• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 18.10.2016

Уважаемые игроки!
    Сегодня в игре произошли следующие изменения:
    1. Изменён 5-ый сет-бонус вещей Воинской славы Витязя. Теперь он на 20% увеличивает скорость передвижения.
    2. Умение Самоцветный заступников "Парирование магии" 1 ступень переместили на 58 уровень.
    3. Заступники могут использовать камни защиты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 145 Комментарии
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Эт фигня, ты попробуй его постоянно хилить когда на него все агряться и посмотри сколько раз хилка не пройдет))особенно когда его добивают))
      Есть такое. И отображения ХП согруппника и спутника часто неправильно показывает.
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Когда приобретаешь книгу 5% к критическому урону, насколько я знаю, она дает куда больше %.
      ну потому что крит разгоняется не только от книги, + есть другие бонусы увеличивающие урон и т.д. и т.п. и крит усиливается уже с их учетом... поэтому прибавка больше... вот так вот)
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Бога нет, болячка у тебя есть
      сугубо твоё мнение псинка)
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
      ну потому что крит разгоняется не только от книги, + есть другие бонусы увеличивающие урон и т.д. и т.п. и крит усиливается уже с их учетом... поэтому прибавка больше... вот так вот)
      5% дает около 15-25% к дамагу, что будет, если синюю книгу дочитать до последней ступени? В таком случае не нужно было ее вообще вводить.
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      5% дает около 15-25% к дамагу, что будет, если синюю книгу дочитать до последней ступени? В таком случае не нужно было ее вообще вводить.
      нужно было, вот и ввели)) тебе то она тоже добавляет))
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      В ближайшем обновлении будет введена правка, по которой Перехват и Удар с разбегу будут игнорировать уклонение и парирование.
      а парирование стрел ? оно по сути вообще не работает против луков .
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      а парирование стрел ? оно по сути вообще не работает против луков .
      стрелы в 100% случаев парирует) как не работает) ты с дуба упал нытик?))
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      стрелы в 100% случаев парирует) как не работает) ты с дуба упал нытик?))
      а каким образом ты бежишь тетву тянешь при этом без промахов попадаешь ? с нереальным уроном по консервной банке .умник несчастный )
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      а каким образом ты бежишь тетву тянешь при этом без промахов попадаешь ? с нереальным уроном по консервной банке .умник несчастный )
      таким же как ты в доспехах кило под 100 уворачиваешься))
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      таким же как ты в доспехах кило под 100 уворачиваешься))
      типо так же админы виноваты ?) я за то чтобы всем убрали уворот ну кроме луков наверное . мне и парирования хватит .)
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      типо так же админы виноваты ?) я за то чтобы всем убрали уворот ну кроме луков наверное . мне и парирования хватит .)
      ловлю на слове, поглот тебе тоже не нужен))
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      а как же стоять против 99?
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от илья Посмотреть сообщение
      убедительная просьба уберите 4 бонус на воинско одежде волхва он воабще неприменим 4 секунды это смешно
      дело не в том что неприменим а то что поглот и так уже максимальныи у большинства .от неё толку нету
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      В ближайшем обновлении будет введена правка, по которой Перехват и Удар с разбегу будут игнорировать уклонение и парирование.
      только уклонение и парирование? у хилов есть перки,благодаря которым стан 3сек не вешается.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      только уклонение и парирование? у хилов есть перки,благодаря которым стан 3сек не вешается.
      Это особенность класса
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Это особенность класса
      и? уклонение особенность луков,но это не мешает его подрезать
      какой толк с этой правки,раз будучи в пати с хилом, те же луки будут игнорировать стан с удара разбегу/перехвата.
      Crazy Bunny -
      Будет ли перерабатываться подвижность заторможенных драконов?

Не секрет, что дракон уже никого кроме танка и хила догнать не может, причем танк его урон целиком игнорирует. Люди топ дракона делали, что бы только хилов бить?) Остальные классы сейчас с легкостью избегают укусов спутника, другие же ещё умудряются при этом наносить огромнейший урон по нему.

Кроме затрат, которые я произвел на топового дракона и произвожу по сей день в виде оранж банок и оранж пробудителей, ничего от него не ощущаю. Как Волхв со станом Гнева Небес в одну секунду, я никакой помощи от спутника не ощущаю, лишь произвожу затраты на него.
      Crazy Bunny -
      Поведай о таких.
      Рассеяние Зла, которая далеко не каждый раз снимает даже один негативный эффект, зато гарантированно тратит время хила во время боя?
      Общая регенерация, которая кастуется 3 секунды?

Да и ни одна из этих перок не даст запрет врагу, застанить его согруппника.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Поведай о таких.
      Рассеяние Зла, которая далеко не каждый раз снимает даже один негативный эффект, зато гарантированно тратит время хила во время боя?
      Общая регенерация, которая кастуется 3 секунды?

Да и ни одна из этих перок не даст запрет врагу, застанить его согруппника.
      Кудес тоже хил.Исходя из этого,догадайся,о какой перке идёт речь.
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Кудес тоже хил.Исходя из этого,догадайся,о какой перке идёт речь.
      Я исхожу из этого.