• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уважаемые игроки!
    До долгожданного момента, когда Фрагория сменит свой портал, осталось всего несколько дней! После переезда все логины игры Фрагория больше не будут жестко привязаны к почтовым ящикам mail.ru. В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru. В этом письме получателю будет предложено пройти по ссылке, ведущей на наш новый сайт mailru.fragoria.com, после чего понадобится ввести и подтвердить свой новый или прежний пароль для входа на аккаунт, при этом прежний логин сохранится. Таким образом, в случае если в настоящий момент вашим логином является почтовый ящик, то в будущем на нашем новом сайте вы по-прежнему будете вводить его, но паролем для входа в игру больше не будет являться пароль для входа на почту, его заменит тот, который вы введёте, перейдя по ссылке в письме. В случае если пароль будет необходимо сменить повторно, то это можно будет сделать через личный кабинет на сайте. Игроки, пользующиеся клиентом, как и раньше смогут использовать его. Игроков, входящих в игру через социальные сети, изменения не коснуться совершенно. Процесс перехода всех игроков Фрагории на новую портальную систему будет завершен до 1 апреля
    Кроме того, после переезда во Фрагории появятся новые, межнациональные ПвП-ивенты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 210 Комментарии
    1. Аватар для Даша
      Даша -
      Икуто может у тебя мое
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      На данный момент игра отключена, и все действия с переносом персонажей и с изменениями паролей приостановлены.

Единственная проблема, что электронные адреса были засвечены.

По почте пришли лишь чужие эл.адреса и не более того. Если даже кому то и пришли письма с подтверждением того что прошло изменение пароля, то никак не сам новый пароль. А сама установка нового пароля, всегда происходит на базе уже имеющегося(старого).
    1. Аватар для Isterika
      Isterika -
      у кого мои калеки? признавайтесь..
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      выбросило с игры играл через клиент при попытке зайти снова пишет ошибка серверной логики! На почьту письмо не пришло! как мне зайти на свой ак???
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Мышонок, сидел в своей норке, и сиди дальше. Когда к тебе обращусь, тогда и будешь мне писать. А сейчас сгинь с глаз, understand?
      закрой свою пасть
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Цитата Сообщение от Икуто Посмотреть сообщение
      Пришло 3 сообщения о переносе акков,1 мое,других просто НЕ ЗНАЮ
      Сейчас за лето Суд новый дострою на измайловской, как раз у меня с понедельника там новый объект, 1 дело там будет моё.
    1. Аватар для Микки Маус
      Микки Маус -
      Цитата Сообщение от Тигроман Посмотреть сообщение
      ебать, 6 акков у меня и хер на какой пришло письмо, ниодного письма нету ни на ком))
      Аналогично,только у меня 8
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      [QUOTE=OSV;42386]Я уже написал что Администрация нарушила закон. И разгласила информацию о чужих аккаунтах. То есть можем сейчас требовать каждый по несколько миллионов. А моя почта тоже рабочая и там информация очень дорогая. Так что я попрошу 10 миллионов евро в возмещение ущерба.[

так уж и быть )) мне хватит и 10 миллионов рублей )) и можете даже кукол всех забирать )) и ящики ))
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      Вырубите Олю уже
    1. Аватар для Isterika
      Isterika -
      Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
      На данный момент игра отключена, и все действия с переносом персонажей и с изменениями паролей приостановлены.

Единственная проблема, что электронные адреса были засвечены.

По почте пришли лишь чужие эл.адреса и не более того. Если даже кому то и пришли письма с подтверждением того что прошло изменение пароля, то никак не сам новый пароль. А сама установка нового пароля, всегда происходит на базе уже имеющегося(старого).
      не более того?!?! этого уже достаточно.. где гарантии что тебе на этом мыле не сменят щас пароль?
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от *avtogen* Посмотреть сообщение
      закрой свою пасть
      Пасть - у тебя. Зачем намордник снял?
    1. Аватар для Даша
      Даша -
      браво вообще,как интересно будут они возвращать аккаунты)
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
      не более того?!?! этого уже достаточно.. где гарантии что тебе на этом мыле не сменят щас пароль?
      если к телефону привязан то не сменят
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Пасть - у тебя. Зачем намордник снял?
      псу твоему одолжил
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      Уменя клиент заработал.Всё пока нормально!
    1. Аватар для Ехидна
      Ехидна -
      Началось http://floomby.ru/s1/aWSBKA/full/
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Цитата Сообщение от *avtogen* Посмотреть сообщение
      если к телефону привязан то не сменят
      Не сменят легко, тока ты успей отреагировать на смс что в твоей почте уже сменили пасс. и пока ты бушь реагировать вся твоя инфа будет у меня. Все старые письма, время регистрации данные. скринятса. Потом ты востанавливаешь контроль над почтой а я востанавливаю контроль над твоей чужой почтой через более официальное заявление где указываеться какие письма когда от кого получали. когда регистрировались и так далее.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Почему пользовательское соглашение только на английском языке? Дайте почитать на русском?
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
      Пароль на мыло могут взомать, но икравой акк уже не зависит от пароля на почте) на почте один пароль а на игровой акк другой, делов то. Почтойвый адрес уже служит лишь пользовтельским именемен для входа в игру.
    1. Аватар для Микки Маус
      Микки Маус -
      Привяжите Аккаунты обратно к почте,сейчас будет до хуя,и больше взломов.. А как восстанавливать- не понятно... А вы руки разводить будете,и потом ещё подтверждай что это мой акк..