• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Passenger
      Passenger -
      63 ледышка по боссу попадает не чаще чем 1 раз из 100 заклом, ПЧ несколько почаще, но тоже не фонтан. Приходится ходить в пати как балласт, один драк покусывает понемногу
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      По поводу уравнения с Европой. Нам - http://www.floomby.ru/s1/7e7S4j , им - http://www.floomby.ru/s1/3e5tdV . То есть наши игроки, занявшие 2-3 места, даже изумрудов не достойны. Уважаемая администрация, сделайте призы первым 10 местам в Турнире, компенсируйте потраченные нервы и время на Арене.

Надо было ввести два ездовых дракона : одного- получаемого игровым путем со 100% шансом, чтобы он был у всех , а другого (с лучшими характеристиками и красивее)- за изюм в Лавке .
      Арены общие. Условия проведения тоже.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Если кто пойдет в Курган Царя Агара, посчитайте количество мобов и боссов) просто любопытно, сколько реально набить за одно попадание.
      Примерно за одно и набивается.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Василий, какую-то информацию по акциям на изюм вы предоставите?
      А именно, уровняют ли нас по вливу на новый год с европой, или опять таки 150%?
      Людям неплохо было бы заранее обладать такой информацией, что бы рассчитать расходы и их целесообразность.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Убил 2-х Чахлых Сатиров золото скифов не выпало к кому обращаться за золотом)
      Их нужно убивать именно в специальной локации.
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Лабадал, у меня второй день клиент не пашет, вы собираетесь что-то делать?
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      http://data3.floomby.com/files/share...mJdgpefWoQ.jpg ингда он заходит, спустя 300 лет. Но ничего не может подгрузить из имеющихся текстур.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      С моим везением как раз ловить переноску с Сатира, ну тогда можно спокойно на все забить) Пока вариант один лавка.
      Нужна вероятность как в чешуйках) чем больше убил тем выше шанс.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Я уже столько перебил этих сатиров, а толку все 0 ))
    1. Аватар для Timba
      Timba -
      Расформировываются пати на локации снежное царство,исправьте..
    1. Аватар для Ищюший
      Ищюший -
      с локацией пвп интереснее стало если бы администрация пририсовала ещё несколько входов и выходов на локацию , а не как сейчас 1 вход и он же выход.
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Сделайте статистику )) сколько человек сделало синюю овцу и дракона )
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Ищюший Посмотреть сообщение
      с локацией пвп интереснее стало если бы администрация пририсовала ещё несколько входов и выходов на локацию , а не как сейчас 1 вход и он же выход.
      Выходов три штуки. Входите вы туда пустыми.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Лабадал, у меня второй день клиент не пашет, вы собираетесь что-то делать?
      Да, будет новая версия клиента.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Весело сделали, ПВе подавай кудеса,сатиры для луков,берсов,чаров,чтобы руны собрать нужен мегаперекаченный перс с криворукой европой воевать+ хочешь,что то получить плати бабло.
      С моим рандомом,который на мне,про грамоты могу забыть, так же как и голд лошадь 2 года жду)))хорошо если снеговика получу))
      Админы объясните как проходить такими классами как танк и хилл,у вас есть на это ответ??я перельюсь,а вы мне оплатите затраты!!
      Что там с руной моей??
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Интересно, танки, кто-нить словил этого чахлого сортира.
    1. Аватар для Black Mamba
      Black Mamba -
      как обычно,не ивент,а сплошное издевательство,с этой уровневой группой в снежном царстве 61-90,никакого ПВП интереса,только ноги от мутантов приходится делать.. не умеет администрация сюрпризы или подарки устраивать,сплошной садизм и нервотрёпка!!!СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Хиллам со слитой подвигой и танкам еле движущимся самое то за ними бегать))
      Ну так как проходить такими классами??
      Хреновые тестеры в игре походу,что разобраться не могут во всех тонкостях!!
      И на что расчет идет?? в межсервере стока народу и как показала практика фуфловая европа,которая играть не умеет,а персы перекаченные,как с ними воевать??
    1. Аватар для Secular
      Secular -
      Можно починить вылет с пати в снежном царстве?
    1. Аватар для Ovescor
      Ovescor -
      Кто за компанию валить с игры? С таким-то отношением к игрокам...