• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Готовятся обновления!

Уважемые игроки!
    Мы готовимся в ближайшие дни обновить игру. Что планируется:
    1. Снять ограничение по ГС на вход в простые подземелья.
    2. Снизить цены на предметы у Мастера Удачи.
    3. В лавке появится Зелье извлечения арены по цен 50 000 изумрудов.
    4. В Комнате страха обычные камни инкрустации будут заменены на Зачарованные. Все, кто получил старые, могут их обменять, обратившись в службу технической поддрежки.
    Желаем приятной игры!
    Комментарии 107 Комментарии
    1. Аватар для Светарик
      Светарик -
      Короче что разводить полемику Мы требуем откат кошелька в первую очередь потому что так необоснованно повысить цены это Бред Надоело сюсюкаться и выпрашивать милостню
    1. Аватар для M A S T E R
      M A S T E R -
      Несколько последних дней начинаются с просмотра форума, а не со входа в игру....
      Зашел, почитал форум, ничего не изменилось - в игру можно не заходить))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
      Да уже давно на эту игру забили все и владельцы и совладельцы кроме одного двух админов которые работать не могут и делать ничего не могут, вот тут и сидят за последние гроши держутся до последнего т.к в реальной жизни и делать ничего не могут впрочем как и здесь.Эта игра заброшена всеми кроме кучки игроков и она существует сама по себе,потому что назовите хоть одну онлайн игру где админы могут по 2 и более недель не отвечать игрокам которые влили по 100/200/300/400к р ?А здесь это возможно.Потому что некоторые кучерявые считаю себя небожителями и позволяют себе так относится к людям которые им зарабатывают зарплату.По уровню игра соотвествует играм 10 летней давности по движку ,по графике и тд. Уже на андроиде или IOS игры круче на порядок и что бы привлечь игроков куча бесплатных фишек хотя людей играет в эти игры реально по 6млн.человек а не так как тут написано 6млн а реально 200 человек,про игры на PC я вообще промолчу потому ,что они ускакали от фраги на 100 лет вперед.Убивает одно что столько потрачено денег думалось ,что игра будет развиваться ,а теперь их не вернуть и остается смотреть на своего говноперса в которого столько вбухано ,что самому свою собственную игру создать можно было. Поймать бы эту всю свору да уши надрать за такие ответы и действия.И еще бесит когда такое г...но называют обновлением ,ЕЩЕ РАЗ как и в постах ранее пишу ЭТО не ОБНОВЛЕНИЕ это то ,что сделал полу бестолковый начинающий изучающий азы программирования школьник,это не обновление не пудрите мозги людям. И для кроля лично если ты думаешь нельзя взыскать вложенные деньги ты ошибаешься ,и есть не мало примеров где деньги были получены с достаточно известных игр методы раскрывать не буду.Да и кстати как ваши драконы на на плеймаркете озолотили вас? такое овно вы там наваяли хотя я почему то не удивлен.Думаю ваших драконов ждет участь фраги если конечно они еще не сдохли .
      + 1000% в точку, браво)
    1. Аватар для Мисс Ангел
      Мисс Ангел -
      Тот самый случай когда считаешь что вводят акции для увеличения покупательной способности игроков,но Лабадал так не думает и поднимает цены в 2 и 4 раза
    1. Аватар для Злодей*
      Злодей* -
      Обменник старых камней на новые будет, или новых на др статы, мне не надо столько выносливости
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Подумывал осенью вернуться, но что-то не судьба, видать) А так прикольно осозновать, что вовремя соскочил)
    1. Аватар для Ninula
      Ninula -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Подумывал осенью вернуться, но что-то не судьба, видать) А так прикольно осозновать, что вовремя соскочил)
      а я невовремя вернулась( но соскочить непоздно
    1. Аватар для Afigen
      Afigen -
      Василий у меня к вам предложение. Я вот хочу влить в игру 5000 евро чтоб сделать топового перса. Но для этого я вас прошу снизить цены в лавке и кошельке для меня. Как вам такое?
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
      Василий у меня к вам предложение. Я вот хочу влить в игру 5000 евро чтоб сделать топового перса. Но для этого я вас прошу снизить цены в лавке и кошельке для меня. Как вам такое?
      Хорошая попытка
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
      в настоящее время.. можешь выбрать класс нужного тебе топа и влить ему в карман и делать топа не придется) тут на всех серверах продается все что хочешь.. и 5000 евро не нужно для этого. могу тебе своего 99 комплектом продать и еще пол страницы +12 шмоток есть ( на случай если вдруг завтра сделают ап оранж шмота на 90+, а ВС какахой станет).
      (жетоны есть на отвяз)
    1. Аватар для Саша+
      Саша+ -
      Обычно не пишу комменты .. но из практики ..30 августа .. джек хороший ..акция на влив 250% .. проверяем .. беру 1 млн иза ..иии .. джека нет ..549 купонов.. шкала чуть выше половины (по выпаданию никаких изменений, всё как и прежде). Дальше 1к пурпурных самиков ..пробуем точить на удачу .. 2 залёта на 11 с чебуром ..ну а дальше 2 слёта на 20% (не удивило). Подойдя к меняле понимаю, что 1 камень стата оранж выйдет примерно в 1,5-1,6 млн иза. Вывод .. Я НЕ ПЛАЧУ ВАМ БОЛЬШЕ .. и хоть вынадуете щёки ..-20к в месяц. ПРОЩАЙТЕ)
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      700к и джекпот и не надо говорить что дорого
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      С бесплатного на мульта упал, повезло.
    1. Аватар для Саша+
      Саша+ -
      стоимость одного джека 2 016 000 ...второй акк 933000.. изюмом получите зарплату. На этом всё.
    1. Аватар для <<Kosmoss>>
      <<Kosmoss>> -
      2 недели не играю в эту шляпу и так хорошо) деньги в кормане ,с женой не ругаюсь из-за картинки ,все прекрасно)) продаю шмот +12 и драков почти фулл со шмотом,кто знает меня в личку в скайпе можно найти divo_ostrov,всем удачного вечера))
    1. Аватар для *имбрулья*
      *имбрулья* -
      Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
      1) Реклама-двигатель торговли! Но даже засунь вы ее перед батлом века Ресторатору-эффекта будет ноль) Надо понимать, что половина поседеет от одних скриншотов, вторая половина в ужасе скроется после 15 минут в игре. Во фра можно было влюбиться в 2007, не в 2017...
      2) Не секрет, что кошелек- дело накопительное... Если бы вы хотя предупредили, чтобы люди успели поменять то, что копили месяцами, а то и годами, то возмущений было бы меньше. То в каком виде это сделали вы-просто плевок в лицо...
      3) Админии давно пора понять, что своим друзьям украшения надо дарить в реале, а не в игре цацки рисовать))) Когда вы уже осознаете, что таким образом вы наваливаете фикалии за воротник тем, кто носит сюда реальные деньги? Такие действия мотивируют вас послать, а не бежать догонять рисовок по ГС)
      4) Ребят, бегите...
      =2) Не секрет, что кошелек- дело накопительное... Если бы вы хотя предупредили, чтобы люди успели поменять то, что копили месяцами, а то и годами, то возмущений было бы меньше. То в каком виде это сделали вы-просто плевок в лицо...
      3) Админии давно пора понять, что своим друзьям украшения надо дарить в реале, а не в игре цацки рисовать))) Когда вы уже осознаете, что таким образом вы наваливаете фикалии за воротник тем, кто носит сюда реальные деньги? Такие действия мотивируют вас послать, а не бежать догонять рисовок по ГС)= ВАШ КОММЕНТАРИЙ В 20 ИЗ 10!
    1. Аватар для Aliens163
      Aliens163 -
      Кошель вернули, прогресс! :)
    1. Аватар для Afigen
      Afigen -
      Цитата Сообщение от Aliens163 Посмотреть сообщение
      Кошель вернули, прогресс! :)
      ниче не вернули. цены те же
    1. Аватар для Afigen
      Afigen -
      сделайте медную гору чтобы одному уже лететь а не ждать 5 человек в подписке. Я один могу пройти.
    1. Аватар для огонёк
      огонёк -
      читаю комменты и удивляюсь - кто то по 20тыщь ежемесячно вносит, кто то 200 потратил уже, наверное это шутка, а если нет то это попахивает каким то психическим растройством, либо надо иметь золотую антилопу как в известном мультике