как зачем получать сундук складывать опыт когдато мож и выросту обмен вещами с другим сервером .
встречный вопрос а вам зачем???
Ходить на зло и идолы. Война, кп, пвп.
Вы создали альянс ради халявы, у вас ее отобрали, и вы всплакнули... Начинайте расти на 70, и халява вернется к вам (как раз и опыт пригодится)
Ходить на зло и идолы. Война, кп, пвп.
Вы создали альянс ради халявы, у вас ее отобрали, и вы всплакнули... Начинайте расти на 70, и халява вернется к вам (как раз и опыт пригодится)
уважаемая я чет не понял тоесть на 70 халяву иметь можна а на 20 нет??????
Kalee Sanneset первое - Кто это "Вы стонали"? второе - Ты считаешь что надев на куклу профильный шмот у неё вруг по моновению волшебной палочки появится гирскор 6300? третье - Нам альянс для того же, для чего и тебе нужен. И выше я написала суть своих претензий, если ты не можешь или не хочешь вникать в суть моего поста, то не утруждайся не пиши мне ответы только ради того что б чего нибудь написать. и четвёртое -Какая армия мультов? Еще раз повторю я не веду речи о сундучниках 5лвл . И поверь я не за себя беспокоюсь. ненадо мне тыкать сундуками и учить кого вывести из ги а кого нет, у меня есть кому брать сундук и не 1 и не 2, мне за державу обидно
уважаемая я чет не понял тоесть на 70 халяву иметь можна а на 20 нет??????
потому что человек считает что её золотой нубик больше пользы приносит альянсу только одним своим присутствием в нём, чем любой другой персонаж. А по большому счету уже зарекалась ничего тут не писать. Потому как каждый видит игру со своей колокольни. И даж не пытаясь взглянуть на неё с другой.
Эйла, не надо мне хамить, я и ответить могу) Про гирскор 6300 - как пример мой мульт. Без особых трудов и усилий он делается. А профильный шмот - лишь помощь от ги/альянса (в плату за тот же налог), который не стрёмно потом было бы точить.
да потому что лвл не вышли...трудо затраты на куклу 20го лвл и 70го лвл несколько разные ты так не считаешь?
нет мож посчитаем трудо затраты на куклу 20лвл 3к гс и куклу 70 лвл 6.3к гс тема про сундуки но мы можем посчитать чтоб сделать куклу 20 нада иметь 5-6 70 персов мультов чтоб сделать без доната 20 с3кгс
потому что человек считает что её золотой нубик больше пользы приносит альянсу только одним своим присутствием в нём, чем любой другой персонаж. А по большому счету уже зарекалась ничего тут не писать. Потому как каждый видит игру со своей колокольни. И даж не пытаясь взглянуть на неё с другой.
Мой золотой нубик платит такие же налоги как твой 49 нубик.
нет мож посчитаем трудо затраты на куклу 20лвл 3к гс и куклу 70 лвл 6.3к гс тема про сундуки но мы можем посчитать чтоб сделать куклу 20 нада иметь 5-6 70 персов мультов чтоб сделать без доната 20 с3кгс
ты вот сейчас мне эту ахинею зачем пишешь?м? я прошел в свое время через это и про 5-6 кукол явно загнул..достаточно одного 70го...
ты вот сейчас мне эту ахинею зачем пишешь?м? я прошел в свое время через это и про 5-6 кукол явно загнул..достаточно одного 70го...
так тогда ответь почему 70 имеет право на сундук а я 20 не имею
пусть уберут сундуки всем а начиная с 71+ остават они воюют и вправе их получать но не как не 70
Сообщение форума