• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Уважаемы игроки!

Ночью будет произведён рестарт, после которого получать сундуки у Коменданта смогут только персонажи, оценка вещей которых превышает 6 300.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 274 Комментарии
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
      так его перс 20 тоже платит, и 43 и 49 и 70 тоже платят, только ты получаешь сундуки а они нет, Разницу не чувствуешь??
      Нет, не чувствую. Почему на эпик ограничение должно быть, а на Кремлевские сундуки - нет? Эти 20, и 43 и 49 и 70 и на эпик многие летать не могут.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от ага Посмотреть сообщение
      так тогда ответь почему 70 имеет право на сундук а я 20 не имею
      пусть уберут сундуки всем а начиная с 71+ остават они воюют и вправе их получать но не как не 70
      А 70 не воюют?
    1. Аватар для ага
      ага -
      смотри сноску про альянсы 13.06.2013 там ни про лвл ни про гс ниче нет халявы не хотите так пусть уберут ее всем а не режут както не понятно вот 71+ пусть их получают там и трудо затраты есть а то както неправильно ты на 20 нуб те не положено не вырос а я вот 70 и все могу итак для 70 благ много
    1. Аватар для ага
      ага -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      А 70 не воюют?
      и я воевать могу стакимже успехом как и 70
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Нет, не чувствую. Почему на эпик ограничение должно быть, а на Кремлевские сундуки - нет? Эти 20, и 43 и 49 и 70 и на эпик многие летать не могут.
      Ну вот и пришли к решению и пониманию. ЗЗ вход 3000 к гирскор на игры где то так же, но никак не 6300. Соглашусь - не позволяет гирскор ходить на зз и на эпик нет сундука и от налога програмно избавьте, а если позволяет сундук вручите . Только мы еще забыли новичков, которых и так всё реже и реже можно встретить в игре. На них уже скоро можно будет за жетоны смотреть ходить, причем за фиол. Поэтому как говорит Босяк распределение по цветности гирскора спасет всех
    1. Аватар для *облако*
      *облако* -
      да сделайте уже голосование, и прекратите одно и тоже друг другу доказывать, все сошлись на мнении что сундуки для 5-10 лвл это перебор, и что ГС 6300 тоже перебор. ГС с 3000 к как на ЗЗ, идеальный вариант
    1. Аватар для Avreliya
      Avreliya -
      и я воевать могу стакимже успехом как и 70
      толлпа 20ых никогда не запинает хая, а вот толпа 70ых очень даже)
    1. Аватар для ага
      ага -
      Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
      толлпа 20ых никогда не запинает хая, а вот толпа 70ых очень даже)
      мы разве говорили о каких то толпах ну пусть толпа и получает сундук 1 на всех у 70 бонусов и так выше крыше вот пусть и уберут халяву и у них
      на 70 одна холява везде воще какой то уровень божественый все им можна и ниче не делают
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      мы разве говорили о каких то толпах ну пусть толпа и получает сундук 1 на всех у 70 бонусов и так выше крыше вот пусть и уберут халяву и у них
      на 70 одна холява везде воще какой то уровень божественый все им можна и ниче не делают
      Апни своего 20лвлного мутанта на 70-ый и успокойся. И будет тебе счастье.
    1. Аватар для ага
      ага -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Апни своего 20лвлного мутанта на 70-ый и успокойся. И будет тебе счастье.
      девушка почему я должен апать я хочу также комфортно играть на том уровне какой мне нравится
      а халявы не должно быть ни у какого лвл ведь вам чем не нравилось получение 5лвл сундуков чем 70 отлечается от 5 лвл то что бегал неделю на кикимору???
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      девушка почему я должен апать я хочу также комфортно играть на том уровне какой мне нравится
      а халявы не должно быть ни у какого лвл ведь вам чем не нравилось получение 5лвл сундуков чем 70 отлечается от 5 лвл то что бегал неделю на кикимору???
      Потому что кричишь про халяву для 70. Рости на 70 и у тебя она будет если таковая есть конечно
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Для 70 лвл не сложно поднять шмот на 6300гс и выше. И делать то практически ничего не нужно. Что не скажешь о персе 41+ и ниже. Может хватит уже кричать? Раз у меня нет так пусть и у других не будет?
    1. Аватар для ага
      ага -
      а почему это адресовано мне да почему я не получал а терь не могу я кричал про мультов или 70 или данжевые мульты которые боялись потерять свой доход да сейчас кричу убрали у меня холяву пусть уберут ее и у остальных что не так ?
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
      так мы то как раз и говорим про мультов 5-10 уровня, гс в 6300 может и высоковат, это уже не мне решать но очереди мультов из 50 штук у ОДНОГО только хая быть не должно)

Шуба, вот видишь, вы в сдаче жетонов с замка то на 100% неуверенны, что уж говорить про сундуковых мультов?

Yagami Light, да -да -да, и пусть гм живет во фра и за всеми следит
      зачем придумывать велосипед налог устанавливается автоматически для всех. а если гм не может ответить за членов ги то это не гм а так..
      Yagami Light -
      я вот не могу понять почему 70 с гс 6300 может получать сундуки а 20 лвл с 3000 гс не может ?
      почему у 70 бонусов больше чем у 20 ???
      что 20 лвл не такой изюм платил не такие ресы сдавал на создания альянса ???
      никто не говорит про 5-10лвл все верно они не должны получать сундуки .
      суть игры в прокачке перса. если вы сидите на 20 левле значит вас там что-то держит и никто не виноват что вы не апаетесь.
    1. Аватар для ага
      ага -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      суть игры в прокачке перса. если вы сидите на 20 левле значит вас там что-то держит и никто не виноват что вы не апаетесь.
      да я там сижу потому как мне там нравится но почему я не могу получать сундуки потратив в перса много времени и прилагаю какието усилия чтобы не апнутся и не получаю каких либо бонусов просто так ?почему 70 походя неделю на кику имеет эпику, паука, камни ,замок ,самики ,и при этом у него нет никаких усилий теперь еще и сундук просто так?
    1. Аватар для ага
      ага -
      а про апнутся вот этот сундук самое то персам 71+ там и опыт и кривуля в бонус вот он качается ему нужно а 70 полно халявы и так или не так?
      Yagami Light -
      а про апнутся вот этот сундук самое то персам 71+ там и опыт и кривуля в бонус вот он качается ему нужно а 70 полно халявы и так или не так?
      если у 70 полно халявы то апайтесь. кто мешает? ещё раз повторяю вы сидите на 20 по каким-то причинам( босы, ограниченная конкуренция) в др теме отписался по поводу решения этого вопроса( систему выдачи сундуков сделать на подобии награды за отсутствие в европе- сундук получает один перс с аккаунта)
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      если у 70 полно халявы то апайтесь. кто мешает? ещё раз повторяю вы сидите на 20 по каким-то причинам( босы, ограниченная конкуренция) в др теме отписался по поводу решения этого вопроса( систему выдачи сундуков сделать на подобии награды за отсутствие в европе- сундук получает один перс с аккаунта)
      По поводу идеи там высказались, логика данжевика понятна, вот объясни чем принципиально отличается 100 сундучных мелких персов, от 100 сундучных 70 с гс 6300?
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
      По поводу идеи там высказались, логика данжевика понятна, вот объясни чем принципиально отличается 100 сундучных мелких персов, от 100 сундучных 70 с гс 6300?
      временем на создание. не думаю что многие решатся качать 100 персов 70 левла и одевать их- невыгодно.