Меня интерисует 2 вопроса.1) Не придется ли потом 24 часа в сутки защищать своё богатство?; 2)Кто сможет попасть в эту недвижимость? мужья, жены , дети и прочие родственники всяких степеней родства? И каким образом?
Вид для печати
Это было компромиссное решение в связи с технической необходимостью устанавливать для арены общее время с Европой. Не вижу нужды делать так и в выходные. Кроме того, это мне пишут, что в час ночи никто играть не будет. Потом другой игрок пишет обратное. Вот я, собственно, и интересуюсь у того, кто предложил.
То, что я выделил жирным - явное единственное, ради чего было написано все, что выше и ниже. Самоцветы и так можно купить, просто их надо фармить. Вы могли просто написать, чтобы мы снизили цены. Мне в этой связи интересно, как вы представляете реакцию тех, кто их покупал? Напомню, что любые удешевления или вводы чего-то более качественного принимаются у нас не слишком радушно. Уверен, что и достигнутое таким образом "равенство" такие игроки воспримут не слишком позитивно. И чем же гильдийный замок, который можно улучшать, лучше альянсового, который можно улучшать. А что до рандомного подбора противников, то на сколько я вижу, рандомность в этом вопросе игроков далеко не всех радует, если судить по Арене.
Вы с этими обновлениями совсем забыли про изумрудную лихорадку. Почему так долго происходит оглашение результатов?
Василий , почитав всё полностью с Половником соглашусь, какие-то домики...господи уже ферма , это босяк придумал ?) не в реале так тут себе хотябы дом отстроить ))) 1 ) была задумка с межсерверной евро игрой ку помнится, где она? 2) про Оранж шмот новый я слышал помнится тоже.3) правки классов танков и витязей, я промолчу про урон берсов,ибо некоторые мне объясняли ,что это баг системника. Ввели пастбы?услышали нас? Это безнадёжный ход попробовать исправить положение дел сейчас. По поводу 2х лет нежелания вливать из-за того,что на куклах ильнура какие-то никчёмности играли ,на куклах фулл 12... Где правда в игре?да её как не было так и нет) да я даже промолчу про блок ОСВ тут , ибо мягко говоря опустивший вас минимум тыщь на 100к р ещн откуда то взял фулл на 12 куклу ... Решение с аликами , да тут слов нету. Да и по поводу слушания игроков, кто такой босяк?форумный балабол, в игре он никто.
Не передергивайте, не ради этого. Гильдийных замков будет намного больше чем альянсовых , турниры введут разнообразие.
Вы так беспокоитесь о игроках я смотрю, только раньше когда вы что то делали вы к ним не прислушивались.
А что вы предлогаете, вам то понятно что нужно бабла из нас выкачать по-больше, по сему и не делаете ничего радикального, вы думаете домики заинтересуют кого то ?
Ну да, в игру можно будет заходить попялится на свой дом, слетать на вызывающую рвотный рефлекс кикимору, а потом с упоением ждать часов когда можно воевать.
И если уж вам было бы интересно, то и гильдии вы могли бы сделать по принципу на арене - по какому вы сделали арену вам виднее.
Василий, какой фармить самоцветы, вы в своем уме ? В начале 3.0 - да , можно было - помнится раньше и выкладывались гайды как нужно развиватся во фраге что бы это нафармить - а сейчас чем зарабатывать ? Ресы есть у всех, священкой вы убили фиол ресы, самики вы убили пастбой которая у вас 2 года назад вызывала стресс, шмот вы периодически убиваете , и цены скатываются ниже плинтуса. На чем ? На шмоте +11 который что бы затачить нужны пурпурные самоцветы, которые мы пытаемся нафармить ? Парадокс) На козлах которые стоят 15к ? А ну да, если тебе повезет (знаменитый рандом) выпадет ловка 9 и ты продашь ее за 100к, и если тебе повезет то 3 вещи на 11 ты заточишь. Причем все это строится на знаменитом "Если бы да кабы да во рту росли грибы...", никакого более-менее четкого заработка во фраге сейчас не найти, потому что цену для всего убили. Между прочим не без вашей (администрации) помощи, так как особо одаренные после багов не лишаются того чего набаговали, и спокойно убивают торговлю - яркий пример руны.
Я не передергиваю - я хочу вас понять. Каким образом количество в вашей схеме переходит в качество? За счет чего достигается разнообразие? Вы сами пишите, что цены на товары, на которых можно зарабатывать, упали. Если мы будем выдавать то, что вы пишите, то, скажем, цена заточенных вещей снизиться еще. Кому это выгодно?
Мне мешает не понятное состояние моего альянса,где я не могу положить знаки и где банк не виден на территории альянса и вопрос еще возник, кто мне банк мог сломать,если после слома кремля,посторонние не мог ли туда войти!!
Странные ошибки игры не правдали??
А что мы имеем?
Баг со шмотом драка(в лс неделю назад писал-ответа и правок 0) а это ооочень кому то помогает в игре!!!
Проблема с аликом по вашей вине, не могу 2 день сундуки взять!!!
1) Мы ее делаем.
2) В нем пока нет необходимости.
3) Эта правка - моя личная инициатива, как я уже писал. Здесь требуется многое.
И что по поводу решений с аликами?
Что касается босяка, то ожидаемо, что из всех примеров вам запомнился этот. Человек умеет сформулировать мысль. Не только он, конечно.
Сделайте эту недвижимость общедоступной, чтобы она не стала достоянием хаев. Например, можно сделать стоимость приобретения базовой модификации минимальной и компенсировать это в стоимости улучшения. А то я боюсь опять придётся массово задротить дабы попробовать обнову.
Во -вторых, насчёт подземелий, пусть они тоже не станут достоянием Антиоркестра и т.д. Хотелось бы, чтобы ресурсы смогли собирать также и игроки малых гильдий ( альянсов ) Как показывает практика игроки небольших гильдий неконкурентоспособны на многих событиях. Обидно.
Качество тут не причем. Тут дело в количестве. Что вам мешает сделать так например - человек заходит в игру и у него выбор - он может идти на арену, набивать себе очки на камни; он может идти в альянс, набивать себе рейтинг на индрика и тому подобные блага; он может идти с гильдией на турниры дабы получать какие то еще блага.
Сейчас у нас что есть ? У нас сейчас все по часам, поймите что это игра должна подстраиватся под игрока, что бы он не менял свои планы в жизни что бы успеть походить на арену, а что бы он пришел и в зависимости от кол-ва людей в любой момент мог полететь на арену, в любой момент мог пойти по-воевать в альянсе (Если вы боитесь фарма личного рейтинга, то замутите при убийстве автоматическое выпадение в рюкзак погона, который меняется на рейтинг, и сделать погоны выпадающими от 71+), в любой момент мог пойти и померятся с другими такими же силами своей гильдии.
Хорошо, как вы видите , чем игрок может занятся прийдя в игру ? Возьмем среднестатестического персонажа (ну почти...) 86 лвл-а с ГС 21к. Ходить на кику , в пустое КП, и ждать часов войны. Все.
Пока писал думал - у вас же были шикарные идеи, ПвП во фрагорске, эти индюшки и генералы в КП, сатиры те же. Проводите их чаще, меняя призы в немного худшую сторону, вы ими уже все равно никого не удивите, а это хоть какое нибудь времяпрепровождение.
Василий, а вы не думали над тем, как можно изменить ситуацию?
Напишу свои мысли по этому вопросу. Вот есть фиолетовый шмот, вы хотите ввести оранжевый. Но люди проточили фиол на 12 и при вводе оранжа, те из них кто точился честно (я например) не слишком рады будут, что убили по два с гаком ляма на вещь, а вещь стала хламом.
Однако, можно сделать так, что бы все были счастливы и довольны. То есть, дать возможность перековки фиола в оранж за определенное число жетонов оранж +изумруды. В таком случае, у тех кто потратился на точку фиола, не возникнет ощущения что они выкинули не малые деньги на ветер. Да и те кто боятся точить фиол до 12 по причине того, что его могут заменить на оранж и фиол станет бесполезным, возможно доточились бы.
Но конечно, мое предложение вы едва ли услышите, я же не босяк, требующий халявы.
добавлю-стоило бы сделать возможной перековку в оранж только фиолетовых вещей с точкой +12. Как раз был бы стимул точить их.
Свести к общему знаменателю интересы топов и "обычных" (безреальщики, малореальщики, небольшой онлайн...) один черт не получится. Даже среди топов есть различия, которые вызывают здесь постоянные перепалки есть топы двух видов: 1 достигшие всего сами и свои трудом, 2 достигшие всего всякими хитрыми путями. Так вот, топам подавай войны и славу мирового масштаба (деньги плачены, разными путями куклы накачаны), "обычным" подавай планомерное без революций развитие, на которое они гробят свое время. Писали тут уж не раз, локации, которые есть в настоящее время, должны быть доступны персам такого же лвл (пример: мобы 50 лвл агрятся на всех до 50 лвл), соответственно и добываемые ресурсы чем выше лвл локации, тем вкуснее. Для любителей бандитизма и разбоя оставьте КП ( на то он и караванный путь) как единственный путь выноса ресурсов с Отморозовска и плато. Урон между персами так же должен быть, ну хотя бы как между 20м и 28 лвлм к примеру. (затраты на создание кукол 70лвл и 86 лвл не сопоставимы, а урон так не различается)
А домики будут на локации Альянса и потом сносить их начнут как и остальные строения?
:king:Наверное для этого и предлогается уже сейчас для них собирать ресы,иначе ваще весь алик в руинах будет
Сделайте домик ОБЯЗАТЕЛЬНО привязанным к альянсу,нет домика,нет благ от Альянса,если разрушили домик,НЕТ благ в алике,больше влива,больше переживаний за новшество
А можно будет всех кошечек, собачек, лошадок, кроликов и прочую живность оставлять не в банке, а в этом доме (в хлеву например)?
)))ЧТОБ НАМ ВВЕЛИ УРОН КАК С БЕШЕНОГО БЕРСА
НУ И ОТХИЛ БЫ НАМ КАК С ТОЛСТОГО КУДЕСА.
В ДОГОНКУ ЧТО БЫ МАНА СРАЗУ НЕ КОНЧАЛАСЬ
ЧТОБ В ПЕРСА СЛОВНО ПИВО ПО УТРАМ ОНА ВЛИВАЛАСЬ.
И ПЕРКУ НОВУЮ НАМ -БУМЕРАНГ-ВВЕДУТ ГЛЯДИШЬ.
В ТОЛПУ ВРАГОВ ЗАКИНУЛ ТЫ БЕРДЫШ.
ОН КЛЕТОК 20 ПРОСВИСТЕЛ ЛЕТЯ В ВРАГОВ.
И ФУЛКА 90+ ЛЕЖИТ УЖ БЕЗ ГОЛОВ.
и пиво по утрам не кажый раз бывает
и бумеранг так шибко не летает
и берсов бешшеных уже не так уж много
жди скоро новая обнова
поэтов че-то многовато))
наверное осле жди надо было многоточие проставить)) да и знаки препинания а то опять шуба голову сломает:laugh:
а где дома строить можно будет в алике или во всей фра?
дома лучше по всей фра строить
как многие писали :
1.войти тока в пати.
2.сломать его никак нельзя было.
3.строить где угодно тока не в Альянсовых землях.
4.Зверюшек обменять -варианты были разные.
дучше в плато у данжа
Я хоть не играю но с улыбкой раз в неделю поглядываю обновления... интересно получается, когда были темы про идею игроков которую "реализуют" было практически два больших лагеря Поварехи и Хэйза (могу ошибаться), один предлагал навь второй ремонт. Вы все орали что нужна вам эта навь, что ремонт не идея и т.д., но те кто был на стороне хэйза предупреждали что ничего не введут, ремонт самое реальное чего можно добиться.... ну в общем не слушали, голосовали, наслаждайтесь) Хотя со стороны админов - некрасиво. По нововведениям - пустая болтовня в очередной раз, обещаете, обещаете и не делаете ничего... конкретно напишу возможные предложения игроков о которых говорится чуть ли не каждый день, но вы никогда не отвечали, не комментировали, но раз уж тут лабадал так активно отвечает может и на мой пост ответите. Прокомментируйте данные предложения которые уже были, планируете ли вы вводить в каком либо виде и почему нет))))
1) Маунты - применение старым. Я года полтора назад предложение писал о их применении по типу пожирания зеленым серого и т.д. что бы все были при деле... ведь в итоге можно было бы нажрать себе того же красно-синего дракона или индрика или еще кого нибудь, почему не прислушивались к игрокам? Неважно в каком виде, почему не использовали предложение по их применению а просто ввели новое дорогое существо, когда это не требовалось?
2) по играм, где требуемое разнообразие, новые игры и т.д., только не на манер белого солнца, а хотя бы как (не помню кто) предлагали игры из фрагорийки сделать и пвп и пве.
3) ну про арену вам и так уже тут в каждом посте пишут, сделать ее круглосуточной... вполне разумно.
4) вот про алики, говорите просили войны получите войну... что за юношеский максимализм? почему нельзя вашу войну было выдать аликам от 2 уровня, а 1 не трогать? никто бы слова не сказал сейчас... люди вкладывали не для войны ресы в создание, а для сундуков.
5) про захват замка сотни тем были... вплоть про уровневые группы, ограничение до одной фулки и т.д. для создания конкурентоспособности... но вам же все равно, или нет, есть идеи?
6) Про новичков, что то делается? Можно конкретные примеры, ссылки на рекламу и т.д.
На сим откланяюсь, список этот бесконечный, что сразу в голову пришло написал. А вообще конечно беда совсем судя по форуму) (а у вас только 1 человек в виндовс 10 разбирается что ли? что это за программисты такие эту игру поддерживают, что лишь 1 из них чинить может?)