а финал св когда?)
Вот и вспомнили про финал...
Вспомнили не про финал, а про то что у многих жетоны не обменены Про финал забыли напрочь и есть ли смысл его проводить? Уже прошло столько времени!
ну че за беда рулетка сломалась(((
Не проще оставить обменщика на постоянку ? Меняла с перьями\ книгами с тулы стоит,хотя ивента нету давно.
Сообщение от Fatal Error Не проще оставить обменщика на постоянку ? Меняла с перьями\ книгами с тулы стоит,хотя ивента нету давно. Конечно нет, надо же о чем то писать, показывая активность администрации
А корм когда нормально кормить будет как положено.
И что с игрой опять? чините рулетку посде доброго чела опять?
500шьук корма ушло за две нидели написано сытность 30% на на практике 10% даёт как обычное мясо возместите мне убытки
а кто в финале?
Сообщение от илья 500шьук корма ушло за две нидели написано сытность 30% на на практике 10% даёт как обычное мясо возместите мне убытки я играю семь лет и всегда он восстанавливал на драках 10%, ты с луны что ли упал?
Сообщение от Санта я играю семь лет и всегда он восстанавливал на драках 10%, ты с луны что ли упал? 15 он восстанавливал,половину.
Сообщение от Санта я играю семь лет и всегда он восстанавливал на драках 10%, ты с луны что ли упал? Читкть научись олень написано 30%мне побаробану сколько оно даёт тибе если написано значить так должно быть это факт
Сообщение от Санта а кто в финале? орик-сварог кажись, ну сварог то точно)
Где СВ?)
опять что то с ПКД накрутили (( во всех локах перс двигается нормально , а на ПКД то зависает , то вообще выкидывает (
когда исправят багнутые воскресы по 15 секунд? сколько не валяй врага он постоянно встаёт и встаёт.....................
Сообщение форума