• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Столп Древних Хозяев!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 2 ноября, в игру будет введено новое подземелье "Столп Древних Хозяев".

Это подземелье 86+ лвл будет иметь только две копии: межсерверную и глобальную межсерверную.
    В нём присутствуют 12 боссов от 90-го, до 105-го лвла:
    * Первая Зловещая Гончая.
    * Дух Пещеры.
    * Эфирный Страж.
    * Стая Древних Рыб
    * Безумный Морской Титан
    * Голем Чумы
    * Эксперимент
    * Последний рыцарь
    * Господин Чума
    * Тень Перуна
    * Тень Стрибога
    * Тень Триглава

Время респавна боссов:
    Межсервер
    *07:00 по Московскому времени.
    *10:00 по Московскому времени.
    *16:00 по Московскому времени.
    *20:00 по Московскому времени.
    *22:00 по Московскому времени.

Глобальный межсервер
    *08:00 по Московскому времени.
    *11:00 по Московскому времени.
    *17:00 по Московскому времени.
    *21:00 по Московскому времени.
    *23:00 по Московскому времени.

Боссы Тень Перуна и Тень Стрибога имеют три возможные точки появления и перемещаются по локации. Каждый босс обладает набором уникальных способностей, кроме того, они могут уклоняться от ударов и парировать их. С каждого в лут выпадает по 7 предметов, среди них: Эпические фиолетовые вещи, Золото скифов, Золотые камни инкрустации, Катализаторы для сгущения душ, Счастливые билеты, Камни Чёрной Ярости, Титановые отмычки.

Подземелье состоит из 4-эх этажей. Последние два закрыты до тех пор, пока с помощью Осквернённого зелья Свет Богов не будет активирован специальный алтарь перед проходом. Осквернённое зелье будет доступно в цепочке заданий, начинающегося с 70-го уровня и проходящем в Тюрьме Древних Богов. Те персонажи, которые из-за ограничений по уровню не смогут его получить, могут взять Осквернённое зелье в Лавке за 5 000 изумрудов или в Кошельке за 250 Знаков боярина.

Вход в подземелье будет располагаться в Восточной сечи в координатах -76/-170. Рядом со входом будет стоять НПС Матфей, выдающий повторяющееся задание, за выполнение которого можно будет получить Звезду удачи на 50%.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 132 Комментарии
    1. Аватар для Клеха
      Клеха -
      Лабадал , что за прикол ?? в межсерверном данже если в мешке больше 1 отмычки , то крепкий сундук при открытии забирает 2 титановые отмычки , было 6 отмычек и открыл ими только 3 сундука
    1. Аватар для Bismarck
      Bismarck -
      Цитата Сообщение от tokyo Посмотреть сообщение
      и вместо ерунды типа отмычек камней и скифов положили бы в лут знаки князя или осколки. Тогда хаи бы больше интереса проявили к новому данжу
      Полностью согласен и поддерживаю. Пускай даже они бы падали с какой-то вероятностью, как и билеты.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      В данжах если открыть сунудки стоящие стопкой, то все делится пополам.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
      Лабадал , что за прикол ?? в межсерверном данже если в мешке больше 1 отмычки , то крепкий сундук при открытии забирает 2 титановые отмычки , было 6 отмычек и открыл ими только 3 сундука
      Исправим.
    1. Аватар для Helga
      Helga -
      Вообщем я прониклась... ходите туда сами...
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      А мне нравится. Хоть не скачешь по комнатам.
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      замечательно.босы вообще невстали
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      и было бы замечательно чтоб дали координаты этих босов.
    1. Аватар для Ловец
      Ловец -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      Рядом со входом будет стоять НПС Матфей, выдающий задание, за выполнение которого можно будет получить Звезду удачи на 50%.
      Звезду удачи 50% на что????
      http://floomby.ru/s2/QghX2K а что там всем подряд вход открыт и 70 мобов бьют
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      и подпишите данжи.фиг поймешь в каком ты бегаешь.в межке или глобалке
    1. Аватар для Оленька
      Оленька -
      Цитата Сообщение от Ловец Посмотреть сообщение
      70-е тоже хотят новый дандж)
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      и когда ВС переделаете??почему я тратил 200 князя и билет чтоб поднять шмотку на 91+ а получил только стат.почему 3 процента и у 71+ и у 91+.верните мне мой урон
    1. Аватар для Клеха
      Клеха -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Исправим.
      А отмычки вернут??
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      и когда ВС переделаете??почему я тратил 200 князя и билет чтоб поднять шмотку на 91+ а получил только стат.почему 3 процента и у 71+ и у 91+.верните мне мой урон
      Перчатки на 90+ 5%.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Сложно было за пол года карту для вики сделать? Теперь угадывай где боссы
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
      А отмычки вернут??
      Да.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Сложно было за пол года карту для вики сделать? Теперь угадывай где боссы
      Во-первых, не за полгода. А во-вторых, это элемент исследования нового. Как знакомство со способностями.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Ловец Посмотреть сообщение
      После рестарта это будет исправлено.
    1. Аватар для tokyo
      tokyo -
      Глупости, на вики все данжи прописаны и где какой босс стоит и карты, а тут элемент исследования нового, чтобы мы по всем локам бегали в поисках не респанувшихся боссов
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      А по моему нормально, что не указывают где находится тот или иной босс. Это как минимум честнее