ваш саппорт ничтожен.
Мм, и что теперь делать с випкой?
Поглот мой починили уже о котором я месяц долблюсь везде? Я не вижу!
Аж смешно стало Плохо вы верите)
Да уж, теперь месяцами жди ответа...
проект загибается, в игре нет народа и мы посчитали уместным отключить вип канал..)
мне чего то поглот на шлеме не переделали до сих пор с 3 на 4%, в соответствии с анонсом((( Вот и сапорт.
а чё эт вообще за вип чат?
Сообщение от Семка мне чего то поглот на шлеме не переделали до сих пор с 3 на 4%, в соответствии с анонсом((( Вот и сапорт. да все пофиг)) ты главное денежку неси)) тебе и пообещают усиление витьков
Сообщение от Санта а чё эт вообще за вип чат? жуткая вещь.... чат где пишешь пишешь, а тебе раз в пол года отвечают) ну вобщем в 2 раза лучше чем сапорт) там раз в год
почему аватарка на форум не грузится? 80 на 80 по размеру тоже подходит.. формат jpeg
Сообщение от Берсерк почему аватарка на форум не грузится? 80 на 80 по размеру тоже подходит.. формат jpeg аха, и у меня( пообещали на следующей неделе разобраться))
понятно. значит проблема не во мне. будем ждать..)
так как випка решала вопросы..саппорт никогда так не решал....
Отправил два письма с разных адресов, одино 27 другое 28 посмотри когда ответят, о результате так же напишу тут
Как не странно но сегодня ответили, проблему я считаю не ришили минус, ну хоть ответа дождался плюс
Сообщение от Гость-1 Как не странно но сегодня ответили, проблему я считаю не ришили минус, ну хоть ответа дождался плюс Эх,помню времена,когда ждал ответа месяц...Золотые были времена...
Юрий Венедиктович.
Сообщение от Зератул Эх,помню времена,когда ждал ответа месяц...Золотые были времена... ещё я скажу так на первое сообщение вам ответят дабы создать вид,а вот на другие это ещё не понятно,в любом случае я тут напишу об этом
Сокращение штата, не хватает уже денег на всех. Давайте увольняйте всех и всё на сапорт будем 2 года ответ ждать)
Сообщение форума