• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 18.10.2016

Уважаемые игроки!
    Сегодня в игре произошли следующие изменения:
    1. Изменён 5-ый сет-бонус вещей Воинской славы Витязя. Теперь он на 20% увеличивает скорость передвижения.
    2. Умение Самоцветный заступников "Парирование магии" 1 ступень переместили на 58 уровень.
    3. Заступники могут использовать камни защиты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 145 Комментарии
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
      проблем нет,но стоит гораздо лучше не смотря на свое хп и каких то багов не замечает,че то скринить/снимать не собираюсь,если хочешь можешь с дфшными витьками потестить
      да и опять скажу,если бы он работал,как нужно,ты бы долго не простоял
      Дешевая попытка меня задеть.
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Дешевая попытка меня задеть.
      зачем мне? это мое мнение и не более
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      интересно когда всем порежут уворот ? когда у танков появится поглощение (родное ) ибо у кого угодно минимум 55-61% . и когда парирование стрел заработает кстати не уверен но * вроде* адам парирует некоторые перки разведа ? и когда же починят застрелов с непонятным уроном и книгами на крит ? и еще у танков урона нет отхила тоже введите книги только для танков которые будут увеличивать поглот и хп ( так же как и маг крит дает типо 5% а на самом деле больше не забудьте поправить и это )
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      интересно когда всем порежут уворот ? когда у танков появится поглощение (родное ) ибо у кого угодно минимум 55-61% . и когда парирование стрел заработает кстати не уверен но * вроде* адам парирует некоторые перки разведа ? и когда же починят застрелов с непонятным уроном и книгами на крит ? и еще у танков урона нет отхила тоже введите книги только для танков которые будут увеличивать поглот и хп ( так же как и маг крит дает типо 5% а на самом деле больше не забудьте поправить и это )
      а ты все ноешь)))
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      КАЧАЙТЕ СЕБЕ БЛОК ЩИТОВ ВМЕСТО УВОРОТА!! вот вам и поглот