом через перековку заточит уже более новый шмот
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      я по 100 рублей вливал, пока вальтури мне не сказала что это не донат, раз я не донат следовательно меня не поимели))
      Ну те кто вливал потеряют всего лишь деньги которые можно заработать а ты время и силы которые вложил в перса уже не вернешь
    1. Аватар для Вальтури
      Вальтури -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Действительно, хотелось бы увидеть описание вещей, прежде чем джекпотить. Вдруг мои вещи лучше будут подходить под мой стиль игры, чем новый оранж.
      Вещи появятся у мастера Удачи. Понравятся- крути рулетку.
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      μαλακία.
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.если ваш шмот +11-мульт будет не в нем.
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      Ну те кто вливал потеряют всего лишь деньги которые можно заработать а ты время и силы которые вложил в перса уже не вернешь
      я времени и сил на игру последние года два убил совсем не много)) у меня основная кукла старая еще, а новые мульты... ну я на них не очень сильно потратился)
    1. Аватар для Вальтури
      Вальтури -
      Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
      Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.если ваш шмот +11-мульт будет не в нем.

Это новых, оранж вещей касается
    1. Аватар для Хантер
      Хантер -
      Это называется так, сегодня акция на влив а завтра рулетка на оранж шмот ,так что не скупимся ребятки все что отлаживали на праздники вливайте сегодня
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Не-а я лично реально пас
      включат завтра акцию 300% и побежишь ты к банкомату, аж 2 раза, первый что-бы вещи с рулетки получить, второй что-бы их заточить)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      включат завтра акцию 300% и побежишь ты к банкомату, аж 2 раза, первый что-бы вещи с рулетки получить, второй что-бы их заточить)
      Не-а. Во-первых, не включат, Во-вторых, не побегу из принципа. Из проекта и так почти веь народ разбежался, играть не с кем, что мне потом толку в этих оранжевых шмотках на пустом серве сидеть?
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Не-а. Во-первых, не включат, Во-вторых, не побегу из принципа. Из проекта и так почти веь народ разбежался, играть не с кем, что мне потом толку в этих оранжевых шмотках на пустом серве сидеть?
      откуда знаешь что не включат?)) а вдруг даже не 300 а 500 будет)) тогда точно побежишь)))