• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление вещей Воинской славы!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 1 ноября, в игре произойдёт обновление инфлуенсов на вещах Воинской славы. Сет-бонусы остаются прежними.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 106 Комментарии
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Тогда может ввести сапоги с абилкой которым нужна скорость +40% и тем кому не нужна. На выбор. и Нам исправить всем на ненужна, заменить на что угодно.
      Ну ты же на ныл на скорость сет бонуса, вот и ненужная абилка стала.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Тогда может ввести сапоги с абилкой которым нужна скорость +40% и тем кому не нужна. На выбор. и Нам исправить всем на ненужна, заменить на что угодно.
      Это технически не реализуемо. На вещи может быть только один набор инфлуенсов. Не у всех есть вещи на +12, но я полагаю, что витязь +11 должен иметь возможность по крайней мере догнать противника.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Ну ты же на ныл на скорость сет бонуса, вот и ненужная абилка стала.
      Я как раз воинскими сапогами от такой абилки и отказался. А теперь она вернулась.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Т.е. увеличение урона и иных показателей на всех прочих вещах вас ни сколько не волнует и скорость бега на сапогах - это единственное, что важно?
      Тут не в том что волнует а в том что скорость не нужна.. сделайте всем классам шмот нормальный.. я ж не прошу меня усилить а других ослабить.. Вы же прекрасно знаете что бег нам не нужен и сделали..
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Это технически не реализуемо. На вещи может быть только один набор инфлуенсов. Не у всех есть вещи на +12, но я полагаю, что витязь +11 должен иметь возможность по крайней мере догнать противника.
      а берсу 71+ +11 че делать? он и так догонит..

и я Вам скажу что делать витязю +11 ... ВСЕ ПРОСТО... поймать руну +40% к бегу на ботинки и проблема решена....))

а нам не нужна такая плюха.. верните крит.. хотя бы
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение

и я Вам скажу что делать витязю +11 ... ВСЕ ПРОСТО... поймать руну +40% к бегу на ботинки и проблема решена....))

+ , про руну я и не вспомнил на +40%
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Тут не в том что волнует а в том что скорость не нужна.. сделайте всем классам шмот нормальный..
      А он не нормальный разве?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -

Руной лучше вытащить другой инфлуенс.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      крит?))))
      только руной можно вытащить много чего и кому что нужно... а нам поменять встроенную плюшку не получится...
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      А он не нормальный разве?
      нормальный.. только бег как видите ни витязам ни берсам не нужен.. думаю и раскаченным лукам.. которые бегают как берсы тоже он не нужен.. и кудесам тоже.. (которые на бег одеты)... и в итоге... плюшка почти не кому не нужна...
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      а еще поставьте уже наконец-то полуфиналы СВ)
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Вы все делаете хорошо администрация ! Только когда это хорошо сделаете уже игрокам это не нужно ! И получается только хуже !
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Т.е. увеличение урона и иных показателей на всех прочих вещах вас ни сколько не волнует и скорость бега на сапогах - это единственное, что важно?
      урон увеличили?) кому?) я чар урон был 103к от испепеления до переделки вещей ВС, точно такой же и остался
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Игроки уже сами решат что им рунами ловить. Вас попросили по человечески убрать берсам с сапог бег. Берсам он не нужен ни на каком лвл, на каком одевается этот шмот даже с заточкой на 11. Если уж на то пошло, я отдал деньги и купил у вас сапоги, которые мне нравились, будьте добры тогда верните мне то, за что я заплатил!
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      http://floomby.ru/s2/gghCFx и вот тут.. на плечах.. увеличивает дух на сколько по времени?15 сек 30 сек... 60 минут)
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
      урон увеличили?) кому?) я чар урон был 103к от испепеления до переделки вещей ВС, точно такой же и остался
      ты терь малым норм хилишь зато
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Чарам вообще повезло) +2-3к интеллекта только когда они бьют посохом )))) ,как оружием.
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Чарам вообще повезло) +2-3к интеллекта только когда они бьют посохом )))) ,как оружием.
      нет
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      ты терь малым норм хилишь зато
      у меня и было 25к под духом, куда больше)
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Уважаемые игроки!
      Завтра, 1 ноября, вход в Тюрьму Древних Богов будет ограничен 85-м уровнем.
      когда??? босы 85 уровня, персы 80+ пройти не могут... босов то бить как?)) у меня к примеру перки продят по босу 2 из 10 раз