нифига непонятно как победитель определяется - сегодня мы сломали ворота , снесли на 50% статую , наши ворота и статуя цела абсолютно и при этом наша команда проиграла . это как ?
нифига непонятно как победитель определяется - сегодня мы сломали ворота , снесли на 50% статую , наши ворота и статуя цела абсолютно и при этом наша команда проиграла . это как ?
это значит ничья, если вы не убили статую, то так же как и другая команда проиграли
Ну и в общем и целом.
Игра понравилась.Прям глоток свежего воздуха после Кикиморы\эпиков.
Но,но,но - есть недоработки.Вся игра в общем и целом подлагивает периодически.Перки проходят с задержкой в несколько секунд,персы дёргаются,фантомы крипов стоят кое-где.Ну и конечно же рачьё - самый большой минус.Пока что мало кто в курсе,что нужно делать.Как со стороны наших,так и со стороны европейцев.
Ну...Я тыкаю по всему,чему только можно,но никакие формы улучшений не открываются.Вот,собственно,и вся проблема.
Улучшение производится только в первые 30 секунд подготовки... То есть набирая чешую в этой игре, ты ее копишь только на следующую ..я считаю это неправильным, нужно чтобы чешуя использовалась в протяжении игры...
П.С. - после улучшения ворот, есть вероятность того, что ворота вообще НЕ откроются ни у кого ...
Улучшение производится только в первые 30 секунд подготовки... То есть набирая чешую в этой игре, ты ее копишь только на следующую ..я считаю это неправильным, нужно чтобы чешуя использовалась в протяжении игры...
П.С. - после улучшения ворот, есть вероятность того, что ворота вообще НЕ откроются ни у кого ...
Да,в начале игры всё очень хорошо,а после 20-й примерно минуты начинаются дикие задержки.
Детектед,спасибо,был не в курсе.Согласен,как-то неправильно=(
Я знаю,что вам лень слезать с яхты и что-либо делать,но чтобы так довести самика до неиграбельного состояния...Работает только перк маны. Перк маны, Карл.
- Случайная фиолетовая вещь 1 шт.
Не, ну она должна падать со 100% вераятностью всем. Потому как нереально снести каменного драка, со всеми этими лагами и висами. Не охото 30 мин тратить просто так.
Сообщение форума