• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Поле Каменного Дракона!

Уважаемые игроки!
    После рестарта игра Поле Каменного Дракона запускается повторно.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 152 Комментарии
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      А че за стрёмные козлы? Объявы нет, в продаже есть, посмотреть на них невозможно?
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      нифига непонятно как победитель определяется - сегодня мы сломали ворота , снесли на 50% статую , наши ворота и статуя цела абсолютно и при этом наша команда проиграла . это как ?
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      нифига непонятно как победитель определяется - сегодня мы сломали ворота , снесли на 50% статую , наши ворота и статуя цела абсолютно и при этом наша команда проиграла . это как ?
      У меня точно также=(
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      это значит ничья, если вы не убили статую, то так же как и другая команда проиграли
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Чешуя не работает
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Ну и в общем и целом.
      Игра понравилась.Прям глоток свежего воздуха после Кикиморы\эпиков.
      Но,но,но - есть недоработки.Вся игра в общем и целом подлагивает периодически.Перки проходят с задержкой в несколько секунд,персы дёргаются,фантомы крипов стоят кое-где.Ну и конечно же рачьё - самый большой минус.Пока что мало кто в курсе,что нужно делать.Как со стороны наших,так и со стороны европейцев.
    1. Аватар для Князь Антон
      Князь Антон -
      работает 1мин до начала боя после подписки
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Чешуя не работает
      Опишите подробнее.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Опишите подробнее.
      Ну...Я тыкаю по всему,чему только можно,но никакие формы улучшений не открываются.Вот,собственно,и вся проблема.
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Ну...Я тыкаю по всему,чему только можно,но никакие формы улучшений не открываются.Вот,собственно,и вся проблема.
      Улучшение производится только в первые 30 секунд подготовки... То есть набирая чешую в этой игре, ты ее копишь только на следующую ..я считаю это неправильным, нужно чтобы чешуя использовалась в протяжении игры...

П.С. - после улучшения ворот, есть вероятность того, что ворота вообще НЕ откроются ни у кого ...
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      Улучшение производится только в первые 30 секунд подготовки... То есть набирая чешую в этой игре, ты ее копишь только на следующую ..я считаю это неправильным, нужно чтобы чешуя использовалась в протяжении игры...

П.С. - после улучшения ворот, есть вероятность того, что ворота вообще НЕ откроются ни у кого ...
      Это временно отключено.
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      Вот закономерность,попадая 58 против 63 пати,они нам за 7 минут сносят статую,мы только вторые ворота подходим,это так задуманно?
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      самый большой лаг - рассинхронизация , уже который раз , после 15 мин игры двигаться практически невозможно - отбрасывает назад постоянно.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Да,в начале игры всё очень хорошо,а после 20-й примерно минуты начинаются дикие задержки.
      Детектед,спасибо,был не в курсе.Согласен,как-то неправильно=(
    1. Аватар для Энгел
      Энгел -
      Это будет исправлено.
      4 козла так и лежат со статом 9,а мне с 8 нужны
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Я знаю,что вам лень слезать с яхты и что-либо делать,но чтобы так довести самика до неиграбельного состояния...Работает только перк маны. Перк маны, Карл.
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Ах, щас бы на пкд застрять
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Это временно отключено.

Хреного отключено)) Только что улучшил ворота до максимального уровня (для интереса) в первые 30 секунд подготовки
    1. Аватар для Turkinskii
      Turkinskii -
      - Случайная фиолетовая вещь 1 шт.
      Не, ну она должна падать со 100% вераятностью всем. Потому как нереально снести каменного драка, со всеми этими лагами и висами. Не охото 30 мин тратить просто так.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Нужно пересмотреть условия присуждения победы.Тип как на СВ сделать,у кого Сердце дракона целее,тот и в дамках.