Если игровой процесс стимулирует создание мультов, то почему они зло (я не имею ввиду сотни голых 5-10лвл). Если можно получить профу даром, а не платить 100к изюма, Вы этим не воспользуетесь? Или как в том анекдоте про новых русских и галстук?
Что есть причина, а что следствие?
В данном случае игровой процесс снабжен ограничениями. И отнюдь не потому что разрабы такие бяки.
А бешеное количество мультов это попытка обхитрить систему. И создание этих мультов стимулируется не игровым процессом, а дырами в этом игровом процессе. Действительно,если можно сэкономить то почему нет? Вопрос то в том, на сколько это правильно и нужно. Собственно легальный багоюз получается - получение игровых ценностей в обход установленной цены/временных рамок. Экономика игры и геймплей от этого только страдают.
Очень бы хотелось взглянуть на то войско, где бы собрались воины, не имеющие ни одного мульта
голых мультов не держала для сундуков) а те что были (он 1 кстать) как брал сундук так и берет и все что из сундука отвязанного сдает в алик...
с основы сдавалось гораздо больше чем с мульта)
Что есть причина, а что следствие?
В данном случае игровой процесс снабжен ограничениями. И отнюдь не потому что разрабы такие бяки.
А бешеное количество мультов это попытка обхитрить систему. И создание этих мультов стимулируется не игровым процессом, а дырами в этом игровом процессе. Действительно,если можно сэкономить то почему нет? Вопрос то в том, на сколько это правильно и нужно. Собственно легальный багоюз получается - получение игровых ценностей в обход установленной цены/временных рамок. Экономика игры и геймплей от этого только страдают.
Ну это уж другой вопрос. И экономике игры больший урон все же наносят боты.
голых мультов не держала для сундуков) а те что были (он 1 кстать) как брал сундук так и берет и все что из сундука отвязанного сдает в алик...
с основы сдавалось гораздо больше чем с мульта)
А от этого мульта альянсу так плохо, сплошные убытки
А от этого мульта альянсу так плохо, сплошные убытки
как минимум место в ги занимает и ничего в нее не приносит вот кстате, ты уверен в том, что тот же велес сдавал жетоны после зз, нет кистень канешн сдал и многие хаи тоже, а вот та орда мультов, которую на ЗЗ выводят?
И чего это вдруг?) Есть спрос - будет и предложение. Аук голым не останется. Собственно говоря цена в любом случае регулируется рынком. И продукты крафта и фарма будут стоить адекватно затратам, а не как ширпотреб.
ну с того. фрагорийский рынок - моя стихия и что там происходит лучше меня вряд ли кто-то знает
как минимум место в ги занимает и ничего в нее не приносит вот кстате, ты уверен в том, что тот же велес сдавал жетоны после зз, нет кистень канешн сдал и многие хаи тоже, а вот та орда мультов, которую на ЗЗ выводят?
Ага, занчит Ваш муль единственный в ги балласт? А уж сдача добра происходит так как рулит ГМ, ежели крикнуть сдавайте кто сколько может, то и результат такой, а если установить фиксированный от количества персов в ги, то это уже другое.
Вот и я думаю, какие? Если ги достигла лиммита, что мешает сбросить "балласт"? А для этого должна быть хоть какая бухгалтерия в ги (учет и контроль), чтобы с "балластом" не промахнуться.
Ага, занчит Ваш муль единственный в ги балласт? А уж сдача добра происходит так как рулит ГМ, ежели крикнуть сдавайте кто сколько может, то и результат такой, а если установить фиксированный от количества персов в ги, то это уже другое.
мой мульт как раз не балласт, так как он сдает налоги)
а вот большинство сундучников 5-10 уровня ничего не сдают) и Ваши видимо из этой же оперы, судя по игнорированию вопроса касательно налога с ЗЗ)
а вот гму канешн делать больше нефиг, кроме как следить за сдачей налога со всех 150 мультов?
Ну это уж другой вопрос. И экономике игры больший урон все же наносят боты.
урон? кому урон, а кому и единственная возможность улучшить перса и пета. если б не эти боты и халява, козлов бы по не по 25к продавали и банки не по 1.5к) и шмот на +11 раза в 2 дороже бы обходился.
а уж зеленое мясо без бота я даже не понимаю как добывать в тех количествах, в которых оно требуется.
но к сожалению, судя по ауку, чтото не много этих ботоводов.
мой мульт как раз не балласт, так как он сдает налоги)
а вот большинство сундучников 5-10 уровня ничего не сдают) и Ваши видимо из этой же оперы, судя по игнорированию вопроса касательно налога с ЗЗ)
а вот гму канешн делать больше нефиг, кроме как следить за сдачей налога со всех 150 мультов?
1. Сундучники (5-10 лвл) на зз не ходят.
2. За своих мультов я плачу установленный ГМом налог.
3. Если ГМ не может уследить за сдачей налога, нафига тогда держать такого ГМа или 150 мультов? Следить не задача ГМа, его задача организовать
4. Вопрос по ЗЗ как то хитро завернулся на меня, см п.2.
ну с того. фрагорийский рынок - моя стихия и что там происходит лучше меня вряд ли кто-то знает
Рынок он и в африке рынок) Даже если он фрагорийский))
Сообщение от Джи Джу
урон? кому урон, а кому и единственная возможность улучшить перса и пета. если б не эти боты и халява, козлов бы по не по 25к продавали и банки не по 1.5к) и шмот на +11 раза в 2 дороже бы обходился.
Обратная сторона банок по 1,5К их стоимость в 75 знаков, а не в 35. Как и всего остального, что задрачивается мультами до посинения.
И то, что докованный эпический плащ на танка +11, сила-вынос, даже за 90К спихнуть не могу - тоже туда же.
Вот и я думаю, какие? Если ги достигла лиммита, что мешает сбросить "балласт"? А для этого должна быть хоть какая бухгалтерия в ги (учет и контроль), чтобы с "балластом" не промахнуться.
Назови мне хоть одну гильдию. достигнувшую лимита в 500 персонажей?)
1. Сундучники (5-10 лвл) на зз не ходят.
2. За своих мультов я плачу установленный ГМом налог.
3. Если ГМ не может уследить за сдачей налога, нафига тогда держать такого ГМа или 150 мультов? Следить не задача ГМа, его задача организовать
4. Вопрос по ЗЗ как то хитро завернулся на меня, см п.2.
то есть вы вникать в положения гма не хотите и вам пофиг, хотите халявные сундуки и все тут)
вопрос завернулся на тебя, потому что только ты тут что-то пишешь) так вот ответ на свой вопрос я так и не получила) уверен ли ты, что все кто был под вашей шапкой на зз, проплатили налог в жетонах?
я вот нет, и никогда не поверю, что все те, кто толпами водят мультов на замки/сундуки, что-то там добровольно отчисляют)
конкретно про тебя и твоих мультов речи не веду, я про общую массу игроков)
Сообщение форума