Мы сейчас занимаемся подготовкой тест сервера. До того момента как правки не начнут тестироваться, мы их выпускать не будем.
Желаю приятной игры!
По итогу получается ,некоторые классы уже поправили а на остальные нужен сервер , интересно получается , ждать в совокупности баланса хотя бы минимального ещё долго
Не , не ругаюсь и хочется норм баланса, но отношение к игрокам не видно , мое мнение!
Разумно было бы оживлять статьи о просвещении игроков о том что происходит
По итогу получается ,некоторые классы уже поправили а на остальные нужен сервер , интересно получается , ждать в совокупности баланса хотя бы минимального ещё долго
Не , не ругаюсь и хочется норм баланса, но отношение к игрокам не видно , мое мнение!
Разумно было бы оживлять статьи о просвещении игроков о том что происходит
Доброго времени суток.
Потому что с некоторыми классами было чёткое понимание, что необходимо сделать, с остальными же, нужно проверять цифры и продумывать изменения.
Касаемо отношения к игрокам - что же, это Ваше мнение. Впрочем, я думаю, если бы мы выкатили обновления, где присутствовало большое количество ошибок, Ваше мнение по отношению к игрокам не изменилось бы.
Дневники разработчиков - это, конечно, хорошо но мы не будем заниматься их написанием, так как надобности в этом нет. Вы задали конкретный вопрос - Вы получили ответ, стены текста никому интересны не будут. К тому же, как мы выяснили чуть выше, каждый находится при своём мнении.
Напомню опять что надо боссов усилить и сделайте уже возможность перекраски фиол шмота в оранж драконам. Босс сливается одним персом за полминуты а драк в бою может выдержать лишь 1-2 удара - и это называется могучий дракон? Говорю про 58 данж но и на более мелких думаю схожая ситуация.
Зачем усилять? ты лут видел? 1-3 криви. частенько бывают пустые. типо если быть в идиночку по 5 минут каждого босса то вообще не приятно. если и усилить то нужно и лут менять.
Падает так одень в хп, если танка одеть в инту то он тое падать будет)
Не надо лут или шмот рыить. В игре надо пересотреть понятие брони, почему от ткани дается столько же физ защиты сколько и от кольчуги, скорость атаки от повиги, и прочие правки балансы
Плюс ивенты для лоу лвлов, чем 38 хуже 43?
Плюс новые ивенты в който веке внести
Спам по почтам старых игроков устроить... Может тогда хоть както оживит игрульку
А не ваше нытье про мало криви
немогу понять что вы все ноите тут про баланс есть те кто без баланса играет у меня кудес на 70 не максималка еще ) (спасибо огромное что починили НИГРАВЫЕ перки) так вот) почти 40к оценка 8я пыль + драк аналогичный хил сольет меня на раз два за счет своей подвиги и огромного отхила ну тут про мои гривые руки можите писать согласен) но вот тупо стоячий на месте самик в шмоте на 11 будет стоять минуты 3. это больше на пати пвп игра там все классы нужны со своими особеностями . сейчас в может дольше но качественее будет) тестеры серв и тд. 10 лет ждали можно еще потерпеть раз начали делать. а так мое скромное мнение проблема в том что в данжах в которых особо нечего брать (все кто в них сейчас сидят уже перекачены и недают развиватся болие слабым или новым игрокам ) а вот на пкд (где можно 25 минут воевать) все тупо руками ломают. маленький лвл данжи это промежуточная прокачка перса . пс всегда думал что пвп это арена . для пати пвп есть игры .а тупо прыготь в порт или на кольцах летать без перекура на 4х акках одновремено это не пвп искать уловки в беге или шмот с камнями подберать это тоже не пвп это уловки с которыми баланса просто невидно вот и качают один под другова с копирки )) извеняюсь за грамоту и мнение а вообще мало народу играет( и тем особо смотрю недают развиваться(
Предлагаю пересмотреть призы (данном случае золото) от пве игры Морозная Гора / на данный момент в игре слишком много золота и играть в данную игру не выгодно иза малого количества получаемого золота.
Я Предлагаю увеличить количество золото (награду) / чтобы всем было бы приятно снова играть в данную игру .
P.s пересмотр получения золота от мобов к примеру в Туле было бы тоже к стати на данный момент мы имеем от одного Элитного мобильного 20-40+/- серебра к сожалению убив даже 1000 таких мобов я не смогу себе броню починить.
Данная Золотая Экономика Базируется на 10ти летней давности, щас у нас 2021.
Нужно пересмотреть экономику золота в игре!!!!
От инфляции можно многими способами избавиться кримеру увеличить дроп золота (может ещё НПС добавить у которого можно было бы что-то полезное покупать (желательно персональное чтобы ботов небыло) или ввести новую Валюту (4ю по счёту) Платина 1000 золота 1 платина.
Предлагаю пересмотреть призы (данном случае золото) от пве игры Морозная Гора / на данный момент в игре слишком много золота и играть в данную игру не выгодно иза малого количества получаемого золота.
Я Предлагаю увеличить количество золото (награду) / чтобы всем было бы приятно снова играть в данную игру .
P.s пересмотр получения золота от мобов к примеру в Туле было бы тоже к стати на данный момент мы имеем от одного Элитного мобильного 20-40+/- серебра к сожалению убив даже 1000 таких мобов я не смогу себе броню починить.
Данная Золотая Экономика Базируется на 10ти летней давности, щас у нас 2021.
Нужно пересмотреть экономику золота в игре!!!!
От инфляции можно многими способами избавиться кримеру увеличить дроп золота (может ещё НПС добавить у которого можно было бы что-то полезное покупать (желательно персональное чтобы ботов небыло) или ввести новую Валюту (4ю по счёту) Платина 1000 золота 1 платина.
С уважением,
Энчик Дива
Давайте скажем верните 2.0 версию ))
Даже отдельный серв дайте , там война будет интереснее и поток денег полетит вверх 🤔😁
Сообщение форума