• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      в лавку!
      А изюм я так понимаю на лавку ты дашь?
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Лучше бы не кудеса, а самика в обязалку !!!
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      чахлые сартиры быстро бегают, доплакался катюша) для луков и берсов сделали чахликов)
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Дрон, нифига не падает с них )
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Одно руно раз в полминуты...Это всего 63 360 штук за весь эвент.Всего шесть ездовых драконов,господа=)Даже Кайтек не похвастается выбитым дракошей,только купленным=)
      Про то,что это издевательство я промолчу,потому что это очевидно.На столь большой локации и со столь малым количеством руна делать нечего.
      Похоже,количество рассчитывалось,исходя из населённости евросерверов,а наши в учёт не входили.Ну ничего,зато можно на снеговике будет покататься=)
      P.S.:залив эвентов почти всегда неполноценный,что-то подправляют через несколько дней.Будем надеяться,что и с этим что-нибудь подправят,только бы не в худшую сторону...
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      в лотерее процент не больше ??
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Дрон, нифига не падает с них )
      ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ УСЛОВИЯ.с них с вариантом 1% выпадет перенос в данж.где уж и будешь набивать золото
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Карх, я убил 15 штук )) и все еще не встретил этот 1%
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Карх, я убил 15 штук )) и все еще не встретил этот 1%
      )))да я понимаю всю эту бредовость,но....ДЕРЗАЙ.я то как танк и одного не завалю так как не догоню просто
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Кстати да, ладно я застрел, у меня вещи на скорость, руны, банка подвиги. я успеваю, а как быть другим классам ?? Тестили небось 1 персом и берсом в зерцалке +12
    1. Аватар для Ната
      Ната -
      Что говорить... ивент конечно жуткий, очередное новогоднее разочарование, выполнить его нереально. Тут вот писали 61-92, но есть же и другие уровни, например 40-60, тоже очень мило. Глобальное ПвП опять таки, приснилось в кошмаре и было реализовано в жизнь видимо в наказание игрокам. Сама задумка на 5+, но воплощение... Для кого это? Для какой категории игроков? Обычному рядовому фрагорийскому жителю доступно только одно - вырастить морковку, всё остальное для олигархов живущих сутками в игре ибо без "упакованной" куклы не добыть нужных составляющих. Кудесы... Задумка понятна, поднять престиж данной "профессии", но не таким же насильственным способом...

P.S. Вывод напрашивается один, нас здесь не любят и не уважают.
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Дракошка не стоит выделки с овчинок. В вики сказано, данный серпент ползает не быстрей безногой черепашки. И спрашивается, тут есть за что бегать сутками за овцами? Может перепутали нас с жителями гор. 140 в противовес, скажем, скорости вороной лошади 186. Так что весьма самонадеянна затея наскрести с помощью этой насмешки на антисанкционный новой год. Даже для нас, постоянных игроков, эти "ништяки" вырисовываются слишком беспонтовыми.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Зератул просчитался.всего будет60500 рун.это при том что каждую будут убивать не пропуская.даже если всем серваком пыжится на одного перса то получается грустная картина.да ещё наверняка часть разойдётся по рукам.кто то на брелок будет копить кто то на фиол козу.в итоге шиш а не драк за ивент.да ещё вы голд не взяли в расчёт-с таким шансом выпадения то же сомнительно 100к набить
    1. Аватар для Клеха
      Клеха -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Лабадал, вы клиент то собираетесь подгонять под 16 флеш нет?
      http://pctuner.ru/page-id-1700.html с эксплорела качай
    1. Аватар для Арик
      Арик -
      извините, но это свинство, с чего рестарт?????
      20 минут ждал начала, 25 минут на ивенте, последняя волна, рест!!!!!!!!!
      Дурдом
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      Убила 5шт монстров, это просто ужас как они бегают , но получила предмет Перенос в Курган Царя Агара.
    1. Аватар для Ната
      Ната -
      10 штук руна с козы падает теперь, это несомненно изменит дело) Зашла 49, вокруг только 58 лвл? Как с ними воевать если по их дракам даже мага не летит? Или тоже ответите "качайтесь, растите"? Про 61-92 я вообще молчу, только нецензурные выражения на языке. Всё таки, хотя бы пару дней, поиграйте сами в то, что вы делаете, не на тестах, а на существующих серваках.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
      Убила 5шт монстров, это просто ужас как они бегают , но получила предмет Перенос в Курган Царя Агара.
      Это тебе очень повезло, убил 7 пока пусто. Как накопить 100к золота скифов не представляю. .
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Если кто пойдет в Курган Царя Агара, посчитайте количество мобов и боссов) просто любопытно, сколько реально набить за одно попадание.
    1. Аватар для Zyomich
      Zyomich -
      Думаю, стоит пересмотреть шанс лута с сатиров. Т.к. догнать их тяжко (даже 70 застрелу), снести 600к, догоняя, тем более. Причём роковой выстрел толком не работает. И ещё и вероятность лута всего 1%, что на корню отбивает желание догонять сатиров.