• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 14.04.2016!

Уважаемые игроки!

Сегодня в игре состоится важное обновление:
    I. Будет повышен шанс выпадения Оранжевых купонов фортуны в сложных и межсерверных подземельях.
    II. Изменяется расписание Арены: понедельник, четверг и суббота с 12.00 до 24.00
    III. Снизится стоимость камней пылевых наборов: 5 камень - 300к очков арены; 6 камень - 350к; 7 камень - 400к; 8 камень - 450к.
    IV. Количество камней Силы Земли, которые можно вставлять в бижутерию, увеличено до 5.
    V. В аукцион для поиска добавлен оранжевый цвет предметов.
    VI. Изменяется принцип начисления эффективности на игре Поляна Каменного Дракона:
    1 удар по монстру = 0.5 эффективности.
    1 удар автоатакой по монстру = 0.5 эффективности.
    1 удар по укреплению (стены, башни) = 5 ед. эффективности
    1 удар автоатакой по укреплению — 2 ед. эффективности.
    1 удар по статуе = 50 ед. эффективности.
    1 удар автоатакой по статуе = 5 ед. эффективности.
    1 удар по вражескому персонажу = 15 ед. эффективности.
    1 удар автоатакой по вражескому персонажу = 5 ед. эффективности.
    1 активация алтаря = 1000 ед. эффективности.
    1 активация лагеря = 500 ед. эффективности.
    1 превращение в дракона = 2000 ед. эффективности.
    1 улучшение укрепления = 500 ед. эффективности.
    Удар — нанесение цели любого количества мгновенного урона умением. Нанесение цели урона спутником.
    ДОТы не учитываются.
    Минимальное количество эффективности персонажа для получения выигрыша — 1500 ед от персонажа в команде. Всего нужно 7500 ед.

VII. Багники после одного применения будут привязываться. Урон Багников по персонажам увеличен. При применении Багника не будет появляться форма подтверждения.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 150 Комментарии
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Не совсем вас понял.
      Тип привязки.
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Не совсем вас понял.
      и ответь пжлста почему парирование на оранж шмоте танка (новом) 3% а везде 5 % . у нас 3 % ну это не правильно почему нельзя просто дорисовать 2% при том что если перековывать фиол в оранж то становится 5% .
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Не совсем вас понял.
      почините крит застрелам на злом.
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      Не совсем вас понял.
      почему улучшающие самики,ресы и фиол медальки персональны с правом продажи нпс стали?это создает новые стопки оставь шмот персоналку а остальное пускай как и было
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      Не совсем вас понял.
      изменили тип привязки лута, багрики - разрешена продажа вещи н.пс, кривули привязаны, ну и ладно) так лучше) самики - разрешена продажа вещи н.пс и т.д разный тип привязки относительно тех что падало раньше, следствие новые стопки
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      Не совсем вас понял.
      и озвучьте проценты пожалуйста по выпадению билетиков, ну или на сколько повышен %
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
      и озвучьте проценты пожалуйста по выпадению билетиков, ну или на сколько повышен %
      и еще хотелось бы знать этот % идет на данж , сервер, или сразу на все сервера. Как распределяется его выпадение?
    1. Аватар для Bst
      Bst -
      если эфу сделали шмот то зачем привязали? если перс двигается -зарабатывает шмот почему я не могу передать его на более слабую куклу или продать?какая разница вам куда я его дену если я его по честному выиграл?
    1. Аватар для * Николаша *
      * Николаша * -
      ещё и время вернули.. красавцы просто... и чё я должен делать в игре всё это время??? стоять?
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Не совсем вас понял.
      Тип привязки зачем самикам и другому луту по мимо криви то изменили? Не удобно же. приходится лишние ячейки тратить в рюкзаке
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      то есть ужесточили правила и расписание не убрали
    1. Аватар для Timba
      Timba -
      Минимальное количество эффективности персонажа для получения выигрыша — 1500 ед от персонажа в команде. Всего нужно 7500 ед. . А ничего что игры не всегда идут 5 на 5? И получается что бы получить приз я должен набивать эффективность еще и за других если они не набивают?
    1. Аватар для Blighter
      Blighter -
      Какой теперь % выпадения билетов? Был 0.5%, стал 1%?))
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      ага тоесть хилам дают 5% а танкам 3 % ? просто там кто то наныл на оранж и все а админы ничего править не хотят как всегда ... а в мозг им достучаться не возможно теперь буду писать все время пока не поправят или не дадут адекватный ответ . а то что разный шмот это не ответ еще раз смотрите хило шмот ...
      Так эти 5% под обсидианом 2,5%. Я готов, что бы вам дали 5% и тоже в два раза резался бонус, если уж ты сравнивать начал.
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      По арене какой то абсурд))) Если открыть вкладку подписки, то окажется, что туда залили совсем другое расписание... и Если понятно, что четверг с пятницей просто перепутали на форуме,видимо, то что со временем то?) вы там между собой договориться не можете или нам просто по европейскому времени минус час написали?) ну и еще... это принципиальная позиция оставить день для курения бамбука?) раньше была среда... Теперь вторник им чем то помешал))) ладно воскресенье выходной типа, но со вторником не понятно)
    1. Аватар для Викинг1
      Викинг1 -
      молодцыыы ,че за ерунда с эффой на пкд,пока набьеш ее игра кончается,выиграли,а эффу ненабрал и на те без призов.
    1. Аватар для огонёк
      огонёк -
      58 уровнем как играть на пкд скажите а? один раз проиграли даже знаки героя не дали вы что думаете напитки самозабвения на пастбе с мобов сыпяться? один раз выиграли и тоже ничего не дали, играйте сами в эту игру.
      Ну а как игроков в игре заметно поубавится и обьедините их в один серв тогда и можно поиграть как раньше играли на орехах- одна группа сливает а другая выигрывает.
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Количество камней Силы Земли, которые можно вставлять в бижутерию, увеличено до 5
      опять для 70 лвл сделали, увеличивайте тогда до 5 зеркальные предметы и предметы воинской славы
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Ну что могу сказать? Поздравляю тех, кто переживал чтобы у других не было халявы. И сами в неё теперь не поиграете. И ПКД плавно переходит в разряд игр на которые никто не ходит.
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      и смысл вообще вводить ограничения на пкд, если вы его закрыли