• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 18.10.2016

Уважаемые игроки!
    Сегодня в игре произошли следующие изменения:
    1. Изменён 5-ый сет-бонус вещей Воинской славы Витязя. Теперь он на 20% увеличивает скорость передвижения.
    2. Умение Самоцветный заступников "Парирование магии" 1 ступень переместили на 58 уровень.
    3. Заступники могут использовать камни защиты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 145 Комментарии
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Я исхожу из этого.
      а что, кудес не хилл а ратник?)
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Я исхожу из этого.
      Предпосылки правильные,осталось только немного поразмыслить.
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Предпосылки правильные,осталось только немного поразмыслить.
      Начнем с того, что написано вкорне неправильно. А если поразмыслить, то и жаловаться Госту, на игру кудесов в группе нечего, так как их у нас можно сказать нет вообще. Поэтому и предположить трудно, что ему мешают перки Кудесника и ссылаться на их действия нелепо.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      а чем ты недоволен то.если у танка нет урона и дд благодаря своему урону за секунду сносят ему драка,то считаю справедливым чтоб ваш крокодил не кусал нас.мы в защите,вы в нападении.другие классы кусает?вот и не парься
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      а чем ты недоволен то.если у танка нет урона и дд благодаря своему урону за секунду сносят ему драка,то считаю справедливым чтоб ваш крокодил не кусал нас.мы в защите,вы в нападении.другие классы кусает?вот и не парься
      гыыы) драк 98 лвл не прокусывает 70) а это не правильно)
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
      сугубо твоё мнение псинка)
      вставь себе в зад свечку и молись неистово)))))
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      То что у тебя нет урона, это видимо что то не так именно с тобой, вон танк с злыдней лупит мама не горюй.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Поведай о таких.
      Рассеяние Зла, которая далеко не каждый раз снимает даже один негативный эффект, зато гарантированно тратит время хила во время боя?
      Общая регенерация, которая кастуется 3 секунды?

Да и ни одна из этих перок не даст запрет врагу, застанить его согруппника.
      Общая регенерация
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Начнем с того, что написано вкорне неправильно. А если поразмыслить, то и жаловаться Госту, на игру кудесов в группе нечего, так как их у нас можно сказать нет вообще. Поэтому и предположить трудно, что ему мешают перки Кудесника и ссылаться на их действия нелепо.
      мыслителей,где ты видел,чтоб я об кудесах писал? ну раз уж на то пошло,то их ничуть не меньше,чем витязей(говорю об воюющих в 70м).
      говоря об хилах имелся ввиду волхв с общ.регеном,который прекрасно понижает негативки,в моем случае 3сек,просто не накладываются
    1. Аватар для Enfista
      Enfista -
      Будет ли перерабатываться подвижность заторможенных драконов?

Не секрет, что дракон уже никого кроме танка и хила догнать не может, причем танк его урон целиком игнорирует. Люди топ дракона делали, что бы только хилов бить?) Остальные классы сейчас с легкостью избегают укусов спутника, другие же ещё умудряются при этом наносить огромнейший урон по нему.

Кроме затрат, которые я произвел на топового дракона и произвожу по сей день в виде оранж банок и оранж пробудителей, ничего от него не ощущаю. Как Волхв со станом Гнева Небес в одну секунду, я никакой помощи от спутника не ощущаю, лишь произвожу затраты на него.
      Ничего подобного, моего адаманта дракон тоже не может догнать)
      А если не ощущаешь помощи от драка- дык продай и не траться)))
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      вставь себе в зад свечку и молись неистово)))))
      видимо ты себе так постоянно делаешь)
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
      видимо ты себе так постоянно делаешь)
      не крути стрелки) плебей
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      мыслителей,где ты видел,чтоб я об кудесах писал? ну раз уж на то пошло,то их ничуть не меньше,чем витязей(говорю об воюющих в 70м).
      говоря об хилах имелся ввиду волхв с общ.регеном,который прекрасно понижает негативки,в моем случае 3сек,просто не накладываются
      Бред. Общий реген даже если повезет кастануть, так чтоб не сбили его, Волхв сам не умер и согруппник не пропал с дистанции его каста, то эта перка никак не запретит тебе накинуть негативный эффект на персонажав виде твоего же стана.
      Скажу проще, кастовать общий реген на 70-ом, себе на вред и никто этим не пользуется.

Ты лучше напиши, как после перок витязя хилам нужно переприцеливаться, что бы отхилить самого себя, так как после стана очень часто хилки отказываются проходить и пока переприцелишься, хил умирает, или снова под воздействие стана попадает. Такой баг очень часто действует.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Бред. Общий реген даже если повезет кастануть, так чтоб не сбили его, Волхв сам не умер и согруппник не пропал с дистанции его каста, то эта перка никак не запретит тебе накинуть негативный эффект на персонажав виде твоего же стана.
      Скажу проще, кастовать общий реген на 70-ом, себе на вред и никто этим не пользуется.

Ты лучше напиши, как после перок витязя хилам нужно переприцеливаться, что бы отхилить самого себя, так как после стана очень часто хилки отказываются проходить и пока переприцелишься, хил умирает, или снова под воздействие стана попадает. Такой баг очень часто действует.
      после стана,если бы он работал,то ты бы уже не стоял) да и вопрос не вам был задан и отвечать тебе на него не нужно
      Crazy Bunny -
      после стана,если бы он работал,то ты бы уже не стоял) да и вопрос не вам был задан и отвечать тебе на него не нужно
      Так во многих случаях он и не работает и ты должен был замечать, что персонаж мой в промежутках между негативными эффектами стана, просто бегает, а не хилится. Вы меня с файт и убиваете только благодаря этому багу, так как нужно время, что бы понять, что хилка не работает после стана и требует переприцела, затем переприцелиться, уже дает тебе преимущество стана считай не 3,а 6 секунд.

Стан твой всегда по мне проходит в полном обьеме, не знаю, чего ты добиваешься.

На твой вопрос тебе не ответят, так как ты не зная перок Волхва, написал глупось, сочинив новый эффект для нее. Тем более жалуешься на ту, которую никто не использует уже год как у нас.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Так во многих случаях он и не работает и ты должен был замечать, что персонаж мой в промежутках между негативными эффектами стана, просто бегает, а не хилится. Вы меня с файт и убиваете только благодаря этому багу, так как понять, что хилка не работает после стана и требует переприцела, затем переприцелиться, уже дает тебе преимущество стана считай не 3,а 6 секунд.

На твой вопрос тебе не ответят, так как ты не зная перок Волхва, написал глупось, сочинив новый эффект для нее. Тем более жалуешься на ту, которую никто не использует уже год как у нас.
      у садиста поспрашивай,как играть тогда..больше ни чем помочь не могу) да и опять скажу отвечать не нужно,спросил у одного Васи, т к просилось об 100% действии удара с разбегу
      Crazy Bunny -
      у садиста поспрашивай,как играть тогда..больше ни чем помочь не могу) да и опять скажу отвечать не нужно,спросил у одного Васи, т к просилось об 100% действии удара с разбегу
      У тебя одного с ним проблемы видимо) Просто не люблю, когда придумывают факты, которых не сущевствует и жалуются на них. Продемонстрируй тогда скрин с садистом своим, или запиши видео с эффектами на перках, которые ты придумал.
      Можешь ждать Васю, но я не вижу смысла ему отвечать, когда любой хил тебе может ответить по твоему вопросу.
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      не крути стрелки) плебей
      да зачем мне тебя крутить)
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      У тебя одного с ним проблемы видимо) Просто не люблю, когда придумывают факты, которых не сущевствует и жалуются на них. Продемонстрируй тогда скрин с садистом своим, или запиши видео с эффектами на перках, которые ты придумал.
      кроль, ты что, даже в няшах не прижился?))
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Можешь ждать Васю, но я не вижу смысла ему отвечать, когда любой хил тебе может ответить по твоему вопросу.
      проблем нет,но стоит гораздо лучше не смотря на свое хп и каких то багов не замечает,че то скринить/снимать не собираюсь,если хочешь можешь с дфшными витьками потестить
      да и опять скажу,если бы он работал,как нужно,ты бы долго не простоял