• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.04.2016!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 6 апреля, в игре состоится очередное обновление!
    1. При убийстве Мечников и Лучников во время выполнения задания «Воздаяние праведникам» не будут начисляться очки опыта.
    2. Торговцы пастбищ начнут продавать синие и зелёные Медальоны богатыря.
    3. На Княжеские усобицы нельзя будет переноситься при помощи Обручальных колец.
    4. Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник может прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Вероятность рассчитывается по формуле ГС/1000. Срабатывает только при получении урона от умений.
    5. Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
    6. Минимальная ставка на аукционе для Огненных козлов повышена до 50 000 изумрудов.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 225 Комментарии
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
      а у меня нет, поэтому как там писали, тряпочным не резать надо физ поглот, а подправить чтобы работало как нужно)
      И колку вдогонку на 10 секунд)
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      впринципе можно оставить урон чарам . даже чуть повысить чтобы не плакали но при этом чтобы они не имели возможности бега вот тогда вообще красота будет . тогда сарк вобще будет боятся на пкд ходить ) а то носятся как гоничие только наоборот от цели устал бегать за "типо профи дд" где всех их дд заключено на бегу и не более .
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      а то перехват нам убрали который нихрена не станит и никого это не парит . еще видите ли перка новая бьет очень много а чем догонять если перехват через задний проезд сделали ?
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      и насчет драков ладно хилы жалуются что их драки жрут не поспорю они выхиливаются . но луки чары ..... сарказм особенно ты должен говорить в последнюю очередь о драках он тебя достает раз из 20. луки вообще свободно бегают я бы танкам дал перку которая замедляет на 90% секунд так на 10-20.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
      И колку вдогонку на 10 секунд)
      а может мгновеную? и даже без набивания зарядов? иш захотели чего, кого, кого а ЛЧ только что и делали резали постояно, то танки ныли что перестали все нуждаться в мане " порижьте доспех им " потом уже что накидываеться, и пошло поехало, так что ненужно тут рассказывать что кому резать, заметь я пока ничего не писал про порезать, я высказвл по поводу урона от новой плюхи, и по поводу то что не проходит урон дракона по танкам.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      впринципе можно оставить урон чарам . даже чуть повысить чтобы не плакали но при этом чтобы они не имели возможности бега вот тогда вообще красота будет . тогда сарк вобще будет боятся на пкд ходить ) а то носятся как гоничие только наоборот от цели устал бегать за "типо профи дд" где всех их дд заключено на бегу и не более .
      я согласен чтобы забрали скорость, при условии что мой урон и урон дракона будет проходить по танкам в полном размере
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      все верно не проходит . наши латы не прокусит дракон на крайняк щит в рот засунем так что в уворотах не вижу ничего необычного )
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      я согласен чтобы забрали скорость, при условии что мой урон и урон дракона будет проходить по танкам в полном размере
      ну с учетом поглота )
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      и да кстати о какой ты такой скорости говоришь у чаров? они как черепахи в основном, или если я бегаю быстро то не значит что весь класс чара наделён уменеем бегать быстро, так что не обобщай
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      от драка вполне способен любой чар . про крабов типо каленого не говорю ... хотя вроде я его уже научил бегать )))
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      от драка вполне способен любой чар . про крабов типо каленого не говорю ... хотя вроде я его уже научил бегать )))
      ничёсе.. расскажи мне про способность " чара " убегать от драков? а ничего что такая возможность есть абсолютно у любого класса? ну да, танкам то зачем убегать от них если они не уронят по ним... ну ты щас начнёшь петь мне песни " яж контактник" не дай бог будет драк ещё уронить ну и тд и тп...ты танк? делай выноса 400 к себе и танкуй, будешь дохнуть тикай, может танкам не дали такую возможность? быстрого бега? впридачу с ножом с передвижением на 10%, так что не надо тут ля ля рассказывать как ты не можешь никого догнять и твой драк не догоняет..
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      перемещение . стопор твой. подмена . у меня этих скилов нету . насчет ножика ты его тоже можешь одеть я тебе не запрещаю бегай на здоровье. я танкую одеваюсь на хп не вижу проблему или я должен в силу одеваться .
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      врубается у меня эта хрен на хп 20% ты меня если колкой долбанешь я умру за 1 скил и куда мне бегать на могилку чтоли )
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      у Дд урон вполне нормальный, танки, хилы другие классы вполне нормально его держут, пример : ну за 5 сек я нанесу танку пусть 100 к урона, смертельно? нет.. а Танк вернёт мне эти 100 к, + драк даже самый нубский немного добавит, вот и конец Дд)))
      все верно изложено . одно дополнение только - ты эти 100к урона ввалишь со 100% вероятностью , а вот то что тебе ЧАСТЬ его вернут - вероятность около 7% , ну округлим до 10% . то есть получится , что в 9 случаев из 10 для тебя ничего не изменится вообще. стоит ли огород городить ?

вот если бы у тебя колка наносила урон в 9 ударах по 3к и только 10-м - 50к вот это была бы проблема.)
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      ничёсе.. расскажи мне про способность " чара " убегать от драков? а ничего что такая возможность есть абсолютно у любого класса? .
      чутка лукавите , уважаемый )) только чары обладают умением ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ) раз - и отскочил на 8 клеток.)
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      а вот то что тебе ЧАСТЬ его вернут - вероятность около 7% , ну округлим до 10% .
      ну во первых не часть а в полном объёме, во вторых вот когда будет такая вероятность срабатывания тогда можно и смотреть, сейчас она работает раз в минуту примерно, пусть проверяют свои формулы вероятности по соотношению к гс, да и полный урон это многовато будет, разве что если эта плюха выдаст допустим 50 к, а перс поглотит согласно своему поглоту тогда куда бы не шло.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      чутка лукавите , уважаемый )) только чары обладают умением ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ) раз - и отскочил на 8 клеток.)
      ну так то ты тоже учти что перемещение не мгновеное, отпрыгнул раз ,а за время отсоха танки свободно могут догнать.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      тьфу ты не правильно написал, не не мгновеное а с кулдауном, пусть его уберут и тогда будет нормально)) будут чары только прыгать раз за разом на 8 клеток.. а ещё можно придумать типо инвиза, перки, которая перемещает в любую точку локи и тд и тп, чародеи то всётаки))) должны же что то делать интерессное)))
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      тьфу ты не правильно написал, не не мгновеное а с кулдауном, пусть его уберут и тогда будет нормально)) будут чары только прыгать раз за разом на 8 клеток.. а ещё можно придумать типо инвиза, перки, которая перемещает в любую точку локи и тд и тп, чародеи то всётаки))) должны же что то делать интерессное)))
      Перка удалась. Абсолютной имбы она не даёт. Т.к. шанс срабатывания предположем 20 пр на 70 лвле , срабатывает он рандомно на любой удар. Чтобы нанести противнику скажем 100к урона нужно быть очень везучим. не пори ты ЕРУНДУ
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      ну во первых не часть а в полном объёме, во вторых вот когда будет такая вероятность срабатывания тогда можно и смотреть, сейчас она работает раз в минуту примерно, пусть проверяют свои формулы вероятности по соотношению к гс, да и полный урон это многовато будет, разве что если эта плюха выдаст допустим 50 к, а перс поглотит согласно своему поглоту тогда куда бы не шло.
      хорошо , попробуем на пальцах , простейшей триггерной логикой воспользоваться, пример будет не абсолютно верный , но с допусками как говорится в пределах погрешности)), и за точку отсчета возьмем что Танк УЖЕ ПОЛУЧИЛ возможность вернуть урон. и теперь просто прикинем вероятность того , что он сможет этим воспользоваться . Конечно принимаем что противник активно перемещается , а не стоит как столб.

Итак перка 100% есть.

1. танк находится на дистанции ближнего боя . да.нет. 100%/2=50%
      2. танк не оглушен противником. да.нет. 50%/2=25%
      3. перехват танка активен , а не находится в стадии откиса . да.нет . 25%/2=12.5%
      4. танк успеет догнать противника за 4 сек . да . нет . 12.5%/2= 6.25%.

есть еще достаточно много факторов , которые как снижают , так и повышают этот % , и можно конечно и за 1 бой выхватить пару раз , а можно и за 20 боев ни разу. но при большом количестве событий - удачное применение перки Жадность будет стремится именно к этим , не полным 7%.