• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Уважаемые игроки!

Как сообщалось ранее, вчера в компании mail.ru проходили внеплановые технические работы, что привело к возникновению проблем со входом в нашу игру. Поскольку время возникновения затруднений совпало с моментом проведения боя между серверами Виктори и Велес в рамках первого тура игры Священная война, то Администрация Фрагории приняла решение о том, что завтра в тоже время, с 19:30 до 20:30, состоится переигровка этого матча.

Желаем приятной игры
    Комментарии 169 Комментарии
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
      За нубство отвечать не буду, но там так-то 70ая голд кукла
      Да пофиг, для меня он нуб=).Главное что он один тут кричит за всех)А это уже напрягает))Да и нубство его заключается в первую очередь в том что ноет какие все плохие..=)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Анатол, какая разница в том кто куда прилетел и сколько. 3-5 персов погоды не строят. Велес необычный сервер. И отличается он тем, что какие бы внутри сервера не были войны, когда речь идет о защите сервера - идут все. Приятно было видеть ребят из враждующих ги в одной общей массе. .
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      жужа не криви душой вы с арахангелом тайлером (самыми мощьными чарами на сегодня во фраге) вдулом хилами топ ЭТО ОНИ ТО ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЛИ? как раз без их погоды вам было бы худо с вирсом с дивы за 40 минут набили только 15 очьков убери тех топов камня на камне не осталось бы у вас))))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
      Да пофиг, для меня он нуб=).Главное что он один тут кричит за всех)А это уже напрягает))Да и нубство его заключается в первую очередь в том что ноет какие все плохие..=)
      а ты проходя мимо увидел дым но не знаеш где огонь да??? себя оценивай носколько ты хорош если даже не видел человека, не я один тут пишу почитай от начала не поленись и первый мой комент было браво Виктори браво что дрались как герои пртив сборной Антиоркестра с топами всей фраги

P.S. Нубство не измеряется лвл, а головой и руками)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Анатол,вижу что читаете Вы только себя и заклинило вас окончательно. Ну тогда втречный вопрос: а что помешало вам позвать на помошь подобных персов.? В том что у Велеса со Сварогом взаимовыгодные и долгосрочные отношения это большой и жирный плюс обоим серверам. А вам минус за то что у вас подобного нет.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      я не про союзы, а про войну серв против серва) ну так в чем трабл если у вас союз супер но и не говорите что велес победил виктори) победил виктори союз ваш)))
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      я не про союзы, а про войну серв против серва) ну так в чем трабл если у вас союз супер но и не говорите что велес победил виктори) победил виктори союз ваш)))
      Да победил победил, расслабься уже. Героические вы наши
    1. Аватар для Smints
      Smints -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      Бред несёте. Победил Велес, но никак не Виктори, также как в своё время Сварог победил Орион. Нет, если Вам хочется считать, что победил ваш Виктори (так и хочется написать, во главе с ОСВ, но не буду), считайте.

Ах да, Анатол, заметьте, кроме Вас - здесь никто не орёт "Велес - какашки, виктори все равно победил!". Одни Вы здесь чем-то недовольны)
    1. Аватар для Разбойница
      Разбойница -
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      Успокойтесь уже, другого результата никто не ожидал. Толпой велес всегда задавит без помощи со стороны. Инфлюенс нужно было вешать на персонажей, уже участвовавших в войне. Или вся СВ устраивалась, чтобы продать оранж жетоны по стоимости перелётов?
      Да кому они уже нужны эти оранжевые жетоны то из нас, прилетевших на Велес?

Что же вы такие злые?) Посчитали всех ашек по головам прилетевших. А людей с Орика почему то нет, плюс Васю Снега и Яргу) Но нет же, там были одни ашки, которые как обычно решили всю игру.

Поиграли хорошо) С удовольствием еще прилечу к союзникам повоевать.

Виктори спасибо за игру, но именно нормальное Виктори, а не те, кто тут ноет и поливает всех грязью).
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Разбойница Посмотреть сообщение
      Да кому они уже нужны эти оранжевые жетоны то из нас, прилетевших на Велес?

Что же вы такие злые?) Посчитали всех ашек по головам прилетевших. А людей с Орика почему то нет, плюс Васю Снега и Яргу) Но нет же, там были одни ашки, которые как обычно решили всю игру.

Поиграли хорошо) С удовольствием еще прилечу к союзникам повоевать.

Виктори спасибо за игру, но именно нормальное Виктори, а не те, кто тут ноет и поливает всех грязью).
      Из прилетевших жетоны нужны были разве что нескольким 70м и хилу 86 с фиолетовой ГС. Остальные участвовали для развлечения. Что касается перечисленных хай-левелов - ЕРЕТИКИ созданы, чтобы стать полноценной серверной гильдией. Все претензии к Анархистам - которые слили замок без помощи левых переростков. Отсюда и смайлы на Священной Войне.

Виктори выступил достойно, учитывая распределение сил, но после игры отдельные личности, не слышавшие, что своего врага нужно уважать - очернили весь сервер, разжигая ненависть друг к другу. Очень неприятно читать комментарии, показали себя не с лучшей стороны.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      [QUOTE=Разбойница;24288]Что же вы такие злые?) Посчитали всех ашек по головам прилетевших. А людей с Орика почему то нет, плюс Васю Снега и Яргу) Но нет же, там были одни ашки, которые как обычно решили всю игру.

Чисто моё мнение, так то что к ним прилетели орионовские топы, не считаются, значит они не топы, а так, "обычное стадо что и сам велес" без топов А 13.
      Вывод А-13 радуйтесь они не считают топов с других серваков, вам ровней.

А так да тему пора бы уже прикрыть, иначе кроме как негатива тут больше ничего и нету.
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Спасибо администрации за переигровку, соперникам спасибо за войну) Было весело)
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Анатол, бросай курить))
      тебя уже штырит не по-деццки)))
    1. Аватар для Разбойница
      Разбойница -
      [QUOTE=Виталий22;24293]
      Цитата Сообщение от Разбойница Посмотреть сообщение

Чисто моё мнение, так то что к ним прилетели орионовские топы, не считаются, значит они не топы, а так, "обычное стадо что и сам велес" без топов А 13.
      Вывод А-13 радуйтесь они не считают топов с других серваков, вам ровней.

А так да тему пора бы уже прикрыть, иначе кроме как негатива тут больше ничего и нету.
      А что нам радоваться? Мы не самоутверждаемся за чужой счет. Мы прилетели поиграть ради удовольствия, мы его получили.
    1. Аватар для Марк
      Марк -
      Харе ругаться...Фрагория потеряла отличного игрока...http://floomby.ru/s2/CYu85G/full/
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
      Харе ругаться...Фрагория потеряла отличного игрока...http://floomby.ru/s2/CYu85G/full/
      Не удивительно, по сути на них наплевали, создав условия, в которых существовать могут игроки единственного альянса.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      очень жаль, я кстати тоже начала там играть на том же сервере
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Не удивительно, по сути на них наплевали, создав условия, в которых существовать могут игроки единственного альянса.
      это плоды которые пожынает и заслужывает администрация с введением провального проэкта под названием альянсы который нарушыл дисбаланс сил во фраге и убивает ее это было понятно с самого начала без этиэ людй которые уходят станет пусто и надо года и года чтобы их место заполнилось но при такой политике оно не заполнится никогда я очень бы хотел чтобы перед уходом Свят еще напихал велесу и в финале победил!!!! на месте администрации я бы из каждым из тех людей поговорил личьно в личьном чате может бы пришло какоето прозрение... но я сомневаюсь в этом увы(((
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      грустно читать ту сылку реально становится грустно....
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      я в самом начале создавал тему провальности альянсов там много было мнений но всем наплевать от этого проиграла вся фрага в том числе и самый мощьный альянс...