Тогда может ввести сапоги с абилкой которым нужна скорость +40% и тем кому не нужна. На выбор. и Нам исправить всем на ненужна, заменить на что угодно.
Ну ты же на ныл на скорость сет бонуса, вот и ненужная абилка стала.
Тогда может ввести сапоги с абилкой которым нужна скорость +40% и тем кому не нужна. На выбор. и Нам исправить всем на ненужна, заменить на что угодно.
Это технически не реализуемо. На вещи может быть только один набор инфлуенсов. Не у всех есть вещи на +12, но я полагаю, что витязь +11 должен иметь возможность по крайней мере догнать противника.
Т.е. увеличение урона и иных показателей на всех прочих вещах вас ни сколько не волнует и скорость бега на сапогах - это единственное, что важно?
Тут не в том что волнует а в том что скорость не нужна.. сделайте всем классам шмот нормальный.. я ж не прошу меня усилить а других ослабить.. Вы же прекрасно знаете что бег нам не нужен и сделали..
Это технически не реализуемо. На вещи может быть только один набор инфлуенсов. Не у всех есть вещи на +12, но я полагаю, что витязь +11 должен иметь возможность по крайней мере догнать противника.
а берсу 71+ +11 че делать? он и так догонит..
и я Вам скажу что делать витязю +11 ... ВСЕ ПРОСТО... поймать руну +40% к бегу на ботинки и проблема решена....))
а нам не нужна такая плюха.. верните крит.. хотя бы
нормальный.. только бег как видите ни витязам ни берсам не нужен.. думаю и раскаченным лукам.. которые бегают как берсы тоже он не нужен.. и кудесам тоже.. (которые на бег одеты)... и в итоге... плюшка почти не кому не нужна...
Игроки уже сами решат что им рунами ловить. Вас попросили по человечески убрать берсам с сапог бег. Берсам он не нужен ни на каком лвл, на каком одевается этот шмот даже с заточкой на 11. Если уж на то пошло, я отдал деньги и купил у вас сапоги, которые мне нравились, будьте добры тогда верните мне то, за что я заплатил!
Сообщение форума