• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 16.08.2016!

Уважаемые игроки!

В 12.00 по мск будет произведён рестарт серверов, после которых в игре появится новая услуга "Развод". Она, как и иные услуги, появится в Лавке, в специальном разделе. Воспользоваться ею смогут персонажи, имеющие связанные с другими персонажами Обручальные кольца.

Для того, чтобы запустить процедуру развода, игрок должен нажать на соответствующую иконку. В открывшемся окне необходимо будет указать ник своего обручённого персонажа, которого необходимо развести, а также его сервер. После этого со счёта инициатора будет списана стоимость развода - 50 000 изумрудов. Вторая половина эту сумму не выплачивает. После этого в игровом окне персонажа-инициатора, рядом с Моим Кошельком, появится иконка услуги развода и таймер обратного отсчёта на 7 дней. В этот период игрок может отменить развод, но списанные изумруды возвращены не будут. У второй половины также появится аналогичная иконка, нажав по ней игрок может подтвердить развод сразу и в этом случае ждать истечения таймера не потребуется. После завершения процедуры развода Обручальные кольца удаляются у обоих персонажей.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 100 Комментарии
    1. Аватар для Xopc
      Xopc -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Ну, ладно. Но когда придёт Мирак и спросит, чего мы такого наделали с его любимыми Витязями - я буду всё валить на тебя.
      а кто такой мирак? вы перед ним отчитываетесь или что?))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Xopc Посмотреть сообщение
      а кто такой мирак? вы перед ним отчитываетесь или что?))
      Вы не понимаете моего незлобивого юмора.
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      витьки это очень хорошо там было сказанно про удар с разбегу . почините и перехват 90% случаев он улетает мимо а про оглушение вообще молчу . ( а так же можно узнать что с моим персом и в поддержку писал и вк ответа нет меня мобы жрут сильнее драконов (( ну драконы не попадают вовсе а мобы прошибают ток в путь ( я самик ))))

1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      У вас долго на пкд мобы как вражеские так и союзные будут мешаться как танки в зерцалке? Уберите их или совсем к известным местам или уберите непроходимость, и ваше шибанутое сердце дракона по по 5 выстрелов в секунду делает то 1 в минуту.
    1. Аватар для Александра
      Александра -
      Мы воспринимаем развод как дополнительную услугу, на всякий пожарный случай. И полагаем, что пары между персонажами должны создаваться осмысленно и не тасоваться по мере надобности в данже. С этой точки зрения цена вопроса более чем адекватная.
      А если один из пары ушел из игры по разным причинам, выходит что вторая половина должна развенчать и плюс еще потом купить новое?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
      А если один из пары ушел из игры по разным причинам, выходит что вторая половина должна развенчать и плюс еще потом купить новое?
      Да.
    1. Аватар для Xopc
      Xopc -
      а то что произошло с игрой хотя бы в последние полтора года это тоже незлобивый юмор?)) вам кол-во видимых косяков озвучить?))
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Ок.
      Оглушку от гнева сделайте корректной и СБ4 у волхвов не пора пересмотреть?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Xopc Посмотреть сообщение
      а то что произошло с игрой хотя бы в последние полтора года это тоже незлобивый юмор?)) вам кол-во видимых косяков озвучить?))
      Я предполагал, что вы напишите нечто подобное. Озвучьте, если хотите.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Оглушку от гнева сделайте корректной и СБ4 у волхвов не пора пересмотреть?
      Оглушение корректно работает. Нет, мы так не считаем.
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      витьки это очень хорошо там было сказанно про удар с разбегу . почините и перехват 90% случаев он улетает мимо а про оглушение вообще молчу . ( а так же можно узнать что с моим персом и в поддержку писал и вк ответа нет меня мобы жрут сильнее драконов (( ну драконы не попадают вовсе а мобы прошибают ток в путь ( я самик ))))
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Из алика если летишь на игру,то после игры, попадаешь в деревню.
      При заходе в алик периодически оказываешься в нейтральном.
      Лень список писать,но эти проблему достали
    1. Аватар для Xopc
      Xopc -
      я то озвучу, откат обновлений исправление багов будет?)
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Оглушение корректно работает. Нет, мы так не считаем.
      В чем корректность,то что она срабатывает с .... попытки?Так пусть у других классов так же контролки от перок работают,а то у берсов вообще с атаки шкала контролок вешается,а тут 1 и на ту надежды нет,реально с некоторой вероятностью.
      По поводу СБ4,расскажу секрет,что ей не кто не пользуется,а многие забыли вообще про нее.
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Если игроки потрудятся вам предоставить список, вы обязуетесь это исправить?
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Моё любимое это когда самик на пкд берёт драка под атаками, то есть по нему идёт дамаг а он всё одно превращается в драка и продолжает продвигаясь со всеми привилегиями танка, то есть ты бегаешь вокруг него как шавка и лаешь. Вы бы сами поиграли в такую игру)
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
      Моё любимое это когда самик на пкд берёт драка под атаками, то есть по нему идёт дамаг а он всё одно превращается в драка и продолжает продвигаясь со всеми привилегиями танка, то есть ты бегаешь вокруг него как шавка и лаешь. Вы бы сами поиграли в такую игру)
      Зато в пвп танк бегает за луком как шавка)
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      от того что озвучат все косяки их исправление ускорится?))
      народ не видит вашей работы по исправлению ошибок. всё что связано с баблом вы мигом исправляете, вводите и дополняете. а все остальные проблемы так и остаются..
    1. Аватар для Xopc
      Xopc -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      от того что озвучат все косяки их исправление ускорится?))
      народ не видит вашей работы по исправлению ошибок. всё что связано с баблом вы мигом исправляете, вводите и дополняете. а все остальные проблемы так и остаются..
      даже с баблом проблемы уже)
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Вот витязи плачут что у них нету СБ , у волхов также нету, 3 и 4 сет полная хрень .Если посмотрите то увидите что у многих тупо нету 4 веши так как от неё пользы 0