• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Арик
      Арик -
      Цитата Сообщение от Zyomich Посмотреть сообщение
      Думаю, стоит пересмотреть шанс лута с сатиров. Т.к. догнать их тяжко (даже 70 застрелу), снести 600к, догоняя, тем более. Причём роковой выстрел толком не работает. И ещё и вероятность лута всего 1%, что на корню отбивает желание догонять сатиров.
      ты с руноми попробуй) потом до 10 к посчитай)) думаю после этого тебе будет пофик что там лучше поменять) у меня желание пропало, дальше порта не пройдешь))) тем более при заходе висишь еще секунды 3)) но ты уже труп)
    1. Аватар для Zyomich
      Zyomich -
      Цитата Сообщение от Арик Посмотреть сообщение
      ты с руноми попробуй) потом до 10 к посчитай)) думаю после этого тебе будет пофик что там лучше поменять) у меня желание пропало, дальше порта не пройдешь))) тем более при заходе висишь еще секунды 3)) но ты уже труп)
      да, проще вообще забить на этот ивент, или ждать адекватных, упрощающих ивент для игроков, правок.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Сначала хотелось бы сказать что ивент порадовал тем, что приз можно купить, не заморачиваясь на прохождение очень трудно проходимого квеста. Это очень важно для людей, ценящих время и нервы.
      Из негатива. Хотелось бы новогоднего чуда. Когда подарки игроки получают не за влитый изюм и не из-за того что ночами сидят на квестах, а просто потому что праздник и админы хотят сделать людям приятно. Порадовало бы, если бы хоть по салютику просто так выдали. Дальше. опять акция на 120 % и 150%. Я вобщем-то никогда на это не жаловалась. Черную лошадь которая кстати теперь в игре у каждого я покупала в свое время без всяких акций за 5 к рублей например.А уж акции в 25% и 50% когда вы их ввели в свое время были праздниками. Но сейчас условия игры вы нам поменяли, сделав игры против европейских серверов. На мой взгляд, в таком случае было бы уместно уровнять нас и по процентам влива, потому что в противном случае сервера русской фрагории находятся в заведомо проигрышном положении по отношению к серверам еврофраги.
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      ток зашла в порт стоят вокруг 90-е и отстреливают сразу зашедших, а еще 120%... спс даже вливать не хочется, вы даже об этом не подумали, главное залили а дальше как хотите...
    1. Аватар для Plague >.<
      Plague >.< -
      Похлопаю тому, кто поймает хоть одного сатира
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      только что поймала)))) ток с него ничего не упдает до конца эвента с 1% шансом выпадения переноски
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      По поводу уравнения с Европой. Нам - http://www.floomby.ru/s1/7e7S4j , им - http://www.floomby.ru/s1/3e5tdV . То есть наши игроки, занявшие 2-3 места, даже изумрудов не достойны. Уважаемая администрация, сделайте призы первым 10 местам в Турнире, компенсируйте потраченные нервы и время на Арене.

Надо было ввести два ездовых дракона : одного- получаемого игровым путем со 100% шансом, чтобы он был у всех , а другого (с лучшими характеристиками и красивее)- за изюм в Лавке .
    1. Аватар для Скарлетт
      Скарлетт -
      Разве это нормально, что предпраздничный ивент только портит настроение?) "Замечательно", конечно, вы относитесь к тем, что в вашем проекте. Лабадал, пойдите попробуйте сами пособирать руно и так, чтобы не появилось раздражение на игру) Я Вам желаю приятного Нового года, но это свинство все же. Почему нельзя сделать, чтобы они не выпадали в "Зимней "сказке""? Там и без того сто раз убьют, негатива хоть ведром черпай, так хоть не так обидно.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Мда... И так недели 3 не заходила, а читая форум и вовсе желание пропадает...
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      По поводу уравнения с Европой. Нам - http://www.floomby.ru/s1/7e7S4j , им - http://www.floomby.ru/s1/3e5tdV . То есть наши игроки, занявшие 2-3 места, даже изумрудов не достойны. Уважаемая администрация, сделайте призы первым 10 местам в Турнире, компенсируйте потраченные нервы и время на Арене.

Надо было ввести два ездовых дракона : одного- получаемого игровым путем со 100% шансом, чтобы он был у всех , а другого (с лучшими характеристиками и красивее)- за изюм в Лавке .
      Ну как всегда. Обидно, что нас, игроков ру.фраги, считают вторым сортом, хотя именно с русской фраги и началась фрага как таковая.
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Вспомнился ивент, когда зарабатывали чешуйки на черного дракона. На Морозке выбивали снежинки и обменивали их на сундуки, откуда выпадали чешуйки. А в конце ивента можно было докупить недостающие снежинки в Лавке за изюм. Так и сделала своего драка за половину реала. Почему бы и сейчас не сделать тоже самое? Чтобы со Снеговиков, в Зимней сказке, в Леденящем ужасе падал одинаковый лут , назовем его теми же "снежинками", а уже у Снегурки снежинки бы менялись на сундуки, в которых были бы иглы, снег, руно и золото скифов. И каждый игрок выбирал сам где ему тусоваться, или в Сказке с 90 лвл, или задротить на Ужасе, или по локам гонять в поисках Снеговиков. Не хватило чего то на дракона или козла - Лавка в помощь. А то слишком все намудрили.
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      ПвЕ-игра Леденящий ужас долгая и нудная. Вполне можно сократить кол-во волн с 30 до 15.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Желаю чтобы к детям админов приходил такой же "щедрый" дедуля мороз как приходит во фрагу)))
    1. Аватар для adobe
      adobe -
      ежики пищали но продолжали грызть кактус)
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      да пипец фиг соберешь руны на овец и золото скифов
    1. Аватар для Гамбринус
      Гамбринус -
      Подарков,реальных подарков, а не выбивания бабла, во фрагории нет уже который год. И не будет. А эти заморочки за реал в топку.
    1. Аватар для irishka
      irishka -
      Опять дискриминация 20-х лвлов, сделайте игру Леденящий ужас и для нас
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      значт пвп локи 61-92 а игры 61-70...непорядок
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Я уже этих бомже с грамотами убил штук 30, но все те же 99% при мне
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Ледянящий ужас - геморрой. Ремонт барахла и драковые харчи. Пока ни одного сундука не упало, рандом.