• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Уважаемые игроки!
    У нас есть важное объявление. Фрагория стоит на пороге больших и интересных перемен. На сей раз они связаны не с игровым процессом, а с более глобальным статусом игры.
    С апреля Русская Фрагория объединяется со всем миром. Да, наконец мы сможем объединить русские и европейские сервера, и уже скоро поклонники Фрагории со всего мира смогут играть все вместе, а значит мы выйдем на новый виток развития противостояния!
    Нужно понимать, что это процесс непростой. Тут много подводных камней как технических, так и дизайнерских. Поэтому мы будем делать все очень аккуратно и постепенно, но курс на слияние взят - и это главное.

Это значит, что изменится точка входа в игру. Вместо привычного адреса fragoria.mail.ru сайт будет располагаться на домене http://mailru.fragoria.com.

Также это событие открывает новый этап в развитии нашей компании и игры. Помимо последующего сотрудничества с mail.ru, мы будем развивать партнерские отношения с другими порталами и игровыми сайтами, что обеспечит Фрагории больший приток новых игроков.

Нам нужна ваша помощь лишь один раз - в сам момент переезда. Мы будем держать вас в курсе происходящих изменений и постараемся сделать все связанные с этим процессы как можно более комфортными. Так что следите за новостями и готовьтесь к новой игре - объединенной мировой Фрагории!
    Комментарии 178 Комментарии
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      второй пример - вещи воинской славы.
      Перековать фиолетовую +11 в зерцальную а потом в воинскую "можно", но это будет стоить существенно дороже, чем сделать с 0. Я бы назвал такую перековку просто безумием, оправданным только в случае перековки +12. Для +11 проще опять же выкинуть и сделать с 0. А это опять же приводит к тому, что вариант перековки как бы есть, но его на самом деле как бы нет.
      Но с нуля сделать полный комплект вещей воинской славы могут только в одном альянсе, который и так жирует, получая книги со Зла. Остальные опять же в пролете. И без того сильные усиливаются, а слабые так и остаются одетыми в шлак.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      да, и третий пример - перековка одной вещи 70- наверх стоит 30 камней. Хахаха, особенно смешно тем, кто в сете. Конечно, можно перековать, но учитывая что эти вещи не зеркальные и читая мое предыдущее сообщение, то вывод опять - дешевле выкинуть.
      Конечно, во фрагории "существует" куча вариантов перековки!
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      второй пример - вещи воинской славы.
      Перековать фиолетовую +11 в зерцальную а потом в воинскую "можно", но это будет стоить существенно дороже, чем сделать с 0. Я бы назвал такую перековку просто безумием, оправданным только в случае перековки +12. Для +11 проще опять же выкинуть и сделать с 0. А это опять же приводит к тому, что вариант перековки как бы есть, но его на самом деле как бы нет.
      Но с нуля сделать полный комплект вещей воинской славы могут только в одном альянсе, который и так жирует, получая книги со Зла. Остальные опять же в пролете. И без того сильные усиливаются, а слабые так и остаются одетыми в шлак.
      Ну вот тут ты не прав. Я буду готова заплатить аналогичную цену за перековку фиола в оранж лишь бы была возможность перековки.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      а про оранж я вообще речи еще не вёл. к счастью, хоть в него еще не ввели перековку, а то предполагаю, сколько бы она стоила... особенно за фулл комплект оранжевых вещей.
    1. Аватар для Vandal
      Vandal -
      Не завидую я европейцам-на эпике пнут кого то из тех,кто здесь пока что,и этот перс отправит европейцу в лс и маты и оскорбления
    1. Аватар для Агейр
      Агейр -
      Цитата Сообщение от Vandal Посмотреть сообщение
      Не завидую я европейцам-на эпике пнут кого то из тех,кто здесь пока что,и этот перс отправит европейцу в лс и маты и оскорбления
      Откуда такая уверенность в вежливости и порядочности играющих там? Еще и рад будешь, что не понимаешь на ихнем.
      Для тренировки можешь сходить поиграть в какой-нибудь проект, где играют из разных стран. За честное убийство на ринге столько "факов" в личку получишь, что захочется обратно к соотечественникам сразу.
    1. Аватар для Vandal
      Vandal -
      Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
      Откуда такая уверенность в вежливости и порядочности играющих там? Еще и рад будешь, что не понимаешь на ихнем.
      Для тренировки можешь сходить поиграть в какой-нибудь проект, где играют из разных стран. За честное убийство на ринге столько "факов" в личку получишь, что захочется обратно к соотечественникам сразу.
      В доту на американских сервах играл))они адекватный,вполне.Не орали матом и не ругались.Матюкались лишь "наши" так сказать
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
      Вопрос, поднятый Ренатом, очень даже Актуален! На одном майле персы и в Еврофраге и У нас имею! если всё будет как с нашим объединением 1 и 2-ой группы , то это не айс! запихали всех на один акк! плюс - на 2-х аккаунтах вообще персы исчезли бесследно, соответственно исчез шмот, рес и прочее, короче всё пропало! От тех.поддержки ни звука - Что опечалило!
      Виталий22 - если играть на любом иностранном сервере будешь , то влив бабосов идет по курсу доллара и Евро )) Так ,что акции +200 и +250 не очень существенно отличаются от наших )) И персов их боятся не нужно ))) На КУ до 23-х серверов играют - персы хоть с 5-ого лвл голого заводи (в подвале постоит не помрет )) Да и эпик 70 -90 не страшен!
      И все же речь по-моему не об объединении идет , а о расширении игрового пространства ))
      А ты не учитывала тот факт что там есть русские сервера. ? или они тоже вливают в доларах и евро?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      А ты не учитывала тот факт что там есть русские сервера. ? или они тоже вливают в доларах и евро?
      А этот факт никто учитывать не хочет. И в первую очередь администрация.
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Тоесть русские сервера там в изначально выгодном положении, относительно буржуинов, вливающих $ и €?
      Как же они там терпят эту дискриминацию? Русичи наверное ногебают там все живое? Или это не решающий фактор?))
      Ладно Эффа как всегда позерством занимается, просто на большее ума не достает, но остальные то... Василий и тот повелся. Эх...
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Все это очень даже прекрасно,но сугубо мое мнение ,для начала надо хотябы поченить и сделать так ,чтобы не было как на СВ последней,сделать все классы равные по книгам,зерцалу,воин шмоту(все у всех было))
      Тогда потом и можно все это.
      Сделать в тех же данжах до 71+ боссам хп как 71+ дандже..3 ляма я снимаю луком с 12.5к ловки (под банкой) за 1.5 минуты)))Смешно..Такие мелочи ,но все же))Да и урон боссам тоже поднять бы
    1. Аватар для Texas
      Texas -
      У меня вопрос: Админы еврофраги и нашей ругаться не будут между собой о ново видениях и т.д.?
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от James Bond Посмотреть сообщение
      У меня вопрос: Админы еврофраги и нашей ругаться не будут между собой о ново видениях и т.д.?
      админы у игры общие) модеры разные и комьюнити
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Кудесники на тесте.
      А можно мне пару кудесников в тесте с горчичкой?
    1. Аватар для - Klava -
      - Klava - -
      Виталий22 и на русской Еврофраге то же есть у меня не хилые персы ))) АУК там практически пустой )) ну , может быть за последние полтора месяца и изменилось чего -)) Но было мало народа, да и воин (войнушек) тоже не было , все мирно решалось , кто первый пришел, того и босс )))
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Я согласен пусть поднимят всем босам урон и хп ато шяс там даже без хилов в данржах любои лук , чар или танк может слить боса. Нету никакои интриги там пока добежиш он уж боса слил
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
      Я согласен пусть поднимят всем босам урон и хп ато шяс там даже без хилов в данржах любои лук , чар или танк может слить боса. Нету никакои интриги там пока добежиш он уж боса слил
      Про танка я бы не говорил. сливают чары и луки только за счёт того что бегают от него по кругу, а вот танку так бегать не поможет. 1 скорость. 2 урона нету на дистанции.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
      Виталий22 и на русской Еврофраге то же есть у меня не хилые персы ))) АУК там практически пустой )) ну , может быть за последние полтора месяца и изменилось чего -)) Но было мало народа, да и воин (войнушек) тоже не было , все мирно решалось , кто первый пришел, того и босс )))
      А причём тут это? Если у тебя или нету, в принципе это всё равно всем я так думаю. Суть вопроса что там вливают РУбли? и под 200% ? так ведь?
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Про танка я бы не говорил. сливают чары и луки только за счёт того что бегают от него по кругу, а вот танку так бегать не поможет. 1 скорость. 2 урона нету на дистанции.
      Чтобы не бегали по кругу, могли бы какой-нибудь удар с разбегу прикрутить, обугливание какое-нибудь или ещё что -нибудь эдакое.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      ДА нет. Можно было бы чтобы у босов появились новые умения так сказать.
      К примеру гранит оглушает всех в радиусе N, на 8 секунд. Вроде полезная штука но всё же. А вот если бы бос мог вызывать "корни из земли" Которые обволакивали бы всех кто был в его агролисте( как замком в алике) за последние 30 секунд. В независимости от его местонахождения ( хоть на 50 клеток убеги) И наносил бы ему урон повышеный. Тогда да. 1 персу было бы сложнее его слить. Вот во вратах сколько не пробовал, но слить боса в 1 каску танком нереально. Хотя пробовал не всех. Но всё же.
      Хилы, чары луки сливают. Витьки, берсы незнаю.