• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уважаемые игроки!
    До долгожданного момента, когда Фрагория сменит свой портал, осталось всего несколько дней! После переезда все логины игры Фрагория больше не будут жестко привязаны к почтовым ящикам mail.ru. В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru. В этом письме получателю будет предложено пройти по ссылке, ведущей на наш новый сайт mailru.fragoria.com, после чего понадобится ввести и подтвердить свой новый или прежний пароль для входа на аккаунт, при этом прежний логин сохранится. Таким образом, в случае если в настоящий момент вашим логином является почтовый ящик, то в будущем на нашем новом сайте вы по-прежнему будете вводить его, но паролем для входа в игру больше не будет являться пароль для входа на почту, его заменит тот, который вы введёте, перейдя по ссылке в письме. В случае если пароль будет необходимо сменить повторно, то это можно будет сделать через личный кабинет на сайте. Игроки, пользующиеся клиентом, как и раньше смогут использовать его. Игроков, входящих в игру через социальные сети, изменения не коснуться совершенно. Процесс перехода всех игроков Фрагории на новую портальную систему будет завершен до 1 апреля
    Кроме того, после переезда во Фрагории появятся новые, межнациональные ПвП-ивенты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 210 Комментарии
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Вход в систему не осуществлен - неправильный логин или пароль.

Ну админусы,как компенсировать будете,ммм?
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
      Пароль на мыло могут взомать, но икравой акк уже не зависит от пароля на почте) на почте один пароль а на игровой акк другой, делов то. Почтойвый адрес уже служит лишь пользовтельским именемен для входа в игру.
      Аккаунд не завязан, а у многих это рабочая почта, с конфиденциальной информацией.
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      пароль на майле сменил дальше чего ждать?
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      Чебуречная СССР там компенсируют я туда щас пойду. Red Queen,
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Админусы, от вас вообще какие-то ответы будут? Или кинули людей молчком и все?
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
      Я не могу. Они ещё и адреса спалить решили вместо личных писем каждому. И пачкой вбили получателей одного и того же письма.
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      http://floomby.ru/s1/aWSBKA/full погнали админы
    1. Аватар для Ехидна
      Ехидна -
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      Я не могу. Они ещё и адреса спалить решили вместо личных писем каждому. И пачкой вбили получателей одного и того же письма.
      На адрес внимательно посмотри ) саппорт-фрагоРла, пошёл развод на пароли )
    1. Аватар для Даша
      Даша -
      попробывала на мульте с начало,мне написали персонаж мигрировал! даже не могу сменить данные! это вообще как?
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      зашла в игру а персов ни на 1 сервере НЕТ!ГДЕ МОИ ПЕРСЫ С АККА???????????????????
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Да это просто не выразить словами, меня не пускает в игру с моими обновлёнными данными под предлогом того что употреблены недопустимые символы или ник слишком короткий
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      А по ходу Вас уже ломают) Мне другое письмо пришло) http://floomby.ru/s1/nWSBzC а потом при повторно заходе пишет мол перс успешно перенесен...как то так
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      ЛАБАДАЛ ГДЕ МОИ ПЕРСЫ?
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
      На адрес внимательно посмотри ) саппорт-фрагоРла, пошёл развод на пароли )
      Действительно. Заметил ведь "ООО Админ", но не усомнился в легитимности адреса, учитывая идиотизм. Сейчас дошло. Великолепно, без комментариев.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      ЛАБАДАЛ, А ГДЕ МОИ ПЕРСЫ?! КАКОГО ХРЕНА Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ ЧТО БЫ ОТМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕЙ ДОЛБАННОЙ МИГРАЦИИ? К ЧЕРТЯМ ВАШЕ ЕВРО, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ СПАЛИВ ЛИЧНЫЕ ПОЧТЫ ЛЮДЕЙ?!
    1. Аватар для Даша
      Даша -
      ГДЕ НАШИ КУКЛЫ? ГДЕ НАШИ АККАУНТЫ?
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      ЛАБАДАЛ, А ГДЕ МОИ ПЕРСЫ?! КАКОГО ХРЕНА Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ ЧТО БЫ ОТМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕЙ ДОЛБАННОЙ МИГРАЦИИ? К ЧЕРТЯМ ВАШЕ ЕВРО, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ СПАЛИВ ЛИЧНЫЕ ПОЧТЫ ЛЮДЕЙ?!
      я зашла в игру через браузер и присела от отсутствия персов на акке
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Я очень надеюсь,что в команде админов сейчас полный штат сотрудников...Потому что разгребать то,что сейчас получилось,будут недели две-три,забив на всё остальное.Босяк,придётся подождать ещё немного с правкой Кудесов...
      P.S.:Смотрящий,порадовал
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      а меня не пускает опять, кнопочка браузера на вход нажимается какбэ но действий никаких не выполняет
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Кстати да!НАФИГ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!ДАЁШЬ МАЙДАН!!