• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 29.03.16!

Уважаемые игроки!

Завтра, 29 марта, в игре произойдёт важное обновление:
    I. Будет изменён принцип работы контролирующих умений. Вместо текущей системы, при которой каждое последующее наложение оглушения или немоты сокращается по времени, будет действовать следующий принцип: после наложения определённого эффекта он не может быть наложен повторно в течение определённого времени:
    - При наложении на персонажа умения Немота запрещать повторное наложение на данную цель данного эффекта в течение 10 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Запрещение произнесения заклинания от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек после окончания действия.
    - При наложении на персонажа умения Оплеуха щитом, Удар с разбегу и Перехват запрещать повторное наложение на данную цель эффекта оглушения от указанных умений в течение 6 сек. после окончания её действия.
    - При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.

II. Будет введено улучшение Индриков.

III. Увеличено время восстановления функции перемещения Обручальных колец до 120 сек.

IV. В игре появиться три дополнительных типа Оранжевых вещей: наплечники, штаны и наручи.

V. Изменения в работе умений Заступников:
    - Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
    - Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
    - Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
    - Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 657 Комментарии
    1. Аватар для Абелия
      Абелия -
      смысл танка в пати теперь? уронить не уронит, лечит не лечит, глушить не глушит. повышать моральный дух? в чате... анекдотами...
    1. Аватар для Lestam
      Lestam -
      эх а я много анекдотов знааю правдо пошлых
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Абелия Посмотреть сообщение
      смысл танка в пати теперь? уронить не уронит, лечит не лечит, глушить не глушит. повышать моральный дух? в чате... анекдотами...
      У него Перехват работать перестал?
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Введите уже камни раззерцаливания.
    1. Аватар для Lestam
      Lestam -
      в довесок к новому шмоту забабахайте нагрудный жетон за идею мне бонусы
    1. Аватар для Абелия
      Абелия -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      раз в 8 секунд? (6 сек после оглухи и 2 сек оглухи). Вы это серьезно? раз в минуту можно еще сделать. тоже вроде как не перестанет работать, только толку ноль
    1. Аватар для Lestam
      Lestam -
      работет фиол 2 сек а после (правки) 2+6=8сек
    1. Аватар для Абелия
      Абелия -
      или длительность самого перехвата исправят? как застаню на пол минуты разом, и потом 6 секунд отмокания.. ну тогда и правда зря возмущается народ
    1. Аватар для Lestam
      Lestam -
      мечты
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      По сути такую систему станов ввели, чтоб была возможность двигаться, когда тебя бьют несколько персов. Чтобы можно было убежать или всех их слить, если руки не из ягодиц растут
    1. Аватар для Lestam
      Lestam -
      по сути добили танков а не дали какуюто возможность
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      А то мы сейчас под давлением все поменяем, а потом окажется, что согласны не все.
      Да конечно режьте все самикам, адамантам и т.д. Перехват уберите, хп сделайте 100к., парирование уберите... Все же нормально, главное что бы после этого отток персов был хороший, а за них с тройной силой потом донили нытики, которые порезки вымарщивают.
    1. Аватар для Lestam
      Lestam -
      да помню перса крейзи танк вливал он неслабо был вроде самиком так лвл был вроде 72 и как халяву ввели с ростом и тут вопрос куда он делся а ответ прост свалил отсель
    1. Аватар для Lestam
      Lestam -
      и сейчас кудаж персы то денутся
    1. Аватар для Ромир
      Ромир -
      Почему улучшать камнем преображения можно только такой доспех, который можно взять у
      Мастера удачи за счастливый билет?
    1. Аватар для Джезебет
      Джезебет -
      Это ровно тоже самое, что предлагаем мы, только без изменения в контроле персонажей. Вы и немоту предлагаете не трогать? Все согласны? А то мы сейчас под давлением все поменяем, а потом окажется, что согласны не все.
      Что предложил я(тема Гриффина):
      -Контрол перки не урезаются
      -Контрол плюхи со шмота урезаются, кулдаун 40сек после разового срабатывания(ну как сейчас)
      +я предложил понизить шанс выпадения плюх со шмота, объясняя это шаблонностью пвп. Если шанс уменьшить, плюхи со шмота не будут выпадать в начале боя. Но это уже мое предложение. Не будем рассматривать.
      Так вот, в теме возмущались хилы, в основном в голосовании они и проголосовали ПРОТИВ(из-за немки, которую вы тоже упомянули). Они не учли, что гнев у них теперь всегда будет станить, частично правка в их пользу. Однако я уверен, что в к вашей системе будет больше голосов ПРОТИВ, чем в той теме. А в той теме соотношение хорошее - 17 к 6.
      Мне тяжело вам что-либо объяснять, тем более все опирается на мое субъективное восприятие игры.

Просто неужели вам самим не кажется логичным, чтобы заклинания персонажа работали всегда(не считая снятия негативок и прочее)? Даже слабым игрокам интереснее будет, ведь их роль в процессе боя увеличится. Да, двум более слабым лукам будет легко убить хила в 2 немки, ну и что? Норм волхв справится с 1ой немкой(я проблем не испытываю, но опять же имхо). А если еще понизить шанс выпадения плюх со шмота, тем самым повышая роль контрол-заклинаний?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
      Да конечно режьте все самикам, адамантам и т.д. Перехват уберите, хп сделайте 100к., парирование уберите... Все же нормально, главное что бы после этого отток персов был хороший, а за них с тройной силой потом донили нытики, которые порезки вымарщивают.
      Вообще, мы планируем добавить 2 новых умения танкам. Сейчас готовимся к тестам. Возможно, успеем добавить к этому обновлению.
    1. Аватар для Lestam
      Lestam -
      давайте как только додумаете новое не будем губить старое по перехвату
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Джезебет Посмотреть сообщение
      Что предложил я(тема Гриффина):
      -Контрол перки не урезаются
      -Контрол плюхи со шмота урезаются, кулдаун 40сек после разового срабатывания(ну как сейчас)
      +я предложил понизить шанс выпадения плюх со шмота, объясняя это шаблонностью пвп. Если шанс уменьшить, плюхи со шмота не будут выпадать в начале боя. Но это уже мое предложение. Не будем рассматривать.
      Так вот, в теме возмущались хилы, в основном в голосовании они и проголосовали ПРОТИВ(из-за немки, которую вы тоже упомянули). Они не учли, что гнев у них теперь всегда будет станить, частично правка в их пользу. Однако я уверен, что в к вашей системе будет больше голосов ПРОТИВ, чем в той теме. А в той теме соотношение хорошее - 17 к 6.
      Мне тяжело вам что-либо объяснять, тем более все опирается на мое субъективное восприятие игры.

Просто неужели вам самим не кажется логичным, чтобы заклинания персонажа работали всегда(не считая снятия негативок и прочее)? Даже слабым игрокам интереснее будет, ведь их роль в процессе боя увеличится. Да, двум более слабым лукам будет легко убить хила в 2 немки, ну и что? Норм волхв справится с 1ой немкой(я проблем не испытываю, но опять же имхо). А если еще понизить шанс выпадения плюх со шмота, тем самым повышая роль контрол-заклинаний?
      Шанс срабатывания дебаффов с вещей и так далеко не 100%. Он будет урезаться Индриками.
    1. Аватар для Абелия
      Абелия -
      Вообще, мы планируем добавить 2 новых умения танкам. Сейчас готовимся к тестам. Возможно, успеем добавить к этому обновлению.
      перехват порезали всем, а перки с какого лвл добавятся?