• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.10.15!

Уважаемые игроки!

Завтра, 6 октября, в игре состоится обновление.

I. Ряд изменений коснется боссов Мирового зла. Расписание респавна остается прежним. Однако:
    1. Вместо 1 босса будет появляться 5 идентичных: 2 в Караванном пути, 2 в Гиперборее, 1 на Острове ярости.
    2. Лут с каждого босса составляет половину от текущего.
    II. В Замковых землях боссы будут респавниться только в воскресенье. Время не меняется. Кроме того, боссы будут появляться в альянсах начиная с 8 уровня.
    III. Количество хп персонажей уровней 60+ будет увеличено. За одну единицу выносливости будут выдавать не 10 единиц хп, как сейчас, а 14.
    IV. При смене альянса с персонажа будет списываться 50% личного альянсового рейтинга.
    V. Изменяется механика работы умения Ледяной доспех. Теперь эффект будет накладываться на дружественных персонажей, находящихся в одной группе и стоящих в радиусе 6 клеток от Ледяного чароплета.
    VI. Исправлена ошибка, приводящая к снижению количества хп спутника из-за наложения умения Командный клич.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 124 Комментарии
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      некстати, вот я ледянка, у меня перки с 10 клеток, мне ваше мели комбат в пень не уперлось
      что делать пати и контактникам, бегать за мной и таскать босса?
      или я теперь должна изображать жерву стоя в лужах и огребая масс перки от вражиков?
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Т.е. и танки и не танки будут получать одинаковый бонус на 1 ед выносливости? Чем же все заработали такой подарок?
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Вот хотелось бы понять логику админов. Лично я застрел, меня щит лч особо не колышет, но просто интересно где и когда по "многочисленным просьбам" прозвучал хоть один писк в сторону лч? Почему решили убить этот класс? Это я просто на будущее спрашиваю. Я застрел , все что могли у нас уже отрезали, но а вдруг опять по многочисленным просьбам...
      На Европе так решили сделать,это их решение)))
    1. Аватар для Куколка
      Куколка -
      Так делайте тогда ледяной досп с 30 лвл... хоть что-то...
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Т.е. и танки и не танки будут получать одинаковый бонус на 1 ед выносливости? Чем же все заработали такой подарок?
      а давай тебя блокнем?ты ж не играешь
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      а какого урон берсам сломали? пляска не удваевает дамаг даже в логе боя не пишет удвоение дамага!!
      http://www.floomby.ru/s2/sUHkzh/full/
    1. Аватар для Мирадус
      Мирадус -
      http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4034 проголосуйте, пожалуйста, чтобы администрация понимала,что она делает
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      а какого.... у меня спадает доспех при переходе в межку?
    1. Аватар для Kostya
      Kostya -
      Наконец то всех сломали )
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Керня полная ваши 6 клеток, надо тупо стоять в куче чтобы на всех он действовал, лучше тогда вообще привяжите каждые баффы к своему классу чтобы не накидывалось на других, и пусть каждый выбирает кем играть, какой стат качать, от чего нужна защита и тд.
    1. Аватар для Kostya
      Kostya -
      Это специально чтоб вас пламенные чары сожгли и еще драк взорвался:-)
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      ЛЧ не такнк и стоять в куче как то глупо под уронами тех же драков.. или верните как было раньше чтобы доспех востанавливал в полном объёме маны не зависимо в бою персонаж или нет, а так как в течении 5 сек половина % от % доспеха востанавливаеться это полная чушь, тех же 5 секнуд надо ещё простоять в той куче чтобы получили процент маны согрупники
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      надо еще доспех пч подкоректировать
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Берсов не поломали, а поправили
    1. Аватар для Пиночет
      Пиночет -
      сделайте тогда стрелы мага хотя бы с 58 уровня
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Как все предсказуемо... Делаем одно, ломаем все кругом...
      И что самое душевное, что это такое избирательное прислушивание к просьбам игроков...
    1. Аватар для Пиночет
      Пиночет -
      а вообще вам надо для мутантов одни правила а для простых смертных другие
    1. Аватар для Крафтор.
      Крафтор. -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Мы ищем причину возникновения проблем в игре.
      Многие согласятся с тем, что причина неполадок в игре находится в зеркале...
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      http://www.floomby.ru/s2/DUHd8z почему сиё очень часто выскакивает?
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Админы как всегда вы хоть раз можете сделать что то по уму?