• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.04.2016!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 6 апреля, в игре состоится очередное обновление!
    1. При убийстве Мечников и Лучников во время выполнения задания «Воздаяние праведникам» не будут начисляться очки опыта.
    2. Торговцы пастбищ начнут продавать синие и зелёные Медальоны богатыря.
    3. На Княжеские усобицы нельзя будет переноситься при помощи Обручальных колец.
    4. Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник может прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Вероятность рассчитывается по формуле ГС/1000. Срабатывает только при получении урона от умений.
    5. Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
    6. Минимальная ставка на аукционе для Огненных козлов повышена до 50 000 изумрудов.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 225 Комментарии
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
      ну для начала пусть все классы кроме магов наносят только ФИЗ урон, а не прохоядят некоторые перки как маг урон тот же меткий выстрел, о каких 70 % вы пишите? вот у меня физ поглот 70 % мне даже интерессно скажите какой это физ урон порежиться на 70 % не считая мобов? и стрел вроде как, конкретно от умений? и вообще так то тут обсуждалась новая перка танков а не кому что порезать, я так то могу каждый день здесь писать что и какому классу нужно порезать и что забрать
      Сильный,Веер.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Сильный,Веер.
      ну покажи мне где тут режит 70% физ поглот? http://www.floomby.ru/s2/WgAnzc какие ещё перки скажешь с физ уроном?
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Этот поглот показывает защиту от мобов вроде, от умений персонажа во вкладке магия.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      в вкладке защиты это, ну вот об этих 70 % они и пишут, а вообще во вкладке магии поглот от маг урона, который делаеться бижей рунами плюхами со шмота, а эти 70% разве что от мобов и стрел. другие умения проходят по маг урону.. и вообще не понятно где физ где маг поглот, и работает ли
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      Этот поглот показывает защиту от мобов вроде, от умений персонажа во вкладке магия.
      Во вкладке магия указывается магпоглот, то есть поглощение урона от магумений персонажа, магурона драконов и магической автоатаки.
      Поглот во вкладке защита работает против физавтоатаки, урона от мобов, физумений перса и физурона драков.
      Если будут еще вопррсы, отвечу(
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      )))Сарказм,я смотрю ты принял эстафету у кролика?
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      )))Сарказм,я смотрю ты принял эстафету у кролика?
      пока нет)) хотя видимо нужно.. и как начну.... порижте берсов, хилов, витьков, всех порижте... а ЛЧ усильте... и собствено есть много чего написать что кому отрезать надо, только ненужно мне это, мне понравилась новая плюха танковская, и не даёт покоя вот и отписался, а то как то не поприколу дохнуть от своего же урона)
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      пока нет)) хотя видимо нужно.. и как начну.... порижте берсов, хилов, витьков, всех порижте... а ЛЧ усильте... и собствено есть много чего написать что кому отрезать надо, только ненужно мне это, мне понравилась новая плюха танковская, и не даёт покоя вот и отписался, а то как то не поприколу дохнуть от своего же урона)
      ну вчера что в кп что на эпике я не усмотрел ничего от неё сверхестественного.ничего не изменилося.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      ну вчера что в кп что на эпике я не усмотрел ничего от неё сверхестественного.ничего не изменилося.
      ну так всего то день прошёл, эпик минутный, в кп возможно не было возможности понять вкус этой новой перки, да сам факт у танка урон Дд уже настораживает поэтому нужно пока тёпленькое чтобы всё исправляли и делали потому что потом уже это будет никому ненужно, когда начнёться что какому то 90 чару, хилу на которых весеть будут, от 70 танков будет прилетать по 200 к урона, начнуться не понятки, правки, поломки и тд
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      ну так всего то день прошёл, эпик минутный, в кп возможно не было возможности понять вкус этой новой перки, да сам факт у танка урон Дд уже настораживает поэтому нужно пока тёпленькое чтобы всё исправляли и делали потому что потом уже это будет никому ненужно, когда начнёться что какому то 90 чару, хилу на которых весеть будут, от 70 танков будет прилетать по 200 к урона, начнуться не понятки, правки, поломки и тд
      )))у меня встречное предложение.что бы такой урон не прилетал ПОРЕЗАТЬ ДД УРОН.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      в вкладке защиты это, ну вот об этих 70 % они и пишут, а вообще во вкладке магии поглот от маг урона, который делаеться бижей рунами плюхами со шмота, а эти 70% разве что от мобов и стрел. другие умения проходят по маг урону.. и вообще не понятно где физ где маг поглот, и работает ли
      Все работает, только физпоглот постоянно плавает, хотя СБ4 у витязей и адамантов должно исправлять эту проблему и делать фиксированный поглот 80%
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      )))у меня встречное предложение.что бы такой урон не прилетал ПОРЕЗАТЬ ДД УРОН.
      у Дд урон вполне нормальный, танки, хилы другие классы вполне нормально его держут, пример : ну за 5 сек я нанесу танку пусть 100 к урона, смертельно? нет.. а Танк вернёт мне эти 100 к, + драк даже самый нубский немного добавит, вот и конец Дд)))
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Все работает, только физпоглот постоянно плавает, хотя СБ4 у витязей и адамантов должно исправлять эту проблему и делать фиксированный поглот 80%
      сб4 у нас живёт своей жизнью с момента его введения.работает как ему вздумается.особенно от берсов.в своё время проверяли с псом
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      вполне возможно что работает, тогда не правильно работают умения, мельница, веер, меткий и тд.. они проходят как магический урон, а с чего класс силач бьёт маг уроном? вот это да, нужно править... у кого 70 у кого 80 % чтобы так и поглощали урон физ вот этих классов
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      у Дд урон вполне нормальный, танки, хилы другие классы вполне нормально его держут, пример : ну за 5 сек я нанесу танку пусть 100 к урона, смертельно? нет.. а Танк вернёт мне эти 100 к, + драк даже самый нубский немного добавит, вот и конец Дд)))
      а вернёт ли он его тебе при помощи этого умения?это надо чтоб этот урон вошёл.чтоб сработало умение.чтоб за 4 сек я смог тебя застанить при помощи урезанного перехвата и ударить.если бы умение було не 4 сек а повисло безвременно тогда мог бы и жаловаться.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      вполне возможно что работает, тогда не правильно работают умения, мельница, веер, меткий и тд.. они проходят как магический урон, а с чего класс силач бьёт маг уроном? вот это да, нужно править... у кого 70 у кого 80 % чтобы так и поглощали урон физ вот этих классов
      Лично у меня все эти умения поглощаются физпоглотом
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      сб4 у нас живёт своей жизнью с момента его введения.работает как ему вздумается.особенно от берсов.в своё время проверяли с псом
      Скажу тебе так - у пса и юстаса (точно знаю) физпоглот 80% и не падает и по идее чтобы иметь такой не надо вставлять камни уз
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      )))И ВООБЩЕ.РЕЗАТЬ УРОН ДД ОДНОЗНАЧНО.ОСОБЕННО ЧАРАМ,БЕРСАМ И ЛУКАМ.витькам не надо.НАДО проконсультироваться с Григорием.у него большой опыт в продвиженнии бредовых идей.Надо придумать побредовее правку дд.чем бредовее,тем больше вероятность что прокатит))
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      а вернёт ли он его тебе при помощи этого умения?это надо чтоб этот урон вошёл.чтоб сработало умение.чтоб за 4 сек я смог тебя застанить при помощи урезанного перехвата и ударить.если бы умение було не 4 сек а повисло безвременно тогда мог бы и жаловаться.
      да всёравно это лажа с этим " вошёл, прошёл урон , застанил и тд " это опять же при боях один на один, пример тебе другой, ты в кп.. бой.. ты висишь на хиле, по тебе проходит урона допустим от чара, не плохой... и срабатывает " жадность " и этим не плохим уроном ты выдаёшь по этому бедному хилу,чару или кто там будет, так что ненужно перку приравнивать чуть что к еденичному бою, когда у кого то возможность есть убежать а у кого то её нет.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Лично у меня все эти умения поглощаются физпоглотом
      а у меня нет, поэтому как там писали, тряпочным не резать надо физ поглот, а подправить чтобы работало как нужно)