• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 18.10.2016

Уважаемые игроки!
    Сегодня в игре произошли следующие изменения:
    1. Изменён 5-ый сет-бонус вещей Воинской славы Витязя. Теперь он на 20% увеличивает скорость передвижения.
    2. Умение Самоцветный заступников "Парирование магии" 1 ступень переместили на 58 уровень.
    3. Заступники могут использовать камни защиты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 145 Комментарии
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      давайте сделаем хилам и кудесам промахи как у берсов чтобы хилка также шла... хильнула 250 прошло 50...
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      не в тему, но http://floomby.ru/s2/EgkFYX
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
      так у тебя на скрине написано отхилилась на 250 веером получила 600, прошло 179, и как тя убить? если раз в 3 сек бить по 179 а ты хилишься раз в сек 250?
      Во-первых, мы сейчас ведем речь не о моем отхиле СИЯНИЕМ, который у всех Волхвов и кудесов подобной прокачки, и не раз в сек, а раз в 5 сек сияние работает,сказочник) а во-вторых, кудесы вне баланса, да и не о нас речь, а о СБ Витьков)
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      О хорошем СБ Витьков. Помощь всему пати, урон от чаров веселей разгоняется.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
      Во-первых, мы сейчас ведем речь не о моем отхиле СИЯНИЕМ, который у всех Волхвов и кудесов подобной прокачке) а во-вторых, кудесы вне баланса, да и не о нас речь, а о СБ Витьков)
      скрины без пилота делать нужно.
      а че говорить про СБ витьков.. терь витьки будут гонять как берсы...даже быстрее при должной прокачке.. хилиться.. и бить как адаманы и берсы... ))

Пора подумать о смене класса... хотя уже давно думаю сменить проект да играть не во что..
      а то у нас админы тут делают правки.. а сами же не могут устроить между собой пвп (скажем так 2 админа на разных классах) и посмотреть результат.. у нас делается все для "людей".

Сделать баланс не могут.. нужно сделать так чтобы одни были.. гам-но потом другие.. потом третьи..
      ну чтоб все побывали в этой яме...

че писать сюда... нас почитали.. поржали.. и ввели апдейт...

Сделайте камни +2% к бегу чтобы мона было в шмотку тыкать. чтоб скорость до 100 разогнать мона было)))
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      это наверняка мужик, в смысле его брат
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
      скрины без пилота делать нужно.
      Пора подумать о смене класса... хотя уже давно думаю сменить проект да играть не во что..
      а то у нас админы тут делают правки.. а сами же не могут устроить между собой пвп (скажем так 2 админа на разных классах) и посмотреть результат.. у нас делается все для "людей".

Сделать баланс не могут.. нужно сделать так чтобы одни были.. гам-но потом другие.. потом третьи..
      ну чтоб все побывали в этой яме...

че писать сюда... нас почитали.. поржали.. и ввели апдейт...
      Миш) О каком балансе речь? Лабадал писал уже, что в общем то игра не предусматривает соло пвп, а больше ПВП групповое. У кого в пати больше толстых персов, тот и царь.
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      http://floomby.ru/s2/EgkFGp да вы совсем чтоли нефига не тестите.это 98 драк по 70 танку так промахивается
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      а зачем им тестить? Зачем им что-то править? Пусть чары раскачивают уклон, все в пати с витьком носятся быстрее индриков, пусть режут перехваты, не чинят удары с разбегу, не чинят пассивки на кудесах (привет Босяк), поднимают урон лукам, пусть порежут мясо вообще до 1 сытости за кусочек и поставят его за изюм, пусть не работает и дальше парирование стрел как надо. Пусть и дальше Зло будет сломаным и лут падает по последнему удару, а не по эффективности. Зачем что-то править, если можно ввести 120 лвл и все сразу забудут про баги, лаги, недоработки, и пойдут апаться, перековывать шмот, точить новый! Они же не могут ввести Элементарную переделку ТРЕХ Зерцальных шмоток в Воинку (пояс,наручни,плащ), все переделать можно, а это нельзя, Василий, может ответите почему??? Может расскажете нам, чем отличается поглот на 12 зерцалке и на воинке, если даже СБ у них одинаковый, а поглот вы сделать 4% не в состоянии. Бесконечно можно перечислять ваши недоработки и косяки, к сожалению.
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Ну и все верно значит, даже если поджог по тебе бьет в 1,5, он же должен тебя убивать, зачем ты требуешь увеличить урон себе, не для того ли, чтобы убивать Чаров?))
      Что касаемо моих цифр, во-первых, я не говорила, что это по танку, я лишь сказала, что ты почти убиваешь фулового адаманта. А цифры все верны, ты слишком сильно прибедняешься, и Админы смотрю начинают верить в беспомощность берсов.
      Веер по двум персам http://s014.radikal.ru/i329/1610/f0/e8de828f8935t.jpg
      Сильный и метатель http://s12.radikal.ru/i185/1610/ab/2f23c649b471t.jpg
      И давай поменьше агры, выпей валерьяночки)
      Где ты видела, что я прошу увеличить урон мне? Ты сообщения то прочитай для начала, а то ворвалась в беседу неподготовленной и в очередной раз ерунду пишешь. То, что я твоего адаманта с индрика луплю, а у тебя реакции не хватает перехват нажать, не моя проблема, но и класс берсерк сильнее это не делает. Знаешь в чем парадокс? Что когда мы сидели на голосе, были в одном альянсе и обсуждали берсерков ты понимающе соглашалась с моим мнением, непонимающе относилась к людям, которые выкладывали такие разовые скрины с уроном, когда раз из 10 попадали два топора. А тут вдруг я стал прибедняться излишне. Где же твоя честность и объективность? Я очень надеюсь, что администрация все же имеет свое мнение, а не смотрит на таких тестеров, как ты. Иначе в этой игре никого не останется и доход проекта будет выражаться исключительно в виде твоих вливов.
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Где ты видела, что я прошу увеличить урон мне? Ты сообщения то прочитай для начала, а то ворвалась в беседу неподготовленной и в очередной раз ерунду пишешь. То, что я твоего адаманта с индрика луплю, а у тебя реакции не хватает перехват нажать, не моя проблема, но и класс берсерк сильнее это не делает. Знаешь в чем парадокс? Что когда мы сидели на голосе, были в одном альянсе и обсуждали берсерков ты понимающе соглашалась с моим мнением, непонимающе относилась к людям, которые выкладывали такие разовые скрины с уроном, когда раз из 10 попадали два топора. А тут вдруг я стал прибедняться излишне. Где же твоя честность и объективность? Я очень надеюсь, что администрация все же имеет свое мнение, а не смотрит на таких тестеров, как ты. Иначе в этой игре никого не останется и доход проекта будет выражаться исключительно в виде твоих вливов.
      Соглашалась в тех моментах, где кидали скрины с уроном в 1,5кк, а я тебе предоставляю скрины с твоим постоянным, а не раз в год уроном и не по копиям. Ты вообще тут чуть выше писал, что у тебя нет такого урона, что это мои фантазии, поэтому и пишу- не прибедняйся. С реакцией у меня все в порядке, а перехват тыкать, когда по 9 сек висит запрет на стан- как минимум, бесполезно. Что касаемо беседы и темы- так выпей корвалолчику, успокойся, приди в себя, и прочти еще раз, те строки, где было мною написано, что с СБ витьков на*уевертили
      Что касается твоего попадания- вроде тебе ответили, что будут править, так ... ты ноешь,а?)))
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      да к этому и идет все.. каждый супер апдейт приводит к тому что с каждой сервера уходит персов 5... кто-то на совсем.. кто-то на мультов....
      по сути... сейчас и войны многие зависят от того хватит ли рук посадить на персов которых у каждого гм ги хоть отбавляй..
      Раньше было рук много а персы слабые.. терь персы сильные а рук на них нет...

иногда такое ощушение что админы делают апдейт и думают.. сейчас персы свалят и можно фрагу закрывать... НО мы снова идем и вливаем.... они берутся за голову и говорят... как-так... че они не ушли-то.. через месяц снова апдейт и история повторяется..

Всеми способами уже пытаются убить игру... да все не получается...

косяков много в игре.. помимо перечисленных Фисей.. тот же черный конь 500к в лавке.. кому он нужен сейчас да еще и за такую цену? камни в лавке стоят дороже чем за желтые купоны.. а Золотые сеты за 50к в лавке.. вообще бомба)) а лукошко на 10% что вылупится драк? или мопед за 200к...или зелья превращения в змея 300к чертика 250к....синий драк за лям.. вообще нужная вещь..
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Не понятно некоторые вещи, витязей делают под берсов, танков, которым в тихоря защиту сделали и щас только в пати бить одного и то не быстро, еще защиту увеличивают,другим классам урон увеличили, а хиллы выживают как и раньше только за счет большого кол-ва хп 300-500к и больше не как. СБ не правят, умения мгновенные не добавляют,щит не дают,кражу манны не дают,урон не дают,контролок не прибавляют,бафов нет,да еще палку таскает безтолкую,которая только статы добавляет,бегает с 65 книгой и гневом урон в 20к и кривым оглухом)))
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      а хиллы выживают как и раньше только за счет большого кол-ва хп 300-500к и больше не как.
      Ну ты сначала на ХП топ хилов посмотри без банок под 650к. И как только вы выживаете...с таким нищебродским хп? И при отхиле улучшенкой при всех привилегиях под 250к.? Ужас
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Иди лечись от игрового задротства, так как путаешь реал с игрой.

ПВП бонус предоставляется только таким образом и его благополучно вот так вот использует большое количество людей. Если хочешь поржать, далеко ходить не нужно- твой соги Ей было17 и Odikia.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение

ПВП бонус предоставляется только таким образом и его благополучно вот так вот использует большое количество людей. Если хочешь поржать, далеко ходить не нужно- твой соги Ей было17 и Odikia.
      отныне пара...все говорит за себя. кричал,кричал об однополых браках и получил,не совсем то,но получил
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Соглашалась в тех моментах, где кидали скрины с уроном в 1,5кк, а я тебе предоставляю скрины с твоим постоянным, а не раз в год уроном и не по копиям. Ты вообще тут чуть выше писал, что у тебя нет такого урона, что это мои фантазии, поэтому и пишу- не прибедняйся. С реакцией у меня все в порядке, а перехват тыкать, когда по 9 сек висит запрет на стан- как минимум, бесполезно. Что касаемо беседы и темы- так выпей корвалолчику, успокойся, приди в себя, и прочти еще раз, те строки, где было мною написано, что с СБ витьков на*уевертили
      Что касается твоего попадания- вроде тебе ответили, что будут править, так ... ты ноешь,а?)))
      Сама выпей что-нибудь, а то никак ты не можешь прочитать нормально, что я пишу. А написал я про твои фантазии именно, про урон по 400к каждые 5 сек. А нет его постоянно такой величины по причине промахов. У тебя же есть берс, проверь, покажи всем. А то вдруг у меня и Миши только берсы бракованные и мажут все время. Может ещё от твоего берса и под пляской каждый раз 800 летит. Про то, что промахи чинить собираются, я видел. Речь не только о них идёт, но и о той же скорости, про которую ты сама так же написала и о сравнении урона пламенного и берсерка.
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Сама выпей что-нибудь, а то никак ты не можешь прочитать нормально, что я пишу. А написал я про твои фантазии именно, про урон по 400к каждые 5 сек. А нет его постоянно такой величины по причине промахов. У тебя же есть берс, проверь, покажи всем. А то вдруг у меня и Миши только берсы бракованные и мажут все время. Может ещё от твоего берса и под пляской каждый раз 800 летит. Про то, что промахи чинить собираются, я видел. Речь не только о них идёт, но и о той же скорости, про которую ты сама так же написала и о сравнении урона пламенного и берсерка.
      Ну как нет, Бись) метатель отмок 10сек, веер 5, двойной 5, неужели ты тремя перками ни разу не попадаешь?) Есть же скрин- ты и веером попал по двум персам и метателем попал. Одна перка попала + сильный- вот уже урон в 5 сек в 400к. А по скорости- тут ты прав, отобрали у берсов плюшку.
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      отныне пара...все говорит за себя. кричал,кричал об однополых браках и получил,не совсем то,но получил
      О однополых браках никто не кричал. Я предлагал ввести предмет для телепортации, который к игровым отношениям никакого отношения иметь не будет и главное, что бы куклы вне зависимости от пола, могли пользовться ПВП бонусом.
      Приводил пример двух братьев, которые допустим живут вместе, играют в удобное для обоих время, всегда на голосовой связи и давно сыгранные.
      Если ты в игре ищешь отношения, или воспринимаешь игру как сайт знакомств, это твое дело и право каждого. Для таких одиноких домоседов ещё комнату траха сделали.
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение

вы что поссорились?)) ну не переживай кроль, помиритесь еще))