• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 03.11.2016

Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошло очередное обновление:
    1. Исправлено время воскрешения боссов в Столпе Древних Хозяев.
    2. Вход в Столп Древних Хозяев доступен с 86-го уровня.
    3. Предбанник для входа в Столп Древних Хозяев становится ПвЕ-локацией.
    4. Лишние задания 80+ убраны из игры.
    5. Все сложные игры по подписке запускаются от 5 персонажей.
    6. Исправлено воскрешение персонажей на 4-ом этаже в Столпе Древних Хозяев.
    7. Боссы в Столпе Древних Хозяев стали обнуляться.
    8. Исправлен инфлуенс с магией жизни на вещах разума.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 111 Комментарии
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
      А ты научи своего осю нормально преподносить свое недовольство и предложения. А то он общается как быдло, которое вчера после пятой ходки откинулось, а потом удивляетесь, что ему кто-то в лицо хочет дать... Или всех крысами кроет, а когда вас носом тыкаешь в ровнозначно идентичную ситуацию начинаете утрировать таланты-не таланты) только вот нас днем не 25 собралось, а 5 на 5 и исход описан выше) уважайте своих врагов и никто не будет кидаться, но никто не обязан спускать ему его ересь.
      Он просто фильмы неправильные смотрел много, сейчас старается исправить ситуацию))))) Так то ты же знаешь, что он всех любит, как родных))))) Если бы ему по лицу захотел дать человек культурный, относящийся к противникам уважительно то я бы и слова не сказал. И повторюсь ещё раз, он конкретно никого не обозвал, а лично ты перешла оскорбления конкретно его соги, которые тебе лично и слова плохого не сказали. По поводу 5 на 5 слишком все абстрактно. Все зависит от того, кто входит в конкретную пятёрку и ты это прекрасно понимамаешь.
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Василий, когда на робы контактников вернутся обещанные 30 секунд вместо 15? Когда изменят скорость на сапогах? Когда уже будет обещанная правка берсерков?
    1. Аватар для Serguil
      Serguil -
      Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
      Василий, ну и какова хрена вы наделали. Теперь крысы будут бегать трупами на боссов, снова есть возможность трупом заходить в порт. Вы же убирали возможность трупом переходить на другую локацию. Нахрена вообще воскрес поставили в данже а не как в Тюрьме богов в предбаннике. Хотят боссов пусть собирают пати и воюют за них, а не очередное убивание данжа, где сбор не нужен главное трупом уйти на нужного босса.. За долбало уже крысятничество.
      Крыса говорит о крысах))) Ты бы хоть новенькое, что то сочинил. Одарённый ты особо я смотрю)))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Василий, когда на робы контактников вернутся обещанные 30 секунд вместо 15? Когда изменят скорость на сапогах? Когда уже будет обещанная правка берсерков?
      Инфуенс заменят в ближайшей заливке. По моим данным, там и должно было быть 15 сек.
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Инфуенс заменят в ближайшей заливке. По моим данным, там и должно было быть 15 сек.
      Изначально было 30 и когда задавали вопрос про разницу с длительностью например на робе застрельщиков(15 сек) от тебя же и был получен ответ, что у контактников должна быть больше длительность, так как для нанесения урона нужно ещё подбежать или догнать. Что в принципе логично и правильно. Ответ есть где-то тут на форуме. За сапоги спасибо, но что с правкой берсов в целом?
    1. Аватар для Мурка
      Мурка -
      Осв не трогать! Если он сказал бурундук - птица,значит полетит)
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Ну все за осв вступились!) А он где сам-то?) Тем более за ним уже не первый раз замечается его манера обращения к администрации и косвенного отношения к игрокам))
      Доказывать этого не буду, просто поверьте на слово)
    1. Аватар для Александра
      Александра -
      Цитата Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      Осв не трогать! Если он сказал бурундук - птица,значит полетит)
      Это что же надо такого употреблять?)))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      За сапоги спасибо, но что с правкой берсов в целом?
      Проверка механизма расчёта попадания в работе.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      а кто в лихорадку победил?)) надеюсь мой мульт выиграл хоть что-то)) и когда мона будет авку залить?
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      А ты научи своего осю нормально преподносить свое недовольство и предложения. А то он общается как быдло, которое вчера после пятой ходки откинулось, а потом удивляетесь, что ему кто-то в лицо хочет дать... Или всех крысами кроет, а когда вас носом тыкаешь в ровнозначно идентичную ситуацию начинаете утрировать таланты-не таланты) только вот нас днем не 25 собралось, а 5 на 5 и исход описан выше) уважайте своих врагов и никто не будет кидаться, но никто не обязан спускать ему его ересь.
      Я Общаюсь с Администрацией вполне нормально. По поводу оскорблений Нося, то ты реально перешла границы, тебя лично никто не оскорбил, даже учитывая то что твоя сестра у нас в ГИ. И Нося ты жила на воскресе и нечего не получала, а то что ты не можешь собрать свой альянс твоя проблема. А просьбы подобные которые выполняет Администрация по воскресам перебор, эти просьбы всегда пишут те кто рассчитывает офнуться на боссе и скрысить. По морде мне кто-то хочет дать как ты говоришь, где тот смельчак который осмелится. Чёт за 8 лет игры скольких не видел, видя меня молча в сторонке курят, сразу гонор урезается. Но тебя я лично понимаю, ты же дальше воскреса дойти некуда не могла, вот тебя и понесло...

P.S. Василий когда бижу вернёте в нормальное состояние?
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Я Общаюсь с Администрацией вполне нормально. По поводу оскорблений Нося, то ты реально перешла границы, тебя лично никто не оскорбил, даже учитывая то что твоя сестра у нас в ГИ. И Нося ты жила на воскресе и нечего не получала, а то что ты не можешь собрать свой альянс твоя проблема. А просьбы подобные которые выполняет Администрация по воскресам перебор, эти просьбы всегда пишут те кто рассчитывает офнуться на боссе и скрысить. По морде мне кто-то хочет дать как ты говоришь, где тот смельчак который осмелится. Чёт за 8 лет игры скольких не видел, видя меня молча в сторонке курят, сразу гонор урезается. Но тебя я лично понимаю, ты же дальше воскреса дойти некуда не могла, вот тебя и понесло...

P.S. Василий когда бижу вернёте в нормальное состояние?
      Это я перешла границы, ты ничего не перешел? Чего ты мою сестру сюда приплетаешь?) На тех боссах, о которых шла речь выше ее даже не было, в остальном я не буду молчать и пресмыкаться, если она с тобой в одной шапке играет, причем тут я?) Наш общий знакомый любит повторять одну фразу: Не надо лепить из людей идиотов. Так вот в эту игру итак два с половиной человека играет, а тех кто ходит в СДХ на боссов не из вашего алика вообще полтора. Поэтому не надо тут лепить идиотов и рассказывать, что ты лично никого не оскорбил, ты оскорбил всех. Что касается остального у тебя лично пока нет перса, который мог бы меня отправить на воскрес) поэтому не надо тут прятаться за чужие куклы и строить из себя властелина Фрагории) Ты попроще будь и за язычком своим поганеньким следи, когда брызжишь тут негативом, и тогда адекватным и по сути не грязноротым людям типа Кицы не придется тут прикрывать твой зад и рвать за тебя жилы)
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Тебя на воскрес не отправляю Ну ты рассмешила)) Нету перса во фраге которого я не убью. Так что не нервничай , дыши ровно, равномерно, спокойно.
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Тебя на воскрес не отправляю Ну ты рассмешила)) Нету перса во фраге которого я не убью. Так что не нервничай , дыши ровно, равномерно, спокойно.
      Ты перечитай свой первый поносный пост, проанализируй его, потом корону сними, а то тебе мозг пережало-кислород не поступает, а уж потом учи кому тут как дышать. И если что помни, что я всегда готова к пвп)
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Нося ну ты что такая нервная? Тебя обидел кто? От тебя поноса больше чем от кого либо)) Ты становишься форумовым воином))) Не нервничай, говорю же успокойся. Слишком много негатива. Как не пытался корона не падает)
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Ну что ты, Сереженька, какие обиды) Просто я всегда отвечаю ровно в такой же манере, которую себе позволил мой собеседник) Не больше-не меньше, просто некоторые люди только свойственные себе речевые обороты понимают) Если получил негатив-ищи причины в себе. А кто тут форумный воин думаю итак все тут поняли))) без комментариев...)))
    1. Аватар для Helga
      Helga -
      Ты перечитай свой первый поносный пост, проанализируй его, потом корону сними, а то тебе мозг пережало-кислород не поступает, а уж потом учи кому тут как дышать.
      Да забей ты на него) Сама свалится) Корона дама капризная, долго ни на ком не задерживается)) да и потом за всем этим бла-бла-бла ничего конкретного не стоит
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
      Да забей ты на него) Сама свалится) Корона дама капризная, долго ни на ком не задерживается)) да и потом за всем этим бла-бла-бла ничего конкретного не стоит
      В плане короны с ним все плохо, ее к нему гвоздями прибили.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Проверка механизма расчёта попадания в работе.
      У нас (витязей) с сапогами ни чего не изменилось. Возможно все таки на парирование заменить бег?
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Вот читаю я тебя, Сережа...) и сразу видео вспоминаю))) твою манеру доносить свои мысли и правда не с чем не перепутаешь))) https://www.youtube.com/watch?v=aQiya-yT2ZI