• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 03.11.2016

Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошло очередное обновление:
    1. Исправлено время воскрешения боссов в Столпе Древних Хозяев.
    2. Вход в Столп Древних Хозяев доступен с 86-го уровня.
    3. Предбанник для входа в Столп Древних Хозяев становится ПвЕ-локацией.
    4. Лишние задания 80+ убраны из игры.
    5. Все сложные игры по подписке запускаются от 5 персонажей.
    6. Исправлено воскрешение персонажей на 4-ом этаже в Столпе Древних Хозяев.
    7. Боссы в Столпе Древних Хозяев стали обнуляться.
    8. Исправлен инфлуенс с магией жизни на вещах разума.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 111 Комментарии
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Нося ну тебя точно кто-то обидел, ты не понимаешь что ты мне не интересна. Поменьше ной) Я вообще не вижу смысла с тобой разговаривать. Всё что я тебе хотел сказать я тебе сказал. И не нужно себе тут цену набивать)) Я сказал что меня не устраивает такое обновление в данже, значит не устраивает. А то что тебе хочется, мне вообще пофиг, ты дальше воскреса уйти не могла и уйти не сможешь, когда я в данже.
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Меньше агрессии, детка) Ты ровно час назад снова испорожнялся через рот на девушку, поэтому получил это видео) естественно это все затерли и ты теперь рассказываешь мне, что я ною) Повторяю тебе следи за своим ртом, на этом все, удачи на полях сражений)
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Нося, а это рили он там играет ?)) дазл с сапогом, ололо
    1. Аватар для Арсен
      Арсен -
      Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
      Тебя на воскрес не отправляю Ну ты рассмешила)) Нету перса во фраге которого я не убью. Так что не нервничай , дыши ровно, равномерно, спокойно.
      Да кого ты там можешь слить? Всю жизнь помню тебя нубом, разве что персов напокупал, да и толку если играть не научили. Много персов во фраге есть, кто тебя отпидорасит 1 на 1, если считать руки, а не отлизанный ГС.
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Ору, его даже блоггеры обласкали, осв ты че еще в доту играешь? какой рейтинг 100?
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
      Да кого ты там можешь слить? Всю жизнь помню тебя нубом, разве что персов напокупал, да и толку если играть не научили. Много персов во фраге есть, кто тебя отпидорасит 1 на 1, если считать руки, а не отлизанный ГС.
      Да какой там купил, даже не покупал денег бы не хватило, просто сидит и играет на ромыче, олегине, гавроше и еще на половине гильдии
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
      Да какой там купил, даже не покупал денег бы не хватило, просто сидит и играет на ромыче, олегине, гавроше и еще на половине гильдии
      А потом говорит, что мы все нубы, а он крут, только играет на десятке акков сразу)
    1. Аватар для илья
      илья -
      незнаю нащот всех персов но аснову ОSV делал сам точил и так далие
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от илья Посмотреть сообщение
      незнаю нащот всех персов но аснову ОSV делал сам точил и так далие
      Тогда вопрос почему он не играет на своем чаре?
    1. Аватар для илья
      илья -
      [QUOTE=Finrod;105809]Тогда вопрос почему он не играет на своем чапотомучто есть зависливые люди каторые сами немогут и другим недают пишут жалобы вот его и заблокировали вотакие как ты
    1. Аватар для илья
      илья -
      потомучто есть зависливые люди каторые сами немогут и другим недают пишут жалобы вот его и заблокировали вотакие как ты[/QUOTE]
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Он еще и жертва
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Подлиз засчитан, несите следующего
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      потомучто есть зависливые люди каторые сами немогут и другим недают пишут жалобы вот его и заблокировали вотакие как ты
      [/QUOTE]

Слава Богу, что не я его заблочил. А то бедненький Сирожа, заблочили его не за что..
    1. Аватар для Арсен
      Арсен -
      потомучто есть зависливые люди каторые сами немогут и другим недают пишут жалобы вот его и заблокировали вотакие как ты
      [/QUOTE]

Я так полагаю ты его со ги, и пишешь тут всякую ересь в надежде что тебя ОСВ чем то отблагодарит? наивный мальчик...
    1. Аватар для Упс
      Упс -
      Бедного мальчика Сирожу сожали, блочили хрен знает сколько раз, вот просто так, не за что))) А нет, за то что ему все все завидуют, а он святой паренек просто сам, просто без багов делал своего перса, бедный бедный честный мальчик. Блин самим то не смешно?))) Жертва это точно, это все завистливые люди виноваты.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Даж Лаб в осадок выпал!!
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Да Сережа звезда. это ж надо зайти поиграть за даззла , и сразу на ютуб канал к топ блоггеру попасть) так не каждый может
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Где правка сапогов витязя с заменой бега на парирование?))