• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 03.12.2016!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 3 декабря, произойдёт обновление игры.

I. Изменения в альяснвых войнах:
    1. Поменяются правила начисления рейтинга за убийство персонажей:

Разница между уровнем убитого персонажа и персонажа игрока.
    Уровень убитого персонажа Рейтинг персонажа игрока
    Выше или равен уровню персонажа игрока 10
    Меньше до 9 уровней 10
    Меньше от 10 до 14 уровней 5
    Меньше 15 уровней 0

Разница гирскора убитого персонажа и персонажа игрока.
    Гирскор убитого персонажа Рейтинг персонажа игрока
    Выше или равен гирсокру персонажа игрока 10
    Меньше 29.99% 10
    Меньше от 30% до 49,99% 5
    Меньше на 50% 0
    Для начисления рейтинга берётся минимальное значение.

2. Строения можно ремонтировать только ограниченное количество раз:
    - укреплений - до 10 в неделю/
    - зданий - до 5 в неделю.
    3. Если альянс 8+ уровней имеет статус «Поражение», то босс в воскресенье не появляется.
    4. В лут боссу добавлено 2 Осколка силы стихий.
    5. Количество получаемого рейтинга изменено:
    -Уничтожение стен - 10 очков.
    -Уничтожение башен - 25 очков.
    -Уничтожение катапульт/таранов - 50 очков.
    -Уничтожение здания типа кремль, склад, банк - 250 очков.
    6. Изменено время альянсовых войн:
    -Вторник: с 19:00 до 21:00.
    -Четверг: с 19:00 до 21:00.
    -Пятница: с 19:00 до 21:00.

II. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлена прибавка от книги Увеличение шанса критического удара заклинанием.
    2. Камни, вставленные в оружие и щиты, перестают действовать, если их вытащить.
    3. Камни в щиты сами извлекаются в случае смены класса.
    4. Исправлен ряд других ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 192 Комментарии
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Алло, разрабы- красавчики, за убийство врага личный рэйтинг снимается -1 в данже, классно сделали
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Ага. Бессмертие снять будет очень правильно. Достижение дается за труды,а не за битье сотни мультов.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
      Алло, разрабы- красавчики, за убийство врага личный рэйтинг снимается -1 в данже, классно сделали
      Всегда снимался.
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Всегда снимался.
      Я извиняюсь с чего он снимается при убийстве врага - раз? Почему человек с пожизненно открытым логом сообщает вам о том что он начал сниматься только с сегодняшнего дня? Может потому что до этого не снимался?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      Не понимаю недовольства по поводу изменений в проведении альянсовых войн. Это обновление по ограничению починки зданий и укреплений нужно было делать ещё больше года назад. Теперь война альянсов получила смысл, есть за что собираться и воевать, а не чинить на боте врата и стены каждую секунду. Так же появился смысл улучшать стены, врата и башни. Из-за этого будет спрос на ресурсы итд. А в целом, хочешь сохранить бафф альянса и бить зло в воскресенье- собирайся и защищай. Антиоркестр собрался во вторник и без проблем смог отстоять альянс! Разве не интересно было? Зачем мы тогда вообще делаем альянсы, зачем вообще приходим в эту игру? Я согласен, что набивать рейтинг стало труднее Мне кажется ещё нужно корректировать получение очков рейтинга администрации. Снять со всех рейтинг сейчас тоже не правильно будет. Кто-то качал его до определенной величины не на мультах, да и чтобы прокачать на мультах некоторым гильдиям приходилось потрудиться, потому что например мешали мы или другие противники. В общем считаю в игре стало гораздо интереснее в последнее время на больших уровнях. Ввели интересный данж, подправили альянсовые войны. Осталось подумать как сделать арену лучше, некоторые игры по подписке и наконец доделать правку некоторых классов и решить проблемы с камнями в оружие. Не должны эти камни давать некоторым классам такое гигантское преимущество в бою, тогда как другим они не дают ничего полезного.
      Ага, еще бы починили все косяки по проникновению за не разрушенные укрепления супостатов.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Что вы имеете в виду под косметическим ремонтом? Разумеется, считает любой ремонт. В этой связи лучше дождаться, чтобы строение было повреждено как можно сильнее.
      Судя по Вашему ответу Вы не то что не играете в эту игру, Вы даже отдаленно не имеете представления что такое война в альянсе и как тут что работает. Во-первых отремонтировать может любой, кто пишет желтым маркером в чате альянса и регулировать процесс ремонта невозможно. Во- вторых что такое 10 раз отремонтировать ограждения когда они ремонтируются 150 если не больше раз во время войны, это если воевать а не ждать когда все развалят . А так конечно можно пойти покурить во вторник и в пятницу что нибудь отремонтировать. Но , вы же лишаете нас в таком случае боса в воскресенье. И что в остатке мы имеем. А имеем мы ненужные ограждения в которые захерачили кучу ресов и которые нам ни чем не помогут, потому что мы не можем их отремонтировать. И это с учетом что враг через целые пролезает и это уже кстати ваши дыры а не наши. И вот мы теперь с голыми руками в чистом поле должны встречать вражиков в альянсовых землях, потратив до хрена на ненужные ограждения.Убирайте заборы и возвращайте нам потраченные ресы, голд и жетоны.
    1. Аватар для Альберт
      Альберт -
      Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
      В общем считаю в игре стало гораздо интереснее в последнее время на больших уровнях. .
      Хотелось бы еще мнение хаев услышать кроме Бисмарка насколько им стало интереснее играть последнее время. Бисмарк без обид конечно,но ты наверное последнее время в игре очень редко, скорее всего тоже от того ,что здесь настолько интересно стало,конечно могу ошибаться и дела могут быть. Хотя если заходить раз в неделю с таким количеством обнов и правок чуть ли не каждый день наверное будет интересно посмотреть что за неделю изменилось. Антиоркестр собрался? как всегда после обнов на долго хватит на 1 раз какой интерес ты о чем. Данж захватывающий и супер интересный есть скрины когда боссы стоят спустя 40 мин после респа а народ не может пати собрать,что бы их слить,Не нужно преувеличивать хотя ты в этом замечен не был .Реально у игры онлайн упал и очень не смотря на то, что зима.Так что прогресса в игре особого нет есть регресс.А про камни ты написал правильно все только до этого и тем и обсуждений сколько было администрации нет, ОН как над дибилами смеется ему со стороны приятнее посмотреть это просто как плевок ,а так да стало на много интереснее.
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от Альберт Посмотреть сообщение
      Хотелось бы еще мнение хаев услышать кроме Бисмарка насколько им стало интереснее играть последнее время. Бисмарк без обид конечно,но ты наверное последнее время в игре очень редко, скорее всего тоже от того ,что здесь настолько интересно стало,конечно могу ошибаться и дела могут быть. Хотя если заходить раз в неделю с таким количеством обнов и правок чуть ли не каждый день наверное будет интересно посмотреть что за неделю изменилось. Антиоркестр собрался? как всегда после обнов на долго хватит на 1 раз какой интерес ты о чем. Данж захватывающий и супер интересный есть скрины когда боссы стоят спустя 40 мин после респа а народ не может пати собрать,что бы их слить,Не нужно преувеличивать хотя ты в этом замечен не был .Реально у игры онлайн упал и очень не смотря на то, что зима.Так что прогресса в игре особого нет есть регресс.А про камни ты написал правильно все только до этого и тем и обсуждений сколько было администрации нет, ОН как над дибилами смеется ему со стороны приятнее посмотреть это просто как плевок ,а так да стало на много интереснее.
      +1 к Бисмарку) А по поводу боссов, ну не всех прикалывает задрачивать целый день, работа/семья/дети, появилось время и желание, собрали пати пришли повоевали/слили босса. Если кто то сидит и ждет каждый респ, ну чтож сочувствую. Онлайн - дело такое, кто-то заходит, кто-то нет, причины написал выше.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Судя по Вашему ответу Вы не то что не играете в эту игру, Вы даже отдаленно не имеете представления что такое война в альянсе и как тут что работает. Во-первых отремонтировать может любой, кто пишет желтым маркером в чате альянса и регулировать процесс ремонта невозможно. Во- вторых что такое 10 раз отремонтировать ограждения когда они ремонтируются 150 если не больше раз во время войны, это если воевать а не ждать когда все развалят . А так конечно можно пойти покурить во вторник и в пятницу что нибудь отремонтировать. Но , вы же лишаете нас в таком случае боса в воскресенье. И что в остатке мы имеем. А имеем мы ненужные ограждения в которые захерачили кучу ресов и которые нам ни чем не помогут, потому что мы не можем их отремонтировать. И это с учетом что враг через целые пролезает и это уже кстати ваши дыры а не наши. И вот мы теперь с голыми руками в чистом поле должны встречать вражиков в альянсовых землях, потратив до хрена на ненужные ограждения.Убирайте заборы и возвращайте нам потраченные ресы, голд и жетоны.
      Решение вопроса: ограничить кол-во чернильных людей. Всем им сказать, чтобы ремонтировали здания при КРАЙНЕЙ необходимости.
      150 раз ремонтируются? это как каждые 2-3 минуты бегаете и ремонтируете? ваши проблемы. Лишаете босса вы сами себя нежеланием воевать)
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Я лично полностью согласен со словами Бисмарка.
    1. Аватар для Альберт
      Альберт -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Я лично полностью согласен со словами Бисмарка.
      Ну тебе интереснее стало от того что витьков починили, и ты воеввать стал а не просто в кп с двух плюх падать , от персов с ГС ниже своего,так,что не стоит подменять понятия ,что бы ты мне сейчас не говорил.Ну все равно мнение
    1. Аватар для Альберт
      Альберт -
      Иногда нужно спокойно понаблюдать. Люди, чьи просьбы мы удовлетворяли, всё равно будут писать, что мы никогда не делаем то, чего от нас хотят.
      Ты людям ответы дай наблюдатель ,а не придумывай отмазки со стороны понаблюдать, скажи прямо сказать не чего, или не знаю что сказать ,или не понимаю о чем вы , хоть видеть будем что ты тут хоть и в качестве наблюдателя,хоть что вменяемое по камням ответит админисрация
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Ну тебе интереснее стало от того что витьков починили, и ты воеввать стал а не просто в кп с двух плюх падать , от персов с ГС ниже своего,так,что не стоит подменять понятия ,что бы ты мне сейчас не говорил.Ну все равно мнение
      Что понимается под тем, что витьков починили?) Хочешь сказать урон дали и бег? И теперь я не падаю с двух плюх? Урон и бег заслуга админов, не более. А вот то, что я витязем могу составить здоровую конкуренцию другим классам, вплоть даже до того, что могу слить почти любого, это лично моя заслуга. Кроме того этим классом я играю с 2009 года, и мне никогда не было неинтересно им играть.

Игроки умеют развиваться, и с двух плюх в кп я падал год назад)
    1. Аватар для Альберт
      Альберт -
      Что понимается под тем, что витьков починили?) Хочешь сказать урон дали и бег? И теперь я не падаю с двух плюх? Урон и бег заслуга админов, не более. А вот то, что я витязем могу составить здоровую конкуренцию другим классам, вплоть даже до того, что могу слить почти любого, это лично моя заслуга. Кроме того этим классом я играю с 2009 года, и мне никогда не было неинтересно им играть.

Не год назад,а буквально до правки .До тебя хасман в данже составлял конкуренцию он Витьком был а ты в это время падал благополучно.Так у тебя сейчас интерес возник потому что ты стал составлять конкуренцию кому то.До этого ты падал с 2х плюх повторюсь.Про данж молчу ,что ты можешь сказать если тебя там просто не бывает.Опиши несколько предложений ,что тебя так порадовало в игре на хай лвл за последнее время за последние пол года?
    1. Аватар для Альберт
      Альберт -
      я витязем могу составить здоровую конкуренцию другим классам, вплоть даже до того, что могу слить почти любого, это лично моя заслуга.

Я же не против и скорее всего так и есть ну когда это случилось???? С того момента как тебе интересно играть стало? а стало это когода вас починили и ты стал не просто падать.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Не год назад,а буквально до правки .До тебя хасман в данже составлял конкуренцию он Витьком был а ты в это время падал благополучно.Так у тебя сейчас интерес возник потому что ты стал составлять конкуренцию кому то.До этого ты падал с 2х плюх повторюсь.Про данж молчу ,что ты можешь сказать если тебя там просто не бывает.Опиши несколько предложений ,что тебя так порадовало в игре на хай лвл за последнее время за последние пол года?
      Хасман, еще раз повторю, тащил засчет драка. А потом слился в адаманта. С каких 2 плюх я падал? Что ты повторишься? В данже я бываю, а вот про тебя я не знаю. Может ты вшивая 70-ка. Меня порадовал новый данж, правка воинского шмота, изменение альянсовых войн..

И не сравнивай лука/чара с витязем. Сперва поиграй на витязе. А то это легко бегать кругами лупасить 400-700к
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Я же не против и скорее всего так и есть ну когда это случилось???? С того момента как тебе интересно играть стало? а стало это когода вас починили и ты стал не просто падать.
      ОБЪСНИ МНЕ, что значит в твоем понимании ПОЧИНИЛИ???? что там ПОЧИНИЛИ? Физпоглот 80%?? Так он работает таким же образом как и раньше!! Просто я нашел идеальный выход из этих условий. Сделай куклу подобную моей. Вот когда ты из самого ущербного класса сделаешь топ, тогда и поговорим. Так ты мне еще раз скажи, ЧТО ВИТЯЗЯМ ПОЧИНИЛИ?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Игра должна приносить удовольствие ,а она стала приносить сплошное разочарование. Тем более за твои же деньги
    1. Аватар для Альберт
      Альберт -
      ОБЪСНИ МНЕ, что значит в твоем понимании ПОЧИНИЛИ???? что там ПОЧИНИЛИ? Физпоглот 80%?? Так он работает таким же образом как и раньше!! Просто я нашел идеальный выход из этих условий. Сделай куклу подобную моей. Вот когда ты из самого ущербного класса сделаешь топ, тогда и поговорим. Так ты мне еще раз скажи, ЧТО ВИТЯЗЯМ ПОЧИНИЛИ?
      Да ладно успокойся ты самый лучший витязь я твое мнение услышал.Не распаляйся
    1. Аватар для Booguy
      Booguy -
      Да ладно успокойся ты самый лучший витязь я твое мнение услышал.Не распаляйся
      Cейчас бы играя за кудеса разныться тут как телочка