• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление вещей Воинской славы!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 1 ноября, в игре произойдёт обновление инфлуенсов на вещах Воинской славы. Сет-бонусы остаются прежними.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 106 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
      урон увеличили?) кому?) я чар урон был 103к от испепеления до переделки вещей ВС, точно такой же и остался
      И какие у вас вещи Воинской славы?
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      +, кривую фигню сделали с некоторых вещей
    1. Аватар для Дестр
      Дестр -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      И какие у вас вещи Воинской славы?
      шлем, плечи, сапоги, перчатки, роба все +12
      когда данж 85-м станет?
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Зачем скорость 40% на определенное время ?? Если мне надо например 5% на постоянку ??
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
      шлем, плечи, сапоги, перчатки, роба все +12
      когда данж 85-м станет?
      По крайней мере на Шлеме и Перчатках добавилось процентное увеличение урона.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Зачем скорость 40% на определенное время ?? Если мне надо например 5% на постоянку ??
      руной лови)) выше же написали.. что мона руной поймать более полезный инфлуенс
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      На вещах застрела добавили уровень владения оружием и отобрали крит или уменьшили с 4 на 3%
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      На вещах застрела добавили уровень владения оружием и отобрали крит или уменьшили с 4 на 3%
      Что повышает шанс краша основным умением. А шанс крита нормально повышается ловкой.
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      А шанс крита нормально повышается ловкой.
      Мои глаза, мои глаза...
      PS : или лукам на физ крит все перевязали ?)
    1. Аватар для илья
      илья -
      издеватеьство нафиг я оранж точил зделайте чтоб он отвязывался с 11 ато написано одно а на деле всё наобарот камень написано отвязывает с заточкой 11 хватить обманывать
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Так какой шмот лучше воинский или оранж??

Лабадал вопрос к тебе когда СВ 4 править будете у волхва и не думали пересмотреть 2, который типо трату манны сокращает, а по факту умение остается одним из самой затрачиваемым.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Ну че, соплежуи! Как вам обнова?!
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      с сапогами то вопрос остался открытым
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      В охерели в конец когда люди по пять шмоток Оранж вточили улучшили воинский шмот
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Еще есть мысль разрешить вещи раззеркаливать, можно за зерцальные камни по тем же условиям как с простого в зерцальный.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      я ни одной воинской не менял и не трогал и другим советовал не трогать
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Ну год они были круче шмот на год.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      ну пояс наручи и плащ еще можно менять на оранж, продолжу точить) а вот с остальным свезло, брошу как хлам в банк и апну воинку.
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      процент в воинке пересчитайте.что +11 что +12 что 71-80 что 91+ шмот и везде 3 процента.а была магия огня на 71+ шмоте 300 плюс минус от заточки зависела а на 91+ шмоте магии огня было 980 плюс минус заточка.а шас на любом 3 процента.вышло так что у 71+ персов урон поднялся а 95-99 лвл урон наоборот упал
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Исправьте +40 к бегу на воинских сапогах у берса, на кой оно надо верните уворот, какой разработчик додумался сначала делать бонус на зерцалках берсу бег, а потом +40 на сапогах, когда предел скорости 60