• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Secular
      Secular -
      http://www.floomby.ru/s1/Ye7NrQ
      с 2008 годом,кстати!
    1. Аватар для Black Mamba
      Black Mamba -
      Цитата Сообщение от Ovescor Посмотреть сообщение
      Кто за компанию валить с игры? С таким-то отношением к игрокам...
      я уже лично для себя нашла нормальный проект..по крайней мере,там всё для игроков,а обогащать и без того здоровых мутантов,за свой счёт,которые тупо стоят на порту,и ловят мелочь,выбивая с них руна,я не собираюсь..
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Интересно, танки, кто-нить словил этого чахлого сортира.
      Гору перебил уже
    1. Аватар для Ищюший
      Ищюший -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Выходов три штуки. Входите вы туда пустыми.
      о это просто замечательно. тока я уже 4-й круг побегаю и не как найти не магу мну уже хлопнули три раза , а выхода всё нет. вот если вы ещё и координаты скинете. вот было хорошо.
    1. Аватар для Secular
      Secular -
      Цитата Сообщение от Ищюший Посмотреть сообщение
      о это просто замечательно. тока я уже 4-й круг побегаю и не как найти не магу мну уже хлопнули три раза , а выхода всё нет. вот если вы ещё и координаты скинете. вот было хорошо.
      1 выход справа вверху, других не видел
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      А давайте как-нибудь выберем день,соберёмся все,кто сможет,и покажем европейцам,где раки зимуют?=)Чтобы они боялись вообще в эту локацию зайти
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЭТИХ ЗАМОРОЧКАХ было бы набить камней шанса.остальное не представляет ценности.но даже под оранжевой банкой на подвигу танку как бы и не догнать этих сатиров.даже если допустим как то и ухитришся догнать,то сперва надо остановиться чтоб нанести удар.а он опять получается вне досягаемости.а ещё 600к хп надо снести.остаётся расчитывать на одно-ЧТО САТИР НУБ И ЗАБЕЖИТ КУДА НИ БУДЬ В ТУПИК,ЧТО МЕНЕЕ ОЖИДАЕМО ЧЕМ ВЫПАДЕНИЕ ПЕРЕНОСОВ С НЕГО
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Гору перебил уже
      Расскажи как ты их бил и как догонял??))))очень интересно
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Расскажи как ты их бил и как догонял??))))очень интересно
      А они не убегают дальше зоны действия перехвата. И по скорости мне равны
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Хорошо танки наверное поняли,а хиллы могут поделиться как ловить и 600к сносить??
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Скольким людям с сатиров упал перенос ?) любопытно просто
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      я перебил 40+ и ничего не выпало. А вот кому упал ?? мне интересно тоже
    1. Аватар для devastador
      devastador -
      выпал после 20ки убитых перенёсся, босс долбал урон в 10-15к чар естественно упал и итог в городе с 5000 монетами
    1. Аватар для devastador
      devastador -
      а вообще 147к за заход брала соги
    1. Аватар для Zyomich
      Zyomich -
      А так и задумано, что даже платной лейкой полить морковку можно только через 2 часа после того, как посадил?
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      сделали бы хоть 20% , не новый год а мечта игромана ей богу)
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      ВАСИЛИЙ ответе на вопрос который уже не ОДИН человек задал. Каким образом 70 набивать руны ваши? Тула по уровням арена по уровням яйца тоже были по уровню почему сейчас не так то?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      "Какая гадость, какая гадость, эта ваша заливная рыба" (с)
    1. Аватар для Zyomich
      Zyomich -
      и чё-то снеговики не респятся, минут 15 уже бегаю по Южному оплоту, так и одного не видел. Соги уже больше часа по всем локам ищет, найти не может.
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      В кургане царя агара предусмотрено пати из 2х человек или нет? Как туда вдвоем попасть?