Туся, вы где? Не пора тему закрыть?
Сообщение от Бесс да говорю штаты виновны у них колорадский жук а в ссср сплагитили у жука раскраску =)) я бы на месте жука в сед подала =) Еще весь европейский сброд в кучу не сбился типа государства, а лента уже была Учи историю кумиров, гринкарту не дадут.
честно мне поф на тряпочку мне не пофиг на погибших людей а вы тут ноете из-за клочка как то мелочно не кажется вам?
и да одни историки ))) Иди историю читай. 5 я колона. США виновато. Гейропа. Если не Путин то кто. Где то я такое слышала )))
Деградат.
Хороший праздник же)не злимся))с Наступающим 8 мая!
Сообщение от Бесс честно мне поф на тряпочку мне не пофиг на погибших людей а вы тут ноете из-за клочка как то мелочно не кажется вам? Для кого-нибудь знамя победы то же тряпочка. Особенно для тех, кто был побежден в в 1945.
Сообщение от Ромир Для кого-нибудь знамя победы то же тряпочка. Особенно для тех, кто был побежден в в 1945. тряпочка.
Сообщение от Ромир Для кого-нибудь знамя победы то же тряпочка. Особенно для тех, кто был побежден в в 1945. Ну не все же были победителями, у кого-то диду полицаем был, а может в схроне ховался.
Не всех больных война убила. Аминь.
так а что там с призом? )))
Сообщение от Ромир Для кого-нибудь знамя победы то же тряпочка. Особенно для тех, кто был побежден в в 1945. те кто воевали их уже нет в живых уже и это печально (
Тоже забыла добавить фразу любимую Деды воевали ... спасиб напомнили) вы хоть следите что употребляете во время разговора и где нахватались этого?
Сообщение от Хью Не всех больных война убила. Аминь. К сожалению,в войнах погибает в основном цвет нации,а больных на фронт не берут...
http://floomby.ru/s2/tgchJY вот призы
и при этом руны привязаны, не стал даже мультом проходить тратить время
Сообщение от Санта и при этом руны привязаны, не стал даже мультом проходить тратить время Дааа, жаль, что привязаны, а то всеми своими ста пятьюдесятью мультами прошла))))))))))))
Можно только один раз квест выполнить за 5 дней ивента, или же каждый день награды брать?
Сообщение от Crazy Bunny Можно только один раз квест выполнить за 5 дней ивента, или же каждый день награды брать? Ага, щааааз, ты то еще скромник, один товарищ хотел каждый час получать награду
да что вы тут спорите про эту колорадскую ленту? война то закончилась 8 мая а не 9мая когда какому то товарищу Пипкину(персонаж выдуман) захотелось после будуна флаг над Рейхстагом повесить
Сообщение форума