• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Уважаемы игроки!

Ночью будет произведён рестарт, после которого получать сундуки у Коменданта смогут только персонажи, оценка вещей которых превышает 6 300.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 274 Комментарии
    1. Аватар для ага
      ага -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      НЕ платным..а персами не ниже 55+ уровня..это как умения..перс на 20 уровне НЕ имеет всей линейки перок..так почему же перс 10 уровня можеть быть мастером по профам..давно об этом говорю уже..
      уважаем вся линейка на 65 тогда уж с 65 во иза таких наверное как ты в игре и нет новых игроков игра должна затягивать в начале
      чем и было пастбище знакомства и все такое .игры у ведьмы бегущая строка с победителем был интерес
      выростить тегренка а сейчас выростиш ?ты 50 тигренок 11 таковы реалии
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      НЕ платным..а персами не ниже 55+ уровня..это как умения..перс на 20 уровне НЕ имеет всей линейки перок..так почему же перс 10 уровня можеть быть мастером по профам..давно об этом говорю уже..
      Все верно, и к этому еще добавить, что бы зазерцаливать шмот можно было только Донатам, и цену на зеркала были баснословными и что бы каждый 5-ый не ходил в нем. Хорошая мысль, правда?))Хотя про ресы и их добычу, все таки Грамоты надо ввести (платные и дорогие), что бы небыло хавлявных мультов 55 уровня, бесплатно собирающих ресурсы.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Эээ,какой 55+?Какой 65+?Все умения открываются только с 73-го уровня.Вот их и пускать.А то непорядок,как это обычные 70 туда заходят.
      И всё же,администрация ответит,почему некоторые "элитные" бойцы гильдий(напомню,70-й уровень,5000+ гирскор) не получают сундуки при нынешних условиях(6300+ гирсокр)?Или в чём тогда заключается их "элитность"?
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Всё правильно сделали) Я со своим мультом по прежнему смогу брать сундуки))
      Sobrique, а ничего, что это сундуки с "Паука", который не могут посещать персонажи "30 и 40 уровни"?
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Мать Тереза тихонечко курит в сторонке)
      Бедные мелкие персы, они пашут на альянс, а им ничего не дают....Щас расплачусь. Обьясните, зачем говорить о своих мультах в третьем лице? Это видимо какие-то посторонние игроки которых нужно жалеть и заботиться о них?
      Такая дичь... читаю и поражаюсь. Вы бы еще сразу возмутились что злые админы сделали так, что нужно создавать мультов, в альянс их вводить.. сложности какие-то, знаки, изюм... Сразу непися поставить в Муроме и в Фрагорийке чтобы за медяки всем чем можно торговал. Зоопарк какой-то. Если раньше разнообразить игру просили и всякие блага с игрового процесса, то теперь банально все в подарок требуют.
      Акститесь. Для чего вам игра то тогда?
    1. Аватар для Зловред №1
      Зловред №1 -
      Нормалек. Привязать к оценке(цвету ГС) было бы конечно лучше, но и так армада мультов убита.
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Цитата Сообщение от Зловред №1 Посмотреть сообщение
      Нормалек. Привязать к оценке(цвету ГС) было бы конечно лучше, но и так армада мультов убита.
      Их просто на 70 не успели ещё прокачать....
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Мать Тереза тихонечко курит в сторонке)
      Бедные мелкие персы, они пашут на альянс, а им ничего не дают....Щас расплачусь. Обьясните, зачем говорить о своих мультах в третьем лице? Это видимо какие-то посторонние игроки которых нужно жалеть и заботиться о них?
      Такая дичь... читаю и поражаюсь. Вы бы еще сразу возмутились что злые админы сделали так, что нужно создавать мультов, в альянс их вводить.. сложности какие-то, знаки, изюм... Сразу непися поставить в Муроме и в Фрагорийке чтобы за медяки всем чем можно торговал. Зоопарк какой-то. Если раньше разнообразить игру просили и всякие блага с игрового процесса, то теперь банально все в подарок требуют.
      Акститесь. Для чего вам игра то тогда?
      Мать Тереза померла давно. И в самом деле нафига мульты нужны, упростить все: убрать добычу ресов (они же есть в лавке), убрать крафт (все это так же в лавке) и все, игра станет нормальной игрой.
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Мать Тереза померла давно. И в самом деле нафига мульты нужны, упростить все: убрать добычу ресов (они же есть в лавке), убрать крафт (все это так же в лавке) и все, игра станет нормальной игрой.
      Вершина логической мысли)
      Просто убрать мультов, а не процессы ради которых они задействованы. Тогда в игре появится полноценная торговля и востребованность в профессиях. И игра станет нормальной игрой. Без толп на ЗЗ и прочей подобной хрени, с нормальным рынком и актуальностью добычи и производства.
      И без вот этих вот соплей в попытке поиметь нахаляву
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Вершина логической мысли)
      Просто убрать мультов, а не процессы ради которых они задействованы. Тогда в игре появится полноценная торговля и востребованность в профессиях. И игра станет нормальной игрой. Без толп на ЗЗ и прочей подобной хрени, с нормальным рынком и актуальностью добычи и производства.
      И без вот этих вот соплей в попытке поиметь нахаляву
      Можно и так, но наверное процессы эти отнимают уйму времени, опять же все сводится к формуле время-деньги. Деньги, деньги.....И почему данжевые мульты это халява? Зачем нужны тогда эти все мелкие сложные данжи если доступ туда ограничен? С такой позиции подходить, то они должны быть доступны всем лвл и чем выше я залезаю по лвл тем проще мне в них что-то взять. Хотя тогда только пещеры оставить
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Просто убрать мультов... Тогда в игре появится полноценная торговля и востребованность в профессиях. И игра станет нормальной игрой. Без толп на ЗЗ и прочей подобной хрени, с нормальным рынком и актуальностью добычи и производства.
      Я тебя расстрою, но если убрать мультов, то сами взвоете.
      самики будут по 150, кривой фиол по 1500, сундуки фиол бижи по 100к, банки опыта пустые по 2200, полные 2500)
      и рулить будет лавка, т.к. на ауках будет голяк)
    1. Аватар для Хозяин Ливня
      Я вот ни пойму всеобщего недовольства? в чем проблема? подняли ГС..так я только За это! вот честно мульты есть у каждого..но то чем заняты Ваши мульты это ваша проблема...в чем сложность взять и поднять мульта с 49 лвл до 58 или 63???? (не я понимаю что там данжи заняты и мульта вы делали для 49го данжа....так вот именно для данжа а не для Сундуков) так что наслаждайтесь....
      а захломлять никчемными мультами Алианс не вижу смысла....да тут кричали что муль бьет мобов зарабатывает деньги на алик ..... а вот бОООльшой перс ни черта ни делает...ребят я без налогов просто сдаю в банк золото...и почему многие умалчивают что большинство таких мультов бьют мобов на боте...и не для того что бы платить налог в алианс а для самиков медалек и мяса....в общим приятной всей игры
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Можно и так, но наверное процессы эти отнимают уйму времени, опять же все сводится к формуле время-деньги. Деньги, деньги.....И почему данжевые мульты это халява? Зачем нужны тогда эти все мелкие сложные данжи если доступ туда ограничен? С такой позиции подходить, то они должны быть доступны всем лвл и чем выше я залезаю по лвл тем проще мне в них что-то взять. Хотя тогда только пещеры оставить
      Чтобы данж был востребован, доход с него должен превышать доход с сундуков, хотя мб стоит лут увеличить? Если можно в данж не ходить и срубать сопоставимо или больше, то вражики перестают ходить, они и так не больно хотят... А так их вообще с ПВЕ -лок не выманишь.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
      Я вот ни пойму всеобщего недовольства? в чем проблема? подняли ГС..так я только За это! вот честно мульты есть у каждого..но то чем заняты Ваши мульты это ваша проблема...в чем сложность взять и поднять мульта с 49 лвл до 58 или 63???? (не я понимаю что там данжи заняты и мульта вы делали для 49го данжа....так вот именно для данжа а не для Сундуков) так что наслаждайтесь....
      а захломлять никчемными мультами Алианс не вижу смысла....да тут кричали что муль бьет мобов зарабатывает деньги на алик ..... а вот бОООльшой перс ни черта ни делает...ребят я без налогов просто сдаю в банк золото...и почему многие умалчивают что большинство таких мультов бьют мобов на боте...и не для того что бы платить налог в алианс а для самиков медалек и мяса....в общим приятной всей игры
      Спор бессмысленен, партия воителей-донатеров здесь всегда победит партию фермеров. Ну и в чем же альянс выиграл, когда все повывели своих мультов с оценкой ниже 6.3к.? Увеличился сбор налогов? Увеличился приток золота и ресурсов?
    1. Аватар для Хозяин Ливня
      Спор бессмысленен, партия воителей-донатеров здесь всегда победит партию фермеров. Ну и в чем же альянс выиграл, когда все повывели своих мультов с оценкой ниже 6.3к.? Увеличился сбор налогов? Увеличился приток золота и ресурсов?
      да ни тепло ни холодно они что были что их ни стало....
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Очень бы хотелось взглянуть на то войско, где бы собрались воины, не имеющие ни одного мульта
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
      да ни тепло ни холодно они что были что их ни стало....
      Жизнь-война покажет
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Ну видимо эти процессы неспроста занимают уйму времени?)
      Мелкие сложные данжи в своем исполнении по сути реликт - прокачка перса свелась к играм.
      Я не к тому что нужно вот так просто взять и запретить мультов. Естественно, что нужно перекраивать игру в соответствии с этим форматом. Я просто к тому что мульты - зло

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      Я тебя расстрою, но если убрать мультов, то сами взвоете.
      самики будут по 150, кривой фиол по 1500, сундуки фиол бижи по 100к, банки опыта пустые по 2200, полные 2500)
      и рулить будет лавка, т.к. на ауках будет голяк)
      И чего это вдруг?) Есть спрос - будет и предложение. Аук голым не останется. Собственно говоря цена в любом случае регулируется рынком. И продукты крафта и фарма будут стоить адекватно затратам, а не как ширпотреб.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      [QUOTE=Повареха;18234]Ну видимо эти процессы неспроста занимают уйму времени?)
      Мелкие сложные данжи в своем исполнении по сути реликт - прокачка перса свелась к играм.
      Я не к тому что нужно вот так просто взять и запретить мультов. Естественно, что нужно перекраивать игру в соответствии с этим форматом. Я просто к тому что мульты - зло

Если игровой процесс стимулирует создание мультов, то почему они зло (я не имею ввиду сотни голых 5-10лвл). Если можно получить профу даром, а не платить 100к изюма, Вы этим не воспользуетесь? Или как в том анекдоте про новых русских и галстук?
    1. Аватар для Avreliya
      Avreliya -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Шуба, на фиол ресах 4 инструмента сточили?
      5-10 минут паук бьется, а пока собирается пати вполне можно по играм полетать)))