• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уважаемые игроки!
    До долгожданного момента, когда Фрагория сменит свой портал, осталось всего несколько дней! После переезда все логины игры Фрагория больше не будут жестко привязаны к почтовым ящикам mail.ru. В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru. В этом письме получателю будет предложено пройти по ссылке, ведущей на наш новый сайт mailru.fragoria.com, после чего понадобится ввести и подтвердить свой новый или прежний пароль для входа на аккаунт, при этом прежний логин сохранится. Таким образом, в случае если в настоящий момент вашим логином является почтовый ящик, то в будущем на нашем новом сайте вы по-прежнему будете вводить его, но паролем для входа в игру больше не будет являться пароль для входа на почту, его заменит тот, который вы введёте, перейдя по ссылке в письме. В случае если пароль будет необходимо сменить повторно, то это можно будет сделать через личный кабинет на сайте. Игроки, пользующиеся клиентом, как и раньше смогут использовать его. Игроков, входящих в игру через социальные сети, изменения не коснуться совершенно. Процесс перехода всех игроков Фрагории на новую портальную систему будет завершен до 1 апреля
    Кроме того, после переезда во Фрагории появятся новые, межнациональные ПвП-ивенты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 210 Комментарии
    1. Аватар для Isterika
      Isterika -
      пи*** котята, ср.. гадить не будем ненавижу сюрпризы
    1. Аватар для Микки Маус
      Микки Маус -
      Дайте ссылку на новый клиент,если имеется таковой)
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Хоть бы зарание предупреждали, что сегодня такую свинью подкинете. Заскринила бы содержимое своих аккаундов.
    1. Аватар для Миронетка
      Миронетка -
      мне пришло всего 1 письмо на основу http://floomby.ru/s1/PWSB4C при переходе выходит http://floomby.ru/s1/pWSBWj ниче не понимаю что там делать, на мультах вообще ничего нет(
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
      вы отвлекаете их от работы) Вломают, взмахнешь рукой) выйдете на солнце, увидите ,что еще есть вокруг жизнь) Хоть грудь свою обвисшую от сидения перед компом поправите.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
      да что вы об игрушке проблема серьезнее
      вы доступ к почте раздаёте а она у меня рабочая, с документаций не для посторонних закон о защите персональных данных вам не знаком? правил обработки и защиты видимо тоже
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Миронетка Посмотреть сообщение
      мне пришло всего 1 письмо на основу http://floomby.ru/s1/PWSB4C при переходе выходит http://floomby.ru/s1/pWSBWj ниче не понимаю что там делать, на мультах вообще ничего нет(
      6 миллионов игроков... ха-ха...ха-ха-ха-ха...
    1. Аватар для ВаЛоДя
      ВаЛоДя -
      Письмо вообще не пришло
    1. Аватар для Nastasija
      Nastasija -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Хоть бы зарание предупреждали, что сегодня такую свинью подкинете. Заскринила бы содержимое своих аккаундов.

тоже хотела заскринить, но тут меня выкинуло
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Кстати кто успел сменить пасс, вы прочитали пользовательское соглашение? Там наверное такое написали что потребуют мильён с вас завтра. На РУССКОМ его нету.
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      6 миллионов игроков... ха-ха...ха-ха-ха-ха...
      ты может сгинешь уже отсюда?и пса прихвати,достали,один срачь и нытьё от вас обеих
    1. Аватар для Tайга
      Tайга -
      Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
      Обновила клиент и на данный момент при попытке залогинится, предлагают пройти по сылке (http://mailru.fragoria.com/#!migration ), подтвердить свои данные. Хотя письмо, про которое выше было сказано, на почтовый ящик ещё не приходило. Это значит, что администрация уже запустила так называемую миграцию игроков?
      Письма на почтовый ящик не приходили. Зайти в игру ,введя свой логин и пороль, невозможно.
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от *avtogen* Посмотреть сообщение
      ты может сгинешь уже отсюда?и пса прихвати,достали,один срачь и нытьё от вас обеих
      Тебя послать? Или сам дорогу найдешь?)))
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
      да что вы об игрушке проблема серьезнее
      вы доступ к почте раздаёте а она у меня рабочая, с документаций не для посторонних закон о защите персональных данных вам не знаком? правил обработки и защиты видимо тоже
      Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      Тебя послать? Или сам дорогу найдешь?)))
      пошли,может бан дадут,недельку твоего нытья люди не услышат
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
      Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.
      мелкой купюрой
    1. Аватар для Икуто
      Икуто -
      Пришло 3 сообщения о переносе акков,1 мое,других просто НЕ ЗНАЮ
    1. Аватар для Alex
      Alex -
      письмо не пришло
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от *avtogen* Посмотреть сообщение
      пошли,может бан дадут,недельку твоего нытья люди не услышат
      Мышонок, сидел в своей норке, и сиди дальше. Когда к тебе обращусь, тогда и будешь мне писать. А сейчас сгинь с глаз, understand?